Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2548 из 9320 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 3548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #50941
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Почему то люди критику или оскорбления в сторону своих президентов воспринимают на свой личный счет. Начинают оправдываться и сами переходить на оскорбления. Вам не кажеться что вы их своих кандидатов сделали неких идолов? Ведете себя как Гончаренко, или как Шуфрич - в своё время.
    Конечно Порошенко есть за что критиковать. Реформы завалены, с коррупцией не боролись, обещания практически не выполнялись, страна обнищала. Может в чем то он и не виноват, но всё таки во многом его вина. Как бы там не было я всё равно НЕ считаю Порошенко худшим презом, думаю всё таки Кравчук и Кучма были худшими, с них всё началось. Но Порошенко уже не президент и никогда им больше не станет. Так что я считаю что всё внимание должно быть приковано к новому президенту и его поступка.
    Меня например беспокоит, что бы кто не говорил, связь Коломойского и Зеленского. Может связи никакой нет, но пока что я больше склоняюсь к тому что она есть, если брать те же интервью с Коломойским очень многие его "советы" и слова выходят за действительные. Вся наша элита начала резко съежатся к Коломойскому чисто так "давно не виделись, на чашечку кофе". Коломойскому нравиться Тимошенко, всё она тут как тут, метим в премьеры.
    Аваков красавчик для Коломойского, для Зеленского тоже. А почему вдруг? Ведь Аваков це стара команда. Хорошо упустим рюкзаки, но взять реформу мвд. Точно так же провалена. Наверное самая дорогая реформа для нашей страны. Да мы получили новенькие "приусы" полицеским, новую форму, красивых людей в полиции, но мы не получили главное, это уничтожение старой системы. Всё так же стоят патрули на своих любимых местах и косят капусту, всё так же не знают законов и правил пдд, всё так же злоупотребляют полномочиями. Так за что его оставлять?
    Назначение Хомчака, ну это жесть. Хорошо допустим он не виноват, хотя я не понимаю как он может быть не виноват если он управлял этой операцией. Произошла ужасная трагедия, многие не дождались своих братьев, мужей, отцов. После такого любой здравомыслящий генерал должен подасть в отставку и как минимум уйти на пенсию.
    По поводу назначения Зеленским своих партнёров по бизнесу. Окей, допустим больше было некого, некому доверять, зачем тогда разбрасываться пустыми обещаниями типа "никакого кумовства"?
    Пока что Зеленский своими действиями показывает что он как минимум ничем не лучше за Порошенко. Распустил раду - молодец. Но Порошенко точно так же делал что бы получилось большенство голосов.
    Посмотрим что будет дальше. Надеюсь во многом я ошибаюсь но я убежден в том, что власть нужно критиковать, а "слуги народа" должны прислушиваться к народу а не только к некоторым личностям.

3. Вверх #50942
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию, по позвольте я уж как нибудь сам разберусь. Все должно быть в меру, а эти, в массе своей весьма тупые, кривляния в попытках рассмешить публику уже давно вызывают только раздражение. Засорили ими весь эфир
    ЗЫ. Да, так примерчик приведете?
    любой ролик порошенко включите
    «ми зробили..., ми перемогли..»

4. Вверх #50943
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Так паникуют как раз сторонники пороха, всё пропало, страну продали, предали, не верной дорогой идём и т.д.
    ну моя паника больше основана на осознании, какое выявилось количество необучаемых идиотов с избирательным правом в нашей стране.

5. Вверх #50944
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну вот я тоже в тонкостях не силён, поэтому смотрю на цифры и статистику.
    Так ты и смотри, только не на зарплату коболева и его премии, а на реальные суммы которые работодатели готовы платить. Труд гов юа тебе в этом поможет.

6. Вверх #50945
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    дефолт, так дефолт.
    ура
    Олігарх Ігор Коломойський в інтерв`ю Financial Times виступив за оголошення Україною дефолту, пише lb.ua.

