толкучка не то слово. Там где ступени, их высота с полметра. И так достаточно долго. Тупо устают ноги так шагать). Там же бедуины с верблюдами тут же идут. Упасть раз плюнуть. Я совсем не в восторге была
И главное отзывы все хорошие), а все почему?))) кто ж признает, что так лоханулся)). Муж поначалу хотел в отзовике правду написать, потом типа решил: нифига))), мы пошли-пусть все идут)
Там внизу есть что посмотреть, кельи в скалах, монастырь
Столько извинений во вступительной части, думала сейчас что-то зверски прямолинейное выдаст)). Ну это все вроде общепризнанные вещи. Способность долго концентрироваться и пробиваться к одной цели, решительность, готовность рисковать- сильные стороны мужчины. Многозадачность, гибкость, стрессоустойчивость, интуитиция- женские. Слабые стороны тоже всем известны).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
палуба Немо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
UPD
Вся лирика или стихи-только мои. Чужое выкладываю с (с)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки