Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Посмотрел, там речь об этом мосте шла Langkawi Sky Bridge в Малайзии и он действительно согласно Вики 1.2 тогда обошелся.
www.panoramalangkawi.com/skybridge/
Последний раз редактировалось stormdancer; 28.05.2019 в 01:32.
Заходишь в тему, а тут в расцвете мутагенная активность: то в МиД мутирует, то в Политику...
Это понятно, периодически Волчицам становится скучно и тесно в рамках МиДа, надоедает междусобойчик, хочется свежего мяс. С завсегдатаями политических тем та же история... Поэтому честь и хвала Серджио R.J, который про недвижимость не забывает
Кстати ЖК Новосельский не обсуждали? Проезжала недавно мимо, видела рекламу.
Делай, что должно, и будь, что будет
с Думской:
«Бунт в 51-й начался после того, как в воскресенье якобы «не хватило» еды на весь контингент заключенных – все пришли требовать баланду в столовую. Тюрьма знает, что зэка пришли требовать еды по приказу Панаса. Беспорядки в 51-й планировались заранее. Начальник уголовно-исполнительной службы области Ленивов и зам по оперчасти – «кум» 51-й — знали о «накачке» со стороны смотрящего. Кстати, смотрящий Панас заранее заручился поддержкой правозащитников с воли – за неделю до этого он с ними созванивался. Начальство колонии предупредило смотрящего, что введет «для учений» в колонию спецназ. Это было демонстрацией силы. Но смотрящего это не остановило. Цель беспорядков в 51-й – резонанс среди общественности. Чтобы колонию упразднили и перевели в другое место. А территорию колонии отдали под застройку – это очень дорогая земля», — рассказал нам источник в СИЗО.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
уже 140 бакинских за тысячу кубов в Европе., у нас на моменте 314 долларов за тысячу кубов. Какие такие рыночные цены, Карл? И это не считая наш родной газ, который принадлежит народу на основании Конституции Украины.
Life's a journey - not a destination :)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Утонченным ледям правда не подойдёт.
Энергетика ж плохая у места, плюс через дорогу курган. Часть платежспособной аудитории отвалится.
Социальные закладки