"На мою думку, ми повинні повести себе з нашими кредиторами, як Греція. Це приклад для України", - цитує видання Коломойського.

У 2015 році Греція стала першою розвиненою країною, яка не сплатила борг по кредиту МВФ, хоча і тимчасово.

Як зазначається, Коломойський вважає, що в дефолті немає нічого страшного. "Скільки разів Аргентина оголошувала дефолт? І що, вони його реструктуризували", - сказав олігарх.

Він вважає, що перемога Зеленського на виборах свідчить про втому українців від вимог МВФ. "Якщо Зеленський буде слухати [Захід] ... він закінчить, як Порошенко. У нього будуть такі ж рейтинги - 5, 10, 15 замість 73 відсотків", - сказав Коломойський.

На його думку, США і Євросоюз могли б списати зовнішні борги України. "Це ваша гра, ваша геополітика. Вас не цікавить Україна. Ви хочете зашкодить Росії, а Україна - просто привід", - сказав він.

Нагадаємо, що Коломойського не вперше говорить про необхідність дефолту України. У листопаді в інтерв`ю lb.ua олігарх сказав, що не бачить в дефолті нічого поганого.

"Подивіться на Грецію, які красені, сказали: "500 млрд не повернемо", і все, до побачення. Його [грецький сценарій] потрібно було застосовувати ще в 2014 році, тому що країну розікрали під заступництвом, в тому числі і Міжнародного валютного фонду , і під заступництвом всіх іноземних посольств. Куди вони дивилися? Спостерігачі... країни не було, в казні - нуль, оголошуйте дефолт. дефолт ще ніколи нікому не завадив, то, що стосується країни - так сто відсотків ", - сказав він.

Водночас перший заступник глави НБУ Катерина Рожкова наголошувала, що дефолт для України - в будь-якому випадку погано.

"Уявіть ситуацію: ви "дефолтнули"! Це значить, що в найближчому майбутньому вам ніхто грошей не дасть. Уряд вийти на зовнішні ринки не може, внутрішній ринок вже максимально віддав можливе. Що виходить: ми перестанемо платити пенсії, зарплати, фінансувати армію? Або будемо змушені поміняти керівництво НБУ для того, щоб нове включило друкарський верстат? Інфляція залізе в гаманець кожного", - попередила К. Рожкова.

На кінець 2018 року рівень держборгу до ВВП України становив 60,9%. Безпечним рівнем для економіки, як зазначали в Мінфіні, вважається 60%.

7. Вверх #50946
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    пусть заодно покажут сколько у нас открылось производственных предприятий, школ; как у нас поднимается сельское хозяйство с помощью государства
    Ну если не можете сами найти, помогу https://golos.ua/i/494577

8. Вверх #50947
    Не покидает форум Аватар для Dave
    извините что не стоим с протянутой рукой и не лежим с протянутыми ногами
    люди выживают вопреки, а не благодаря..
    не, так лейб-мотив рыдания "а кому нужен этот безвиз" это как раз что людям он не нужен тк они "с протянутой рукой и не лежим с протянутыми ногами"!
    Причем этот плач ярославны начался даже когда еще его не дали.....хотя чисто визуально мои знакомые которые даже и не мечтали открывать шенген, теперь взяли паспорта и поехали по европам, кто отдыхать а кто подрабатывать. Плохо?

Если раньше польский погранец чуть ли не в лупу рассматривал визу, задавал кучу вопросов по поводу денег, жилья, цели визита.....то теперь просто сверяют фотку в паспорте с владельцем паспорта и шлепают печать в паспорт, все!!

