Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2581 из 9320 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 3581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,601 по 51,620 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #51601
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха)))
    Когда не знаешь , что сказать по существу))))
    А кто призывал говорить по теме?
    Сами не знаете ни программы , ничего !, а ещё рассуждаете кому хвосты крутить)))
    Вся фансекта одни балаболы, только свое эго тетешкают,.
    А что собирается делать преЗедент и его окружение будем узнавать , когда Беня очередное интервью выдаст.
    Вот это и будет программа из интервью.)))
    ну судя по Бененой программе - дефолт за 100 дней

3. Вверх #51602
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Мы же законопослушные граждане и чтим законы Украины Если ваше чадо кому-нибудь даст по голове до 18 или украдет что-нибудь , отвечаете вы
    вы просто не поняли суть моего вопроса или делаете вид, что не поняли?

4. Вверх #51603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    14 років. З цього віку дитина має право на:

звернення за захистом своїх прав безпосередньо до суду;
    звернення до суду з позовом про позбавлення батьківських прав;
    самостійно укладати договори банківського вкладу і рахунку;
    на вибір лікаря і вибір методів лікування відповідно до його рекомендацій;
    самостійне розпорядження своїми доходами: стипендією, зарплатою, іншими доходами;
    бути членом молодіжних громадських організацій;
    керування велосипедом при русі на дорозі;
    навчання водінню мотоциклом чи мопедом;
    отримання інформації щодо свого усиновлення;
    вибір місця свого проживання;
    працювати за згодою одного з батьків у вільний від навчання час для виконання легкої роботи;
    участь у розпорядженні аліментами, які одержані для її утримання.

З 15 років додається до цього ще одне право дитини бути засновником дитячих громадських організацій.

Цілий ряд прав з’являється у дитини з 16 років:
    право укладати трудовий договір;
    право навчання водінню автомобілем;
    право на власний розсуд змінити своє прізвище та (або) власне ім’я);
    право на вільний самостійний виїзд за межі України;
    право взяти шлюб за рішенням суду, якщо буде встановлено, що це відповідає її інтересам.
    В реальности все выглядит иначе. Когда 14 -16 подростки избивают ногами других детей, штрафуют родителей, потому что онижедети...

5. Вверх #51604
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    З 15 років додається до цього ще одне право дитини бути засновником дитячих громадських організацій.
    что вы выделили жирным шрифтом именно этот тезис?
    то есть, политический митинг можно отнести к детской организации?!
    вы серьезно?!

6. Вверх #51605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А по Зе - уже есть реакция презиеднта на петиции "За отставку" Зеленского и Богдана?
    На оф сайте - тишина...
    Они не знают, что делать. Петиция об отмене петиции против Зели тоже набрала 25 тыс...

7. Вверх #51606
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха)))
    Когда не знаешь , что сказать по существу))))
    А кто призывал говорить по теме?
    Сами не знаете ни программы , ничего !, а ещё рассуждаете кому хвосты крутить)))
    Вся фансекта одни балаболы, только свое эго тетешкают,.
    А что собирается делать преЗедент и его окружение будем узнавать , когда Беня очередное интервью выдаст.
    Вот это и будет программа из интервью.)))
    читай выше я написала
    Зеленский со своей задачей справился
    примерно как петя 5 лет назад (ну овоща скинул и все, дальше можно не слушать)
    пойми что так будет бесконечно и не ищи программы, они пустое место
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #51607
    Не покидает форум Аватар для ядя
    C 14 лет ребенок несет уголовную ответственность .
    И никакие родители за него не сидят .
    До 18 лет ребенку запрещено находиться на улице самому (без родителей) после 22.00 , курить и т.д. Родители в случаях "пойман на горячем" правоохранительными органами только оплачивают админку , если что . На работу родителям все еще отправляется оповещение об их воспитательных способностях .
    Законы вообще читали , родители ? ))

9. Вверх #51608
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И как по твоему выбираться из этой ситуации?
    Избрать в парламент не Слугу народа.
    Необязательно голосовать за Порошенко, выбор будет большой, но систему сдержек и противовесов придумали не зря.
    Это для начала.
    Сформировать правительство, которое сможет вести экономическую политику без оглядки на хотелки Коломойского.
    Ну и прекратить презеденту провоцировать наших союзников, тех от которых во многом зависит существование Украины.
    Это уж не знаю как добиться.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #51609
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    C 14 лет ребенок несет уголовную ответственность .
    И никакие родители за него не сидят .
    До 18 лет ребенку запрещено находиться на улице самому (без родителей) после 22.00 , курить и т.д. Родители в случаях "пойман на горячем" правоохранительными органами только оплачивают админку , если что . На работу родителям все еще отправляется оповещение об их воспитательных способностях .
    Законы вообще читали , родители ? ))
    ты опять со своим рос.рейхом все перепутала...
    и чего рязанских так интересует през Украины?
    Последний раз редактировалось Dema; 27.05.2019 в 14:32.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #51610
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Зе импичмент светит, ярко ярко так
    Не болтайте ерундой!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #51611
    Не покидает форум Аватар для Dave
    В реальности все выглядит иначе. Когда 14 -16 подростки избивают ногами других детей, штрафуют родителей, потому что онижедети...
    не пишите глупостей

13. Вверх #51612
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ой эти пугалки я слышу давно
    пожалуйста о моих мечтах поподробнее, а то я не в курсе
    А мечты у вас среднеобывательские. Если это вообще можно назвать мечтами. И Зе не тот, кто их осуществит. Лучше попробуйте ещё раз выйти замуж.

