|
думаю что подобрали массовку постройнее. в массе своей женщины того периода были неплохо так покрупнее нынешних в возрастном разбеге 25-35 лет. никто после родов особенно не радел за фигурой. уже родила и все можно. хотя среди мужчин да, в основном худые были.
но еда явно не последнее место занимает. это видно по нынешним подросткам. не знаю как они себе фигуры строить будут, но пока то что я вижу выглядит удручающе
вся тема за вас рада..
только не переусердствуйте, а то смех без причины выглядит странно
маркетинг не ваш конек. увы
На такое удручающее зрелище есть психологи, которые расскажут как правильно себя любить при 120 кг. веса!!! ))))) Фигуры кумиров типа Барзилай на Евровидение - им в пример для подражания!)))) Все при работе! И фаст-фуд, и психологи, и инд.портнихи!!! ))))) В дальнейшем инд.инструкторы фитнеса, инд.диетологи, инд.массажисты и целый спектр докторов!!!
Не ломайте такую систему - работы будет мало! ))))
Так что не все удручающе выглядящие "страдают", многие наслаждаются! ))))
Не больше 75 символов...
Счастливая и любимая
вот кстати да) хороший вопрос и по теме)
Золушка, вы со своей жалостью совсем не в тему. формат общения каждый выбирает каждый сам для себя, будь то форум или реал. вы же не пришли убеждать кого то в своем счастье, ведь правда же? оно, во первых не по теме, а во вторых мало кому интересно. вот туда же ваше мнение о незнакомых вам людях.
и третье- тема про похудеть вообще не означает что тут сидят те у кого стрелка весов за 80-100 перевалила. тут разные вопросы обсуждают. так что светоч для худеющих тут на разрыв не будет от слова совсем
Конечно не в тему, ещё бы)) А "светоч" про похудение точно не для вас. Вы итак все обо всем знаете, я даже завидую, белой завистьюВообще сюда случайно зашла...вспомнила как мучилась,страдала,диеты всякие,фитнес,таблетки...Да, жаль. Ну удачи вам, в обсуждении разных вопросов в теме о похудении))))
Счастливая и любимая
Социальные закладки