9. Вверх #50948
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Почему то люди критику или оскорбления в сторону своих президентов воспринимают на свой личный счет. Начинают оправдываться и сами переходить на оскорбления. Вам не кажеться что вы их своих кандидатов сделали неких идолов? Ведете себя как Гончаренко, или как Шуфрич - в своё время.
    Конечно Порошенко есть за что критиковать. Реформы завалены, с коррупцией не боролись, обещания практически не выполнялись, страна обнищала. Может в чем то он и не виноват, но всё таки во многом его вина. Как бы там не было я всё равно НЕ считаю Порошенко худшим презом, думаю всё таки Кравчук и Кучма были худшими, с них всё началось. Но Порошенко уже не президент и никогда им больше не станет. Так что я считаю что всё внимание должно быть приковано к новому президенту и его поступка.
    Меня например беспокоит, что бы кто не говорил, связь Коломойского и Зеленского. Может связи никакой нет, но пока что я больше склоняюсь к тому что она есть, если брать те же интервью с Коломойским очень многие его "советы" и слова выходят за действительные. Вся наша элита начала резко съежатся к Коломойскому чисто так "давно не виделись, на чашечку кофе". Коломойскому нравиться Тимошенко, всё она тут как тут, метим в премьеры.
    Аваков красавчик для Коломойского, для Зеленского тоже. А почему вдруг? Ведь Аваков це стара команда. Хорошо упустим рюкзаки, но взять реформу мвд. Точно так же провалена. Наверное самая дорогая реформа для нашей страны. Да мы получили новенькие "приусы" полицеским, новую форму, красивых людей в полиции, но мы не получили главное, это уничтожение старой системы. Всё так же стоят патрули на своих любимых местах и косят капусту, всё так же не знают законов и правил пдд, всё так же злоупотребляют полномочиями. Так за что его оставлять?
    Назначение Хомчака, ну это жесть. Хорошо допустим он не виноват, хотя я не понимаю как он может быть не виноват если он управлял этой операцией. Произошла ужасная трагедия, многие не дождались своих братьев, мужей, отцов. После такого любой здравомыслящий генерал должен подасть в отставку и как минимум уйти на пенсию.
    По поводу назначения Зеленским своих партнёров по бизнесу. Окей, допустим больше было некого, некому доверять, зачем тогда разбрасываться пустыми обещаниями типа "никакого кумовства"?
    Пока что Зеленский своими действиями показывает что он как минимум ничем не лучше за Порошенко. Распустил раду - молодец. Но Порошенко точно так же делал что бы получилось большенство голосов.
    Посмотрим что будет дальше. Надеюсь во многом я ошибаюсь но я убежден в том, что власть нужно критиковать, а "слуги народа" должны прислушиваться к народу а не только к некоторым личностям.
    посмотри ответ ниже от порохобота
    цитирую
    ну моя паника больше основана на осознании, какое выявилось количество необучаемых идиотов с избирательным правом в нашей стране
    где здесь про Зеленского? здесь оскорбление избирателей!
    или у тебя двойные стандарты?
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #50949
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Свободолюбивые шахтеры подняли бунт против кровавой бандеровской хунты, откопав новейшее русское вооружение в глубинных горизонтах шахты Засядько.
    Согласна с вами до первой запятой...

11. Вверх #50950
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ну если не можете сами найти, помогу https://golos.ua/i/494577
    Так это в прошлом, реальность, то совсем другая. Благодаря порошенку.

ПС.
    Карту давай, давно не смеялись.

12. Вверх #50951
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Вакарчук подстилка пороха, порох прошлое, вакарчуки туда же

злочинный режим пришедший к власти хочет узурпировать власть в стране и грабить ее?

когда же вы лизоблюды коломойского уже нажретесь?

Вакарчук порядочный и патриот в отличии от шимпанЗе который украинофоб и под его прикрытием пришли к власти рейдеры которые 28 лет грабили страну.

