Тема: На школьном перекрыли проезд от экспостроя до левитана

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 295
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Простите, не сочтите за то что булу сильно умничать, но я знаю все в городе межквартальные проезды и места блокировок (или почти все). Там где это есть, существуют относительно нормальные короткие пути объезда. То что сделали на школьном, это превзошло всех бабушек хрущевок вместе взятых.
    Вот почему убрали блоки и открыли сквозной проезд между домами от 25 Сити к Военному переулку. Ходить там теперь возле домов нереально - машины с разлета поворачивают к домам с Военного, или несутся от 25 ЧД по проезду. С детской коляской ходить опасно - нереально успеть ее развернуть

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение
    Да вот только в радужном на каждом шлагбауме сидит охранник и в случае чп, даже ночью все оперативно открывается. В отличии от блоков.
    Так я же не против, может что то подобное нужно организовать и на Школьном. Я же не говорю, что блоки это идеальное решение. Нужно сделать так, что бы все было красиво, цивилизованно, но так что бы сквозного проезда там однозначно не было. Сейчас есть группа в Вайбере, там обсуждают как это правильно сделать.

Я живу на Школьном с 99 года. До этого жил в фасадном доме на Черёмушках, ещё и на перекрестке. И мы так радовались, когда переехали, что тут тихо во дворе, зелень и так далее. Но потом как построили Радужный стало ещё более шумно, чем в том фасадном доме. На Радужном говорят 35 твс живёт, это целый город. И у нас во дворе они себе устроили трассу из жилой зоны. И пробка на проспекте стала из-за Радужного. Да не удобно, я сам часто стою в этой пробке, пусть и они стоят вместе со всеми. Весь город в пробках, и дальше их будет ещё больше. Сейчас построят Таировскте сады, потом на Инглези какие то коробки лепят, и проехать совсем нельзя будет. Так и будем стоять в пробках, но это не означает, что нужно летать по дворам.
    Людей на Радужном много живёт, взяли бы и обратились к своим депутатам с Овидиопльского района, что бы им сделали заезд нормальный, Школу, Детский сад и так далее. Это же не выход решать свою проблему за счёт других.
    Последний раз редактировалось novic; 25.05.2019 в 13:43.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так я же не против, может что то подобное нужно организовать и на Школьном. Я же не говорю, что блоки это идеальное решение. Нужно сделать так, что бы все было красиво, цивилизованно, но так что бы сквозного проезда там однозначно не было. Сейчас есть группа в Вайбере, там обсуждают как это правильно сделать.

Я живу на Школьном с 99 года. До этого жил в фасадном доме на Черёмушках, ещё и на перекрестке. И мы так радовались, когда переехали, что тут тихо во дворе, зелень и так далее. Но потом как построили Радужный стало ещё более шумно, чем в том фасадном доме. На Радужном говорят 35 твс живёт, это целый город. И у нас во дворе они себе устроили трассу из жилой зоны. И пробка на проспекте стала из-за Радужного. Да не удобно, я сам часто стою в этой пробке, пусть и они стоят вместе со всеми. Весь город в пробках, и дальше их будет ещё больше. Сейчас построят Таировскте сады, потом на Инглези какие то коробки лепят, и проехать совсем нельзя будет. Так и будем стоять в пробках, но это не означает, что нужно летать по дворам.
    Я тоже живу с 99года на Жукова, только вблизи трамвайного кольца. Этот трамвай, когда едет по кругу грохочет. И это и днем и ночью. Что мне сделать? Положить блоки на рельсы?
    К сожалению, шум, загазованность, пробки- это недостаток проживания в крупных городах, это нужно понимать.

Согласна с сами в том, что жителям города нужно требовать от мэра соблюдать технические требования к подъездным путям при застройках, учитывать транспортную развязку, устанавливать необходимые дорожные знаки, а не лепить муравейники себе в угоду

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я тоже живу с 99года на Жукова, только вблизи трамвайного кольца. Этот трамвай, когда едет по кругу грохочет. И это и днем и ночью. Что мне сделать? Положить блоки на рельсы?
    К сожалению, шум, загазованность, пробки- это недостаток проживания в крупных городах, это нужно понимать.

