| ||
Тема: Петр Порошенко
Если бы он просто "виготовляв канхфеты".
Я от этого его поведения во время Илловайска не отойду никогда.
Он пытался спрятать лаве, думал, что за Илловайск придется отвечать.
Я желаю всем счастья!
Удивительные вещи происходят - один и тот же ХЗМ, исходящий справедливым гневом в теме Зеленского за нелицеприятные картинки тут занимается тем же самым...это всегда был такой дуализЪмЪ или исключительно в связи с выборами?))
(п.с. смИрись, киЛометр...)
Decipimur specie recti (Horatius).
Ну да ))) эти двое будут хорошим дополнением к европейской солидарности))) чем больше в той партии окажется таких хамелеонов, тем меньше у них будут шансы на какую либо победу вообще. С другой стороны стало видно насколько у пэдро пригорает ))))) Начинают прозревать даже некоторые порохоботы))))
Незнання історії - це не досягнення, це біда наших людей.
І ось, докази того, що червоно-чорний прапор став побратимом жовто-блакитного вже в ті далекі та неспокійні часи – на своїй шедевральній картині “Запорожці пишуть листа…” Ілля Репін зобразив два прапори – жовто-блакитний та червоно-чорний! Ці стяги зображені згорнутими (бо немає бойових дій) не мимохідь, на них робиться своєрідний акцент, адже вони дублюються по обидві сторони від центру полотнища."
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ви у своєму "аналізі" упускаєте банальну складову виборчого процесу, як то - ГРОШІ!
До списків залучають не найкращих, а тих, хто може заплатити партії та САМОСТІЙНО забезпечити своє обрання матеріально...
Те саме буде і у "слуг народу". Їм потрібно буде у короткі терміни набрати списки до ВР, до обл-, міськ- та райрад по всій Україні, а плакатів із закликами: "Ти записався добровільцем?" - чомусь немає? І я думаю, що і не буде, бо вибори - це політичні жнива...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
У проплаченных не может быть прозрения-строчат как приказали.....А черновол тарасик-редкий 3,14-сик..Просрал все идеалы своего Великого отца..Как сегодня не хватает Вячеслава Максимовича...Очень жаль,что сынуля пошёл совершенно не в него.
Не просто почистить надо, а изолировать от общества.
Я желаю всем счастья!
Порошенко будет спонсировать партию Ляшко
https://www.capital.ua/ru/news/128152-poroshenko-stanet-novym-sponsorom-olega-lyashko-smi
Социальные закладки