вам удалось один раз обмануть страну, второй раз не удастся.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #50952
    User banned
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Почему то люди критику или оскорбления в сторону своих президентов воспринимают на свой личный счет. Начинают оправдываться и сами переходить на оскорбления..
    Политика это только повод. Не было бы этого раздела - собачились бы в другом. Многие не могут в реале наговорить кому-то гадостей. По разным причинам. А тут пихай кому хочешь! Сказка! ))

14. Вверх #50953
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не, так лейб-мотив рыдания "а кому нужен этот безвиз" это как раз что людям он не нужен тк они "с протянутой рукой и не лежим с протянутыми ногами"!
    Причем этот плач ярославны начался даже когда еще его не дали.....хотя чисто визуально мои знакомые которые даже и не мечтали открывать шенген, теперь взяли паспорта и поехали по европам, кто отдыхать а кто подрабатывать. Плохо?

Если раньше польский погранец чуть ли не в лупу рассматривал визу, задавал кучу вопросов по поводу денег, жилья, цели визита.....то теперь просто сверяют фотку в паспорте с владельцем паспорта и шлепают печать в паспорт, все!!
    вам не все рассказывают
    пограничники все так же имеют право задавать вопросы о цели поездки, проверить финансовое состояние, брони в отелях и оставить на своё усмотрение разрешить пересечь границу или отказать

15. Вверх #50954
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Согласна с вами до первой запятой...
    Эти свободолюбивые шахтеры, как бараны ,по проволочному коридору бегают к кровавой хунте за подачками.

Свободолюбивые ,
    Последний раз редактировалось Myrddin; 26.05.2019 в 11:01.

16. Вверх #50955
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение

Не гони дейв, раз в месяц летаю чз варшаву транзитом, каждый раз поляки долго и нудно листают паспорта украинцев...к примеру в франкфурте,вене или праге процесс действительно занимает считанные минуты...если что, речь о аэропорте Варшавы.
    В последний раз не выдержал,и видя,что теряю стыковку вызвал старшего смены

17. Вверх #50956
    вам не все рассказывают
    пограничники все так же имеют право задавать вопросы о цели поездки, проверить финансовое состояние, брони в отелях и оставить на своё усмотрение разрешить пересечь границу или отказать
    конечно имеют......но не задают.....а почему??

18. Вверх #50957
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так ты и смотри, только не на зарплату коболева и его премии, а на реальные суммы которые работодатели готовы платить. Труд гов юа тебе в этом поможет.
    так, опять "туда смотри, туда не смотри"
    повторяю, я смотрю туда, где могу увидеть показатели в динамике

что такое "Труд гов юа"?

19. Вверх #50958
    User banned
    я вам тоже рекомендую отвлекаться и смотреть веселые передачи, а не только политические каналы
    Да уж! Теперь, кроме этого пресловутого "квартала" с его плоскими "шуточками" (за что я его возненавидел, и ни под каким дулом меня не заставишь с ним "развлекаться") -- ничего больше по каналам не будет!)))
    "Всем ПРИКАЗАНО радоваться"(с) -- господин ПЖ (полная жопа).
    Да, точно! Вот кого мне напомнил наш теперешний "лидер" -- как самого себя, так так устанавливаемый им новый режим!))))))))))))

20. Вверх #50959
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Политика это только повод. Не было бы этого раздела - собачились бы в другом. Многие не могут в реале наговорить кому-то гадостей. По разным причинам. А тут пихай кому хочешь! Сказка! ))
    наоборот в реале все просто
    посыл в сексуальное путешествие очень действует!
    а тут нельзя
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #50960
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Не гони дейв, раз в месяц летаю чз варшаву транзитом, каждый раз поляки долго и нудно листают паспорта украинцев...к примеру в франкфурте,вене или праге процесс действительно занимает считанные минуты...если что, речь о аэропорте Варшавы
    я позавчера летел через Варшаву и таки ты гонишь - никто нудно не рассматривает наши паспорта, и летаю я тоже часто

За этот год меня спросили о целях визита только в Риге....один раз

Ответить в теме
Страница 2548 из 9320 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 3548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права