Согласна с сами в том, что жителям города нужно требовать от мэра соблюдать технические требования к подъездным путям при застройках, учитывать транспортную развязку, устанавливать необходимые дорожные знаки, а не лепить муравейники себе в угоду
    Я понимаю, что я живу в городе, причем большом, а не в деревне. И что машины, трамваи и всё такое. Но зачем делать ещё хуже? Есть проспект Небесной Сотни, который предназначен для проезда. Так давайте по нему и ездить. А внутриквартальные проезды использовать по назначению. Даже если отойти от юридической стороны вопроса, ПДД и всего остального. Нужно же какую то совесть иметь. Зачем по дворам ездить. А они так, сами у себя на Радужном перегородили все дворы, а через других можно ездить. Офигительная позиция.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190525_140439.jpg
Просмотров: 50
Размер:	294.6 Кб
ID:	13128420Новости из первых рук.
    На фото первом вьезд на Школьный со стороны 13 трамвая.
    По этой дороге в 14-40 ехала скорая .
    Чтобы было понятнее ,фото выложу в 2-х вариантах.

6. Вверх #66
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190525_145313.jpg
Просмотров: 58
Размер:	189.3 Кб
ID:	13128424Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190525_145311.jpg
Просмотров: 55
Размер:	206.4 Кб
ID:	13128425Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190525_140543.jpg
Просмотров: 51
Размер:	235.5 Кб
ID:	13128426Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190525_140514.jpg
Просмотров: 50
Размер:	302.6 Кб
ID:	13128427
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Вложение 13128420Новости из первых рук.
    На фото первом вьезд на Школьный со стороны 13 трамвая.
    По этой дороге в 14-40 ехала скорая .
    Чтобы было понятнее ,фото выложу в 2-х вариантах.
    На первом фото ,повторюсь прямая дорога от 13 ьравмая и идет далее развилка.
    Скорая подьехала,но вьехать не в один из 3 -х проездов не смогла.
    Фото прилагаю-это три разные дороги-развилки от основной,которые перекрыты.
    Не успела саму скорую запечатлеть,они очень быстро уехали,а я звонила в Мэрию.
    Если вызов был в какой то из домов ,где перекрыто,то скорая доедит по адресу,только вернувшись обратно и по Маршала Жукова и Левитана ,если нет пробок.
    А если там инфаркт или мерцательная аритмия или анафалактический шок?
    Я за безопасность на дороге и во дворах,но поговорив с теми ,кто это организовал,у меня одна фраза Елены Соловей Из Раба любви-Господа,Вы звери,Господа!
    Посмотрите на фото,это что цивилизованное решение.Да,ходить стало реально спокойнее,но как то иначе это решается.
    Последний раз редактировалось artemia2000; 25.05.2019 в 14:34.

7. Вверх #67
    [QUOTE=ядовито;72676948]шины

Неет,на одном фото -бетонные блоки,на втором-проезд с пирамидками из шин и внутри что-то ооочень тяжелое,третий проезд и фото-шины не просто лежат,там члева дорожка из смолы и сами шины как приклеены к асфальту смолой вперемешку с остатками после укладки дороги.
    Видела как их мужчины пытались отодрать-ноль.
    Все остальные проезды тоже были перекрыты.
    Плюс внутри Школьного агрессия просто настолько сейчас витает в воздухе.
    Подписи собирают за шлагбаум ,жители других дрмов за лежачих полицейских.
    То есть даже между собой нет договоренности чего хотим.
    Последний раз редактировалось artemia2000; 25.05.2019 в 16:32.

