Стрижка и пограска 620, ветеринарка 500, маечка 260,
Вчера купила крупные огурцы. Какие они сладкие. Прям домашними с огорода пахнут мне)
|
Стрижка и пограска 620, ветеринарка 500, маечка 260,
Вчера купила крупные огурцы. Какие они сладкие. Прям домашними с огорода пахнут мне)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Поздравляю всех с небольшим юбилейчиком, страница 3600. Можно придумать ассоциацию, что-то типа "Панорма всей нашей жизни на 360 град (второй нолик - градус), обзор событий в жизни обычных одесситов со всех сторон ", и т.п.Желаю всем нам еще много раз по 360, и на 360, и 3600, и т.д. - кто что сам себе придумает
![]()
спонтанно брови, кофе, грибной суп и карп запеченый. Это все дождь гадский(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Как я люблю жареную мойву! Но всё-таки ж воняет, зараза! в частном доме оценила летнюю кухню в связи с этим. У меня трат много, +все коммунальные, но всё бесплатно - пришел наконец откат с солнечных батарей по зеленому тарифу (понтуюсь, если что). Думаю, что жить месяц, ни в чем себе не отказывая не залазя в тумбочку мне хватит с головой.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2019 в 15:08 ----------
та! Главное, чтобы все обитатели были живы, здоровы и тратились не меньше, чем раньше!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У тебя там в Польше соседей вьетнамцев арбайтеров нет, которые любят солёную селёдку жарить?
Да, запах жареной мойвы- это так Нечто!
Но, как выше писали, три штучки веером за хвостики и на сковородку- то таки Классика. Но обычно с тюлечкой так делали, ещё и в кляр опуская "веер за три хвостика"![]()
Кац, вот пару слов, но столько любви к внучке..
Я уже думала какая я буду бабушка)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
по фонтанской дороге без проблемно в сити таки да, жопэ
заходим на сайт http://piccy.info/
загружаем фотку ,потом копируем код и вставляем сюды
по дороге со стоянки зашли в Обжору. взяли Скумбрию и хребет семги (они на месте коптят) и литвского пива.
Рыба - офигенная. очень рекомендую
пиво тоже неплохое
Цена - приятная
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки