Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2590 из 9342 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 3090 3590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,781 по 51,800 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #51781
    User banned

3. Вверх #51782
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    При Порошенку економіка України зростала останні 2 роки.
    За тиждень президентства Зеленського - вже постало питання про дефолт.
    Радійте, зелеботи! Чи те ще буде!
    при Порошенко в 2014-2015 был обвал экономики(ВВП), обесценивание гривны, высокая инфляция, а про дефолт я от Гройсмана ничего не слышал

4. Вверх #51783
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Ивашка, тебе вроде 54 года, а ты такую лабуду постишь

5. Вверх #51784
    User banned
    Після заяви Юзіка, що він йде в Раду, залишилась остання інтрига: куди йде Лисий?

6. Вверх #51785

7. Вверх #51786

8. Вверх #51787
    User banned
      Показать скрытый текст
    Здравствуй Володя! Кажется, ты именно так просил себя называть? Ну ОК, договорились. Я буду на ты... так как я постарше и ты мне не президент. Не только, правда, не президент... но и даже не мой читатель.

9. Вверх #51788
    User banned
    Цитую блискучий вислів Дмитра Чекалкіна: "Шаріков все ж таки встиг залишити потомство"...

10. Вверх #51789
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Вы что-то пропустили, видимо)) Большинство сказало, что да-нужен именно такой президент))
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #51790
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Чушь полная, тоже мне, одесский шовинизм... стать одесситом, - мечта идиота.
    Зря вы так....

12. Вверх #51791
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Судя по показателям и их динамике в любой отрасли на этом СТО вообще автомеханики не работали. Даже те, кто себя таковыми называли.
    так шо, в качестве эксперимента таки обратиться к ветеринарам? вдруг получится?

13. Вверх #51792

14. Вверх #51793
    User banned

15. Вверх #51794
    User banned

16. Вверх #51795
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    пособники российских фашистов возомнили себя коренными жителями, после того, как их прадедам, офицерам нквдэ, после войны за заслуги дали награду на проживание в нашем городе, теперь подрос приплод этих нквдэшников и они возомнили себе хозяевами города, 2 мая 2014 решили даже убивать украинцев и насаждать русский мир в нашем городе.
    российский фашизм не пройдет!))
    никогда в Одессе не делили людей на понаехавших и коренных, пока после войны в наш город на стали в качестве награды селить нквэдэшников, подрос их приплод и они начали петь московские песни про лимиту и понаехавших, до этого у нас в городе и слов таких никто не применял, это маркер как поребрик...
    сейчас пособники российских фашистов стали очень громко кричать про свой фашизм.
    сколько российских мамочек должны получить с Украины своих ребеночков дохлыми, что бы российские фашисты убрались за поребрик?
    российские фашисты оккупанты Украины и российские мамочки будут получать своих ребеночкох дохлыми пока вы не уберетесь за поребрик.
    а кто заставляет российских фашистов приезжать в Украину и убивать украинцев
    пусть уберутся за поребрик или уедут к своим мамочкам дохлыми крапка
    нет на россии людей, там одни фашисты, ну кроме пары евреев вы прокляты на многие поколения,
    и пусть пособники российских фашистов преподающие в школе любовь к российским фашистам, которые оккупировали страну и 6 год каждый день убивают украинцев вас не вводят в заблуждение.
    вот как всплывают пособники российских фашистов!
    жалко им дохлых ребеночков, которые едут к своим российским мамочкам!))
    пусть не приезжают убивать украинцев и не будут дохлыми крапка
    как осмелели пособники российских фашистов
    шо, пойдешь стрелять украинцев как 2 мая делали?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1456054080_e-news.su_11559881.jpg
Просмотров: 9
Размер:	27.2 Кб
ID:	13130084

и кол-во перейдет в качество
    пока,это халтура
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #51796
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Выходи на майдан скакать
    А кто в этот раз оплачивать будет ????

18. Вверх #51797
    User banned

19. Вверх #51798
    User banned

20. Вверх #51799
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    я не знаю, как для зелеботів*, а на мой взгляд Портнов - обвинитель в предполагаемых преступлениях
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Притом, очень грамотный. Не завидую Пете.
    Його зеля вже прокурором призначив?

21. Вверх #51800

Ответить в теме
Страница 2590 из 9342 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 3090 3590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права