Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
и вообще интересует молдаванка,ближе к центру,в плане инвестирования. Желательно коммерция.
Сам иногда общаюсь со стройкомпаниями,так как плиткой торгую керамической. Стикон,например,закрываю,некоторые стройки. Дом на Запорожской щас в работе.Еще Южный есть,еще несколько. У них иногда интересные варианты проскакивают.Не часто.В Молдаванку верю))
Вдохнем жизнь в старые коммуны?
Современный тренд - коливинг !
https://u.to/q_d_FQ
Подпись.
пусть эта молодежь на Поскот в общаги бывших советских заводов приедет в коливинге пожить))) Молодежно, стильно, современно)))
про коливинги для айтишников несколько лет назад уже писали:
Domivka Coliving — как DOU и AIN промоутят бараки для рабов в бывшем химическом цехе промзоны Киева
Очковтиратель проводит ликбез на тему коливинга
Вполне может оказаться, что люди в Америке запаковываются в коммуналки 2.0 не от хорошей жизни и не от безудержного желания креативить, брейнштормить и смияццо с прекрасными однодумцами. Что если у народа банально нет бабла, чтоб снимать хату на одного? Что если коливинги — это как раз таки бомж-прибежища для погоревших предпринимателей, уволенных программистов, невостребованных дизайнеров и конечно же ноунейм-самопровозглашенных-СЕО-бородачей?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Стикон брал на Реал Парк плитку под ламинат.Украина,конечно,но достатоточно приличная. На Дмитриевский тоже наша,под бетон такая,модная). Серый грес как то уходит по чуть чуть. Будова его любит.
На Запорожской тоже Украина,но чуть повыше уровень,с дизайном играются,кабанчик на стенах.Выглядит очень неплохо.
С одной стороны, пока это слова частного лица ни к чему не ведущие, его частное мнение. С другой стороны, это частное лицо олигарх приведший к власти нынешнего презЕдента, и в настоящее время раставляет на ключевые гос.посты своих людей. Если его мнение окажется не просто словами, а его люди во власти начнут воплощать такое развитие ситуации - то да, гривна летит, цены в валюте вниз, заморозка строек, банкротство, безработица и обнищание население.
Я правда не понимаю как такая ситуация даст возможность клоуну сохранить рейтинг на нынешнем уровне, о чем говорит Коломойский, списать на папередников? Но даже электорат Зе не такой тупой, хотя... раз сам Беня сказал, может он их за таких и держит, а может и прав.
Возможно это просто попытка торга с кредиторами, и Беня типа "злой полицейский". Не знаю.
Последний раз редактировалось Yura 106; 27.05.2019 в 11:08.
Никакие деньги не помогли бы победить, если бы страну возглавлял достойный человек
В данном случае даже на рекламу особо тратиться не пришлось, народная "любовь" бесплатно сработала.
Или вы считаете "армия, мова,вира" Беней оплачивались?? И Свинарчук, Кононенко и тд тоже его агенты в тылу врага??))
Социальные закладки