Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Freedom* А что мне когда то было плохо? Тебе виднее
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Тебе виднее А чего мне видней, если ты это утверждаешь? Походу тебе видней из личного опыта.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* А чего мне видней, если ты это утверждаешь? Походу тебе видней из личного опыта. Понятие "легче" и "плохо" - не тождественны О "плохо" сказала именно ты, значит имеет место быть
Сообщение от trinity! Понятие легче и плохо не тождественны О "плохо" сказала именно ты, значит имеет место быть Это ты из своего опыта сделала выводы? Или из пальца высосала?
Сообщение от Freedom* Это ты из своего опыта сделала выводы? Или из пальца высосала? Занятно... Часто из пальца сосешь?
Сообщение от trinity! Занятно... Часто из пальца сосешь? Что это? Это ответ умной женщины? Ты, прежде чем со мной вступать в словестную перепалку, расчитывай свои силы и способности. А сливы свои оставь для обмана и себя и людей.
Сообщение от Freedom* Боже, Катя, какие доказательства? Да мне вообще ни до кого нет дела, тем более до жизни Мальвины. Меня интересует только моя жизнь и я. А здесь я тупо общаюсь. тебе бы не мешало поумней общаться.
Сообщение от Freedom* Что это? Это ответ умной женщины? Ты, прежде чем со мной вступать в словестную перепалку, расчитывай свои силы и способности. А сливы свои оставь для обмана и себя и людей. Да не нервничай так!! Я твои сливы не заберу Тебя коробит что есть кроме тебя счастливые жены с охренительным мужьями?
Сообщение от trinity! Как там ведьмочка? Призналась? Нет. Никая она не ведьма оказалась, а обычная шарлатанка, и я ее отпустил.
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Нет. Никая она не ведьма оказалась, а обычная шарлатанка, и я ее отпустил. Ну хоть красивая???
Сообщение от trinity! Ну хоть красивая??? Нет. Обычная.
Сообщение от HUMSTER Нет. Обычная. Обычная как Баба Яга или Малефисента?
Сообщение от trinity! Обычная как Баба Яга или Малефисента? Какое это имеет значение для того, чего уже нет?
Сообщение от trinity! Да не нервничай так!! Я твои сливы не заберу Тебя коробит что есть кроме тебя счастливые жены с охренительным мужьями? Повторю вопрос : это ты из собственного опыта делаешь выводы? Или придумываешь на ходу?
Сообщение от HUMSTER Нет. Никая она не ведьма оказалась, а обычная шарлатанка, и я ее отпустил. Ничего себе, а так серьёзно было, дни считал) Или только два варианта, либо признается, либо шарлатанка?)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от HUMSTER Нет. Никая она не ведьма оказалась, а обычная шарлатанка, и я ее отпустил. А зачем тебе ведьма?
Сообщение от Freedom* Повторю вопрос : это ты из собственного опыта делаешь выводы? Или придумываешь на ходу? Если есть вопросы по этимологии, спроси у Гугла Ты потеряла связь Тысяча дурацких вопросов на который один ответ- все дуры а ты дартаньян?
Сообщение от HUMSTER Нет. Обычная. Зажрались Вы, мужчина. Как минимум ухо у нее было красивое.
Сообщение от trinity! Если есть вопросы по этимологии, спроси у Гугла Ты потеряла связь Тысяча дурацких вопросов на который один ответ- все дуры а ты дартаньян? Ты потерялась в своих фантазиях. Поэтому не можешь внятно отвечать на логичный вопросы
Сообщение от Esmerali А зачем тебе ведьма? А он экстримал)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Правила форума
Социальные закладки