Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 675 из 718 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Правдивая. К сожалению...
    У каждого своя правда!
    Хорошо , что начали больше освещать эту тему.
    Надо думать и стремся к лучшему.
    К сожалению таких "оптимистов" больше(((
    Желаю чтобы вам стакан виделся наполовину полным!!!

3. Вверх #13482
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Правильно не сдавайте ничего, верьте что кто-то что сделает для Ваших детей. Но будьте готовы к тому что через два три года Ваши дети будут учиться в сараях.
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Правдивая. К сожалению...
    школьные работники детектед
    моя маленька Незалежність

4. Вверх #13483
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    школьные работники детектед
    Ага
    Вдруг кормушка закроется...

5. Вверх #13484
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Слушайте, давайте о поборах в соответствующей теме.
    Never, never, never give up!

6. Вверх #13485
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Как по мне, то у Труханова это просто популизм. С поборами мы и сами можем разобраться. Кого это устраивает платит, кого нет не платит.
    А вот со школами. В нашем районе, на Молдаванке, сейчас строится парочка огромных жилых комплексов. "Михайловский" и "Прохоровский квартал". В Прохоровском по-моему 15 зданий по 16 этажей, Михайловский чуть по меньше. И тишина. Ни одной новой школы. Всем на сайтах рассказывают про 1-ую и 60-ую школы. Они заполнены уже под завязку!

7. Вверх #13486
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то у Труханова это просто популизм. С поборами мы и сами можем разобраться. Кого это устраивает платит, кого нет не платит.
    А вот со школами. В нашем районе, на Молдаванке, сейчас строится парочка огромных жилых комплексов. "Михайловский" и "Прохоровский квартал". В Прохоровском по-моему 15 зданий по 16 этажей, Михайловский чуть по меньше. И тишина. Ни одной новой школы. Всем на сайтах рассказывают про 1-ую и 60-ую школы. Они заполнены уже под завязку!
    Поборы в школах непокобелимы )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #13487
    Не покидает форум Аватар для Бруша

Нет школ - нет поборов)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #13488
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Нет школ - нет поборов)))
    Кстати,да)) Я с нетерпением жду окончания ЗНО и прощания со школой.Конкретно этот год побил все рекорды по сдаче денег за время учёбы в школах двоих детей.

10. Вверх #13489
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Кстати,да)) Я с нетерпением жду окончания ЗНО и прощания со школой.Конкретно этот год побил все рекорды по сдаче денег за время учёбы в школах двоих детей.
    во все времена(((((((
    я училась в садике - дед строил рукоходы, я пошла в школу - дед делал ремонты... вместо денег предлагал услуги физ.плана
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

11. Вверх #13490
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    во все времена(((((((
    я училась в садике - дед строил рукоходы, я пошла в школу - дед делал ремонты... вместо денег предлагал услуги физ.плана
    Когда младший шёл в первый класс (это отдельная история) , то мы пришли из садика вместе с учительницей.В начале августа выяснилось, что класса нет!!! То есть как нет - есть помещение, как после взрыва и все.Один из пап собрал с родителей деньги и пропал В итоге - мы со своего объекта сняли бригаду строителей + несколько ответственных пап дневали и ночевали в классе, но 1 сентября дети зашли учиться не в коридоре
    Так что были и ремонты в нашей истории учёбы в школах)) Но при фразе "родительский комитет" , в который его определили первым номером, у папы нервно подёргивался глаз.После начальной школы он на собрания ни ногой

12. Вверх #13491
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ага-ага.мне тоже очень интересен ответ на этот вопрос.а кадор новый? тоже неплохая прибавка к молдаванке..он конечно не такой большой..но всё же.результатом будут две смены и классы до буквы...?.ах да,ещё 103 школа есть.....и ЖК Одесский дворик на Цветаева) он огромный...и уже ,вроде как,заселяется.ну и ждём одну большую пробку на молдаванке)
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #13492
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ага-ага.мне тоже очень интересен ответ на этот вопрос.а кадор новый? тоже неплохая прибавка к молдаванке..он конечно не такой большой..но всё же.результатом будут две смены и классы до буквы...?.ах да,ещё 103 школа есть.....и ЖК Одесский дворик на Цветаева) он огромный...и уже ,вроде как,заселяется.ну и ждём одну большую пробку на молдаванке)
    Новые школы это огромная проблема Одессы, зачем отдавать землю под школы когда её можно продать, Посёлок Котовского с 90х годов вырос практически в два раза и продолжает расти, но ниодной школы небыло построено, и похоже никто их строить не собирается.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #13493
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Слушайте, давайте о поборах в соответствующей теме.
    Мне на каком языке еще попросить? Могу на государственном.
    Never, never, never give up!

15. Вверх #13494
    Не покидает форум
    Новые школы это огромная проблема Одессы, зачем отдавать землю под школы когда её можно продать, Посёлок Котовского с 90х годов вырос практически в два раза и продолжает расти, но ниодной школы небыло построено, и похоже никто их строить не собирается.
    Вместо коммунальных для жителей новостроев и тем кому школа микрорайона с учебой в 2 смены, классами по 30 учеников и сомнительный качеством образовательных услуг не нравится появятся частные школы

16. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Вместо коммунальных для жителей новостроев и тем кому школа микрорайона с учебой в 2 смены, классами по 30 учеников и сомнительный качеством образовательных услуг не нравится появятся частные школы
    Только знания в них в 80% случаев равны 0.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #13496
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Только знания в них в 80% случаев равны 0.
    ну прямо министерство статистики. забавно, как люди позволяют себе приводить цифры "с потолка"
    моя маленька Незалежність

18. Вверх #13497
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Не знаю, где спросить. Может, не туда пишу.

У нас в пригороде в школе вчера нескольких детей с нашего 1 класса скосила ротавирусная инфекция. Это во многих школах сейчас или это нам так "повезло"? Много детей с младшей школы сейчас болеют ветрянкой.
    Прекрасных дней летят года...

19. Вверх #13498
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение

У нас в пригороде в школе вчера нескольких детей с нашего 1 класса скосила ротавирусная инфекция. Это во многих школах сейчас или это нам так "повезло"? Много детей с младшей школы сейчас болеют ветрянкой.
    Ну, у нас в ближайших нескольких школах все спокойно. Это кто-то принес у вас или кухня(
    Ветрянка в саду с января началась, уже процентов 99 переболели.

20. Вверх #13499
    Посетитель
    У нас сейчас ветрянка в классе, все по кругу болеют

21. Вверх #13500
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение

Это вам так не повезло.
    Пока эпидемии по ротовирусу нет,но в одиночных случаях периодически вспыхивает независимо от сезона.

Ответить в теме
Страница 675 из 718 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права