Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2532 из 9319 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 3532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #50621
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    покажи хоть одного, или ты как балабол василич тоже балабол тоже за слова не отвечаешь ? я его уже вывел на чисту воду, твоя очередь )
    елементарно!

после билета в северную корею балабол))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #50622
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А давилка не сломается? А то жил-был человек, столько хорошего написал и вдруг раз и давилка сломалась и нет больше такого хорошего человека.
    не обращайте внимания..
    если бы они были способны давить, они бы не дали нам ни обозначить европейский вектор, ни воскресить армию, ни чсоздать украинскую церковь, ни остановить разистов на Донбассе
    ничего)

но они овощи, поэтому тихо созерцали в сторонке как мы творили..
    и сейчас они даже пальцем не пошевелят для того чтобы что-то сделать

будут гавкать на форумах как и все предыдущие свои овощные пять лет)))

4. Вверх #50623
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты давно продал малую родину, только наведуешься что бы земельку родня не растащила))
    так я же продал, откуда еще земелька чтобы растащить ? опять вы в мыслях путаетесь тарас балаболович )))

5. Вверх #50624
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Зеленского в 1963 году не было и в помине
    зачем абы лишь бы писать всякую ерунду?!
    власть уже давно узурпировали вы толко сейчас проснулись
    в воронеже просто не знают нашу историю, попросите бригадира дать методичку за тот период))

6. Вверх #50625
    Жемчужина форума
    главное что число соучастников73% резко начало таять, бояться уже большая часть признаться что голосовала за преступный режим коломойского!)))
    Я проголосовала за Зеленского аж 2 раза) Не забудь заскринить))
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #50626
    елементарно!

после билета в северную корею балабол))
    виза ? паспорт ? разрешение санитаров ? без этого билет не купить, могу правда попробовать через ветеринарку сделать паспорт на собачку или обезьянку ) кем хоч быть ? )

8. Вверх #50627
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ваши предложения?
    А мой голос что-то решает? Я ж не Коломойский какой-нибудь. Вот разбогатею при новой власти, тогда и расскажу.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #50628
    User banned
    та не нервничай ты так..
    потом пререобуешься и будешь членососить клоуна как и все остальные 73%
    все спишется и забудется)

10. Вверх #50629
    Кровавый Пастор
    кто бы сомневался в крымских бизнесменах!)))

но галочки я давно поставил, если шо))

11. Вверх #50630

а ты за кого голосовал ? или вам туда бюллетени не носили ?

12. Вверх #50631
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Под Киевом открыли антинаркотический лагерь. На событие пришел Зеленский с женой.ФОТО

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с Первой леди приняли участие в открытии 11-го спортивно-терапевтического лагеря Международной антинаркотической ассоциации. На мероприятии он заявил о необходимости господдержки организаций, защищающих украинцев от алкоголизма и наркомании, сообщает пресс-служба АП.

Лагерь находится в пансионате "Подснежник" в Киевской области. Отмечается, что Зеленский оказывает поддержку Ассоциации и ее подопечным уже несколько лет.

"Я своим приездом хочу засвидетельствовать, что государство должно обращать внимание на этот вопрос. Все, а прежде всего - политики, должны поддерживать, приезжать, интересоваться, какие есть проблемы, должны показывать, что они не безразличны к таким ассоциациям, к этому вопросу в целом", - рассказал глава государства.

По его мнению, для решения проблемы наркотической и алкогольной зависимостей государство на законодательном уровне должно оказывать большую поддержку ассоциациям, которые занимаются зависимыми людьми, защищать молодежь и других украинцев от алкоголизма и наркомании, сформировать четкий план мероприятий для решения этих проблем.
    https://strana.ua/news/203062-zelenskij-otkryl-antinarkoticheskij-laher-pod-kievom.html

13. Вверх #50632
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    так это как раз вы выразили недовольство на счёт языка

в валюте гастарбайтеры заробляют по безвизу
    у нас зп в гривне
    Эту зарплату в уе. предложил новый президент, а не я.
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #50633
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    президент Зеленский предлагает провести референдум,который нравится Медведчуку, и Соловьев о нем хорошо отзывался, Зеленский работает на Кремль
    Хоть кто то из вас смотрел то что он говорил за референдум ?

"Кінцеве рішення, якщо воно буде неоднозначно сприйняте суспільством, якщо там будуть точки, проблемні для сприйняття тими чи іншими, може бути винесене на референдум, щоби не якийсь політик приймав рішення, яке розколює суспільство, а щоб сам народ, саме суспільство прийняло таке рішення: чи підходять ті чи інші домовленості", – заявив Богдан.

