У меня есть один лицевой счет без счетчика.Считают по нормам.За посчитали 14 числа и уже по новой цене.
|
У меня есть один лицевой счет без счетчика.Считают по нормам.За посчитали 14 числа и уже по новой цене.
Выше вы прежде писали что у работников Одессагаза в компьютере пока старая цена, вам об этом сказал оператор абоноотдела как теперь выясняется с ваших слов. А я вам привел не слова по телефону оператора, а фотоподтверждение обратного. Но при этом не стоит забывать что оператор действительно пока считает по старой цене (кроме тех у кого нет счётчика и им счёт за май уже выставлен наперед) потому что за май считать ещё рано, за май будут считать в июне, а сейчас оператор видя показания абонента (с 1 по 5 передавали) считает за апрель.
Если показаний от абонента не было с 1 по 5 мая, то система посчитает ему за апрель по среднему по старой цене, потому что цена понизилась с 1 мая .
В договоре не прописано что при изменении тарифа контролёр непременно обязан снять показания.
Я не писал что контролёр придет ко всем, а то что придет прежде всего к тем кто и раньше играл в предоплату по газу по старой цене. Основная мысль моя была в том, что контролёры активизируются.
https://forumodua.com/showthread.php?p=72606870
Последний раз редактировалось father911; 24.05.2019 в 16:54.
Так эта цена 7,99 только на один месяц, в чем прикол этой игры?
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Ну так, честные стали.. Мировая цена на газ упала,вот и снизили.А на начало отопительного сезона опять ожидается поэтапное повышение цены на газ.Да еще на каждую область будет разная цена.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Недавно с братом по скайпу болтали, он никак меня понять не мог, почему я жалуюсь на большие расходы на коммуналку )) Сравнили наконец-то тарифы, так у них газ по 6 рублей )) Это наши 2.5.
Вот такие дела...
https://delo.ua/business/ceny-na-gaz-v-evrope-obvalilis-do-13-letnego-mi-353179/
Чуть больше чем за полгода газовые цены в Европе обвалилась более чем вдвое
Даже не так.
У них цена обвалилась, у нас осталась на месте,
у них поднялась, у нас тоже
у них обвалилась, у нас на месте
У них поднялась, у нас тоже
и так бесконечно.....
Это называется принцип домкрата.
P.S. У нас последние годы так постоянно происходит с долларом и товаром за гривны. Доллар прыгает вверх- вниз, а товар в гривне только в верх.
Последний раз редактировалось Filipus; 25.05.2019 в 19:28.
Социальные закладки