Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Значит надо было работать так,чтобы не было оснований его лить..
Правда ведь?)
Если компромата нет - то и оснований "полить" нет, а коли рыльце в пушку...
Тюрьму подожгли, массовый побег заключенных.
У аристократов из Дерби веселые соседи на районе и конкурсы интересные)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
можно даже сказать, что из всех щелей Педры лился негатив))) Несколько лет на всех, кроме Опоблока. Смешали с жижей за пару последних лет всех основных конкурентов - Садового, Гриценко, Тимошенко. Напротив - подняли рейтинги Бойко, чтобы подтянуть его во второй тур. Поэтому и голоснули за неожиданно выпрыгнувшего Зелю
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ошибочное мнение. Если бы сейчас пришел какой-то третий, скажем Хе, с такой же большой бабушкой и начал лить проплаченное дерьмо на Зе, вы бы завтра уже голосовали за Хе.
Короче манипуляция общественным мнением
Пороха нисколько не защищаю
ЖК Фаворит сегодня дома сидят? )
Кто убил Эрику?
Пети надо было вступить в сговор с олигархами и хуйлом? И тогда бы на всех ТВ рассказывали какой Петя шикарный президент...
Бизнесмен Игорь Коломойский считает, что на президентских выборах все олигархи "в душе" поддерживали Владимира Зеленского. Источник: https://censor.net.ua/n3129016
В одесской колонии бунтуют заключенные - подожжен автомобиль, говорят о побеге заключенных ��
Бунт произошел в колонии №51 на Люстдорфской дороге.
По предварительной информации, подожжен автомобиль. Подробности выясняются.
Отметим, что на территории колонии находятся пожарные автомобили и виден дым. Спасатели на вопросы очевидцев отвечают, что проводятся учения.
Обновлено: очевидцы говорят о пожаре в здании. Также появилась неподтвержденная информация о побеге заключенных.
обновлено:
Очевидцы говорят о массовом побеге - не менее 15 заключенных скрылись в частном секторе
��*♀️Спецназ поймал часть беглецов
Передает думская.
Около 100 человек забаррикадировались внутри. К колонии подтянулись дополнительные силы Нацгвардии. Задержали шестерых беглецов.
Кто убил Эрику?
мне стали приходить предложения типа 5-комнатной за полмиллиона долларов.
При Порохе такого не было. Жизнь становится лучше! Это к деньгам![]()
Социальные закладки