Він додав, що команда президента змушена шукати компроміси.

"Ми змушені шукати компроміси. Єдине, Володимир Зеленський сказав, що ми не торгуємо нашими територіями і нашими людьми", - зазначив голова АП.

15. Вверх #50634
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а ты за кого голосовал ? или вам туда бюллетени не носили ?
    внимательно конспектируй, а не балаболь и будешь все знать.

штудируй матчасть))

я для кого методички пишу?!))

16. Вверх #50635
    Не покидает форум
    Володимир Зеленський
    1 ч. ·

Сьогодні був насичений подіями день. Але про ювілей, який святкують всюди, де створюють та піднімають у небо гвинтокрили, не можна забувати.
    Рівно 130 років тому в Києві народився «гелікоптерний батько» - славетний українець Ігор Сікорський. Він є блискучим прикладом інноватора. Впевнений, що Сікорський завжди буде надихати нових українських винахідників не лише у Київській політехніці, яка носить його ім‘я, а й по всій Україні, яка щороку збагачує світ новими талантами.
    І тому я зроблю все від мене залежне, щоб відкрити для кожного здібного українця шлях до вільної реалізації своїх ініціатив у першу чергу у власній країні. Щоби саме Україна стала для наших геніїв базою для подальшого підкорення світу ��

17. Вверх #50636
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    адэпты преступного режима коломойского пытаются недовольство украинцев шимпанЗе представить как проплаченные акции порохом,

вы соучастники73% даже не надейтесь что у вас получится узупация власти, вы ссыкуны и нац.жены авакова вам не помогут, сейчас не 1963 год когда зеленские расстреливали украинцев в кривом роге!

Банду геть! (с)
    Аве Орден!

18. Вверх #50637
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Хоть кто то из вас смотрел то что он говорил за референдум ?
    разве этого балабола можно слушать?

он и про встречу с лидерами фракций говорил что нашли компромисс и он подал закрытые списки,

а оказалось соврал, ВР настаивала на открытых списках, а он их нагибает на закрытые списки.

с какой целью узеленского протягивают закрытые списки?

Банду геть! (с)

19. Вверх #50638
    Серьезно?)) Ну если так смело утверждаете, наверное, и скрины имеются, покажите когда и где я хоть какую-то новость о порохе могла выложить?))
    Зеленский поздоровался и сел в зале-охренительная новость))) Мой вопрос вполне логичен)
    Ну вы же сами предложили заглянуть к нему в туалет, а это как-то не комильфо, знаете ли, не прилично.Вот человек так и среагировал, что здесь криминального?
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #50639
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    самое смешное то, что ты на моей памяти первая, кто поинтересовался как и чем ходит в туалет президент. Без разницы какой из них.
    и ты ещё будешь меня учить когда и как сливаться?)) кстати, - сливаться - это тоже что-то из области унитаза?))

у тебя какие-то странные потребности....
    но это твоё дело. исключительно твоё. Только в этой плоскости у нас с тобой соприкосновений нет, поинтересуйся у команды зеленского об этом.
    я не обладаю такой информацией
    Так много текста на вопрос с сарказмом))) Тебе вообще известно такое понятие? Вопрос про ваш возможный интерес к президентскому туалету был сарказмом, если ты так и не поняла))) Но вы способны только стрелки переводить и в итоге сливаться, причем шумно и с пузырьками))

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А мой голос что-то решает? Я ж не Коломойский какой-нибудь. Вот разбогатею при новой власти, тогда и расскажу.
    Если есть мысли, можно и рассказать. Деньги нужны для воплощения мыслей на деле и то не всегда)
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та не нервничай ты так..
    потом пререобуешься и будешь членососить клоуна как и все остальные 73%
    все спишется и забудется)
    Чего мне нервничать?) Я ж ничего не жду) Будет прецендент и я посчитаю нужным членососить, значит я так и сделаю)

Тарасик, выдвигайся в СБУ, хорош протирать штанци за монитором)))
    Счастье не находят, его создают))

21. Вверх #50640
    внимательно конспектируй, а не балаболь и будешь все знать.

штудируй матчасть))

я для кого методички пишу?!))
    как для кого, для таких же балаболов как и ты и парочке московских машковых, точнее актеров

Ответить в теме
Страница 2532 из 9319 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 3532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права