8. Вверх #68
    Вложение 13128424Вложение 13128425Вложение 13128426Вложение 13128427

На первом фото ,повторюсь прямая дорога от 13 ьравмая и идет далее развилка.
    Скорая подьехала,но вьехать не в один из 3 -х проездов не смогла.
    Фото прилагаю-это три разные дороги-развилки от основной,которые перекрыты.
    Не успела саму скорую запечатлеть,они очень быстро уехали,а я звонила в Мэрию.
    Если вызов был в какой то из домов ,где перекрыто,то скорая доедит по адресу,только вернувшись обратно и по Маршала Жукова и Левитана ,если нет пробок.
    А если там инфаркт или мерцательная аритмия или анафалактический шок?
    Я за безопасность на дороге и во дворах,но поговорив с теми ,кто это организовал,у меня одна фраза Елены Соловей Из Раба любви-Господа,Вы звери,Господа!
    Посмотрите на фото,это что цивилизованное решение.Да,ходить стало реально спокойнее,но как то иначе это решается.
    Очень надеюсь, что скорая ехала на вызов к тому дебилу, который поставил эти заграждения.
    Переполненный мусорник, кстати, тоже в тот же адрес(вокруг нашего дома все мусорки пустые, значит из этой просто не забрали).

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Вот почему убрали блоки и открыли сквозной проезд между домами от 25 Сити к Военному переулку. Ходить там теперь возле домов нереально - машины с разлета поворачивают к домам с Военного, или несутся от 25 ЧД по проезду. С детской коляской ходить опасно - нереально успеть ее развернуть
    а зачем рисковать детьми с коляской.
    Установите шлагбаум или управляемые барьеры, если на это нет денег-требуйте это от властей

А пока это не сделано в качестве временной меры выкопайте там яму или обустройте лежачие полицейские через каждые 10 м, это даже самому можно сделать, на стройбазаре или в эпиценрте продается холодный асфальт в пакетах по 25 кг. Или положите там шины и залейте их раствором и т.д.
    Последний раз редактировалось salenow; 25.05.2019 в 15:30.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

10. Вверх #70
    Да, в идеале нужно установить какие то управляемые барьеры, шлагбаумы.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    а зачем рисковать детьми с коляской.
    Установите шлагбаум или управляемые барьеры, если на это нет денег-требуйте это от властей

А пока это не сделано в качестве временной меры выкопайте там яму или обустройте лежачие полицейские через каждые 10 м, это даже самому можно сделать, на стройбазаре или в эпиценрте продается холодный асфальт в пакетах по 25 кг. Или положите там шины и залейте их раствором и т.д.
    Абсолютно согласна с Вами,но расстраивает меня именно то,что за фразами -Мы переживаем за детей,я увидела желание конфликта,агрессии.
    Тот кто переживает тот не будет пекитировать 2 МЕСЯЦА(удивляюсь ,сколько здоровья надо),а собрали бы деньги (нас тут много)и установили бы за свои деньги .Раз уж такие переживания.Но я услышала ответы-город обязан,хотите сама этим занимайтесь.
    И какая тут связь с истинной заботой о безопасности.Ждать,трепать нервы и скорее всего результата быстрого не будет.

12. Вверх #72
    Абсолютно согласна с Вами,но расстраивает меня именно то,что за фразами -Мы переживаем за детей,я увидела желание конфликта,агрессии.
    Тот кто переживает тот не будет пекитировать 2 МЕСЯЦА(удивляюсь ,сколько здоровья надо),а собрали бы деньги (нас тут много)и установили бы за свои деньги .Раз уж такие переживания.Но я услышала ответы-город обязан,хотите сама этим занимайтесь.
    И какая тут связь с истинной заботой о безопасности.Ждать,трепать нервы и скорее всего результата быстрого не будет.
    о, уже за детей беспокоятся, а изначально был некий Дима(могу ошибиться в имени), который был самый инициативный в плане установки блоков. Он не местный, но ему нажаловалась мама, проживающая в доме вдоль дороги, что ей шумно от проезжающих машин. Дети были так, на втором плане, паровозом.
    Вот интерасно, а дети проживающие в домах вдоль пр. Небесной Сотни не подвергаются опасности? Думаю что не меньшей. Давайте и там шлагбаум поставим.
    Если что, то у меня тоже дети есть и я за них переживаю, но перекрывать проезжую часть вдоль трамвайных путей пока не планирую.