14. Вверх #51613
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть до момента 18-летия ребёнок должен быть полностью подчинён воле родителей?

и ещё, мне кажется, что чисто логически профориентация находится перед моментом начала самообеспечение, что автоматически переносит вопрос профориентации в область решений родителей?
    я правильно понимаю?

извините за оффтоп. но тут просто стал раскрываться механизм воспроизводства инфантилов.
    Да вы что?
    Прежде чем что-то решать,митинговать и прочее-нужно что-то из себя представлять.
    Значит когда несовершеннолетними и их сознанием манипулируют левые дяди и тети-это нормально.
    Дают им в руки плакатики и выводят на пикеты.
    А если родители за малолетку принимают решение, все инфантилов производим.
    Сигареты и алкоголь до совершеннолетия продавать нельзя,а решать за кого митинговать и кому уйти в отставку-это да,в 15-16 лет как раз вовремя.
    Театр абсурда.
    Детям вообще не место на всякого рода митингах!

15. Вверх #51614
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Да вы что?
    Прежде чем что-то решать,митинговать и прочее-нужно что-то из себя представлять.
    Значит когда несовершеннолетними и их сознанием манипулируют левые дяди и тети-это нормально.
    Сигареты и алкоголь до совершеннолетия продавать нельзя,а решать за кого митинговать и кому уйти в отставку-это да,в 15-16 лет как раз вовремя.
    Театр абсурда.
    ты не мизулина случайно? уж больно одинаковая с ней риторика..."рабство это свобода"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #51615
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Да вы что?
    Театр абсурда.
    ша ша

я спросил про профориентацию

17. Вверх #51616
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А мечты у вас среднеобывательские. Если это вообще можно назвать мечтами. И Зе не тот, кто их осуществит. Лучше попробуйте ещё раз выйти замуж.
    я лезбиянка!
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #51617
    User banned
    Неужели в зраде порядок наведут ? Не пройдёт и 30 лет !

Президент внесет в парламент предложение об ответственности за ряд нарушений, совершаемых депутатами.
    Администрация президента Владимира Зеленского намерена внести в Верховную Раду законопроекты об ответственности нардепов за кнопкодавство и прогулы. Об этом в понедельник, 27 мая, заявил представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук, сообщает УНН.
    "Один из законопроектов, который мы будем вносить, - вопрос ответственности за кнопкодавство, а также вопросы ответственности за прогулы, ответственности, когда депутат голосует, и есть конфликт интересов с законопроектом. Наша цель - привнести европейские нормы парламентаризма в Украину", - отметил Стефанчук.

19. Вверх #51618
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Відповідно до ч. 2 ст. 22 ККУ, особи, які вчинили злочини у віці від чотирнадцяти до шістнадцяти років, підлягають кримінальній відповідальності за такі види злочинів: умисне вбивсво; посягання на життя державного чи громадського діяча, працівника правоохоронного органу, члена громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону або військовослужбовця, судді, народного засідателя чи присяжного у зв’язку з їх діяльністю, пов’язаною із здійсненням правосуддя, захисника чи представника особи у зв’язку з діяльністю, пов’язаною з наданням правової допомоги, представника іноземної держави; умисне тяжке тілесне ушкодження; умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження; диверсія; бандитизм; терористичний акт; захоплення заручників; зґвалтування; насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом; крадіжка; грабіж; розбій; вимагання; умисне знищення або пошкодження майна; пошкодження шляхів сполучення і транспортних засобів; угон або захоплення залізничного рухомого складу, повітряного, морського чи річкового судна; незаконне заволодіння транспортним засобом; хуліганство.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #51619
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А по Зе - уже есть реакция презиеднта на петиции "За отставку" Зеленского и Богдана?
    На оф сайте - тишина...
    а какой смысл обращать внимание на 0.01% от всех проголосовавших за петю, вероятен факт, что это самые упоротые порохоботы и подписывали ))

21. Вверх #51620
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты не мизулина случайно? уж больно одинаковая с ней риторика..."рабство это свобода"(с)
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ша ша

я спросил про профориентацию
    Своих тоже на митинги вводите?
    Отцы)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 2581 из 9320 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 3581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права