Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ещё и памятник архитектуры, если не ошибаюсь
Ну во первых статья хорошая, ))) надеюсь скоро киздец пуйлостана и настанет, все идёт по плану и так же как и раньше надеюсь, что с середина 20-х годов у них начнутся необратимые процессы распада.
Во вторых власть злочинной хунты мы сбросили! ))) Сегодня шут на троне, как Ты и хотел Руслан, потому уверен тарифы уже можно понижать, зарплаты повышать, трава уже стала зеленее, ямки стали затягиваться, ну и специально для Диониси у всех от мало до велика круглосуточный стояк! )))
В третьих, что касается тарифов для населения, то я не раз искал и смотрел тарифы для населения по разным странам Европы. Все ссылки мне показывали, что тариф на газ для населения у них выше чем у нас, НО уверен это мне битые ссылки подбрасывал лично Порошенко, ну а как иначе?))) Вот и в начале года, хунта лично на почту присылает (думаю и Тебе) сколько потратил газа, сколько стоит и т.д.
Я обрезал личные данные, там: "Шановний споживач, висловлюємо Вам подяку, Ви спожили стільки-то газу, бла бла бла" и оставил общие данные, и в том числе и тарифы для населения стран Восточной Европы, чтоб видели те кто не пользуется газом по счётчикам, какие тарифы в соседних странах Восточной Европы...
И в четвертых, уверен, что это все ещё происки хунты, и вот через пару дней я скину свои показания по газу и мне цену клоунская власть рассчитает согласно Твоей ссылке, а если нет, то разницу в цене я могу отправить Тебе, как преданному стороннику низких тарифов и победившей на сегодня стороне, и Ты смело можешь оплатить разницу в моем счёте! )))
Последний раз редактировалось Yura 106; 28.05.2019 в 13:40.
Узбагойся!
Выражения подбирай,может это ты с катушек слетела ? утомляет видите ли)а тебя что,насильно заставляют здесь читать что-то или ты мазохистка-не нравится,но буду читать/писать.
Когда здесь про авно писАли,что шо пожрал /посрал и чем пахло,ты не возбухала...когда про политику 33простыни выкладывают,про путешествия,мосты,беглецов и др..все ок ?
Есть народная пословица-каждый дрочит,как хочИт.
Вы б еще партсобрание здесь провели,что/когда/о чем/кому писАть.
Чет не нравится,есть игнор,книга жалоб,но не надо меня лечить.
Ну,можете распять меня или раз шесть))
И еще напомню тебе,что такое кулуары:
Кулуары — подсобные помещения, коридоры и боковые залы в здании парламента, учреждений, театров, концертных залов. Используются для отдыха участников заседаний и посетителей в перерывах, антрактах. Также в этих помещениях проходят неофициальные встречи и обмен мнениями, работают журналисты.
так что,выдыхай!)
Россия должна быть разрушена (с)
Как много букв, видно действительно логистика пала. Касательно картинок и стоимости энергоносителей в странах загнивающей Европы, которые нам так любезно рассылает Облэнерго и газовая контора, было бы неплохо, чтобы рядом стояла цифра минимальной зарплаты для каждой страны, приведенной в качестве примера.
По поводу оплаты твоих счетов, я согласен оплатить тебе с 20 мая 2019, при условии оплаты тобой моих платёжек начиная с 2015.
Life's a journey - not a destination :)
Дионисий, значешь, что такое дренчерная установка?![]()
Кста, Юра, можешь порадоваться за чела: https://www.google.com/amp/s/newsone...-koboleva.html
Его зарплата также входит в наши тарифы за газ, все по честному, не так ли?![]()
Life's a journey - not a destination :)
Примус, знаешь, что такое спринклер?
![]()
Кто о чем, а Юра о коммуналке
Юр, чего-то мне кажется, что размер коммуналки тебя не сильно волнует
Популистская политика - это когда Порох изображает из себя ярого патриота (ранее при наличии Липецкой фабрики), когда изображает из себя набожного человека, ратующего за УПЦ и Томос, хотя всегда ходил в церкви МП, рассказывающего, что у нас самая сильная армия в Европе, что мы больше не покупаем российский газ, рассказывает про растущую экономику, хотя так прозябать мы можем долгие десятилетия....мне продолжать ?
Подпись.
Социальные закладки