13. Вверх #73
    о, уже за детей беспокоятся, а изначально был некий Дима(могу ошибиться в имени), который был самый инициативный в плане установки блоков. Он не местный, но ему нажаловалась мама, проживающая в доме вдоль дороги, что ей шумно от проезжающих машин. Дети были так, на втором плане, паровозом.
    Вот интерасно, а дети проживающие в домах вдоль пр. Небесной Сотни не подвергаются опасности? Думаю что не меньшей. Давайте и там шлагбаум поставим.
    Если что, то у меня тоже дети есть и я за них переживаю, но перекрывать проезжую часть вдоль трамвайных путей пока не планирую.
    Причем тут Проспект Небесной Сотни? Там дома стоят далеко от дороги, и под парадными ни кто не носится. Там люди едут по проезжей части. А перекрыть въезд шлагбаумом нормальная практика, так сделали все новострои, и тот же Радужный так сделал.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Причем тут Проспект Небесной Сотни? Там дома стоят далеко от дороги, и под парадными ни кто не носится. Там люди едут по проезжей части. А перекрыть въезд шлагбаумом нормальная практика, так сделали все новострои, и тот же Радужный так сделал.
    но в Радужном и других новостроях возле шлагбаума сидит специально обученный человек, который открывает проезд спецтехнике, а здесь кого искать?

15. Вверх #75
    Пусть не Небесной Сотни, Левитана между Королва и Н.Сотни, на той же улице Королева, Ильфа и Петрова все дома на таком же расстоянии от дороги, Черемушки так же. С чего вы взяли, что наши дома не такие же.
    Доиграются, что сделают полноценную автомобильную дорогу там, чтобы "разгрузить" Н.Сотню, тогда точно мало не покажется

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Пусть не Небесной Сотни, Левитана между Королва и Н.Сотни, на той же улице Королева, Ильфа и Петрова все дома на таком же расстоянии от дороги, Черемушки так же. С чего вы взяли, что наши дома не такие же.
    Доиграются, что сделают полноценную автомобильную дорогу там, чтобы "разгрузить" Н.Сотню, тогда точно мало не покажется
    мэрия Одессы вряд ли будет заниматься проблемами радужного гетто Овидиопольского района
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    мэрия Одессы вряд ли будет заниматься проблемами радужного гетто Овидиопольского района
    Проблема Радужного напрямую связана с заторами на Н.Сотни, а это город.

18. Вверх #78
    Не сделают, люди не допустят. Я знаю настроения людей. Такие разговоры уже ходили, насчёт дороги. Люди сказали будут ложится на дорогу в прямом смысле. Сейчас не то время что бы на них полиция натравливали, та и полиция на это не пойдет. И городской власти это не нужно. Потому что Школьный это Одесса, а Радужный это не их лохторат. Не будет тут полноценной дороги.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Пока это перекрытие больше добавила проблем жителям Школьного у тех у кого есть машины, и тем кому понадобится скорая, а это в принципе потенциально каждый

Вопрос надо решать с проспектом, правые ряды давно пора освободить от парковок, Селянка, Успех создают узкие места
    Решат вопрос с ним желающих ехать через Школьный уменьшится
    Да и с кругом на Левитана тоже необходимо разбираться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Пока это перекрытие больше добавила проблем жителям Школьного у тех у кого есть машины, и тем кому понадобится скорая, а это в принципе потенциально каждый

Вопрос надо решать с проспектом, правые ряды давно пора освободить от парковок, Селянка, Успех создают узкие места
    Решат вопрос с ним желающих ехать через Школьный уменьшится
    Да и с кругом на Левитана тоже необходимо разбираться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну так городским властям это похер. Я вообще не понимаю на каком основании заняли один ряд под парковку возле Успеха и Селянки. На кругу Левитана движение тоже организовано не совсем правильно.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права