Кошмар какой
Она любит кошек и запах ванили .
И скоро ей сорок, но мало любили.
Ей хочется лета, покоя и ласки,
Тепла, интернета и запаха сказки.
Клубок и две спицы, и ногти без лака,
Ночник, тишина, где то лает собака.
А где то не спит вместе с ней Нелюбимый,
Упрямый, упорный, неистребимый.
Она понимает, но нужно расстаться.
Ей хочется жить, и собою остается.
И запаха моря, и сердцем взлетая,
Лишь чашечку чая, но с привкусом рая.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Скучно у вас,пойду погуляю)
Не всем дано уметь менять что то в своей жизни.
Я когда то работала управляющей супермаркета, штат 150 человек, большинство женщины, я их хорошо изучила. Меня просто бесили некоторые девушки, которые были ни рыба, ни мясо. Вот сколько ей не обьясняй, сколько не учи, она тупо не понимает. Вроди пытается что то делать, как надо, но у неё не получается.
Потом я поняла, что требую от них, как от себя, а они не я, они не могут действовать так, как я, у них совсем другой образ мышления.
Не всем дано уметь правильно справляться с ситуациями в жизни.
Венера в скорпионе
Закат Синайская пустыня ...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я от себя поразмышляю. Ни в коем случае не хочу никого обидеть или задеть. В том числе, ни в коем случае не хочу, что бы меня неправильно поняли. То, что я сейчас напишу. Это экспромт и размышления. Ничего более. Это мои наблюдения. И само собой, что эту кальку нельзя на всех представителей разных полов одеть. Любовь. Мужчина. Женщина. Любовь, в любом случае, подразумевает определённые возможности и способности находить компромисс. Мужчины абсолютно ригидны, консервативны, несоглашательны и недоговороспособны, стрессоустойчивость – высокая, но на короткой дистанции, на длинной дистанции неспособны даже к минимальному сопротивлению уже не говоря о решительном движении для решения задачи. Женщины же наоборот по всем этим пунктам – жизнеспособны и деятельны. Ещё бы добавил выносливость, ответственность, скорость реакции на вызовы и способность быть готовой к новым ситуациям и изменениям внешней среды. Это мои реальные наблюдения. Ещё интересно что девочки с раннего возраста демонстрируют свои качества. Опять же, просто ИМХО.
Сложно не согласиться...
Я не про гору, если что...
Какой же ОФ неудобный с телефона!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Чтобы обильные грехи выходя не разорвали греховод)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
была. Кошмар), людей тома, темно, дорожки узкие, ступеньки высокие. Чем выше, тем холоднее. Начинаешь в лете, наверху около 2-х градусов. Присесть негде, туалетов нет. Начинаешь часов с 10 вечера, чтоб к 6 закат увидеть на небольшой площадке, ничем не огороженной. Люди всей гурьбой шли, ею же пытаются там уместиться. Если не в первом ряду, который самый стремянный, потому что обрыв, то ничего не увидишь). А потом той же дорогой обратно). Тяжко. Потом мы по возвращении тупо весь день проспали уставшие
Социальные закладки