а мне могилками сначала пахнет кдг2 мэн. а вот еще, анверно бы чернила лаликовские можно было бы надеть на похороны!
|
а мне могилками сначала пахнет кдг2 мэн. а вот еще, анверно бы чернила лаликовские можно было бы надеть на похороны!
Хотите кладбищ и сырости? давайте мне все сови шарфики. у меня кладовка сырая ужос. Инди, спасибо за идею!![]()
Наверное еще ладаны. Я когда читала отзывы про Полуночную мессу, там народ заикался про прогулки по кладбищу ночами. ИМХО, приврали. Ничего готичного в Мессе нет, а ладан есть. Что и требовалось доказать. Готичность, по мне, скорее в КДГ-2 женском. Ооооо, сыростью (хорошей) пахнет Eden Cacharel!!!!!! Не Eau, а зеленый.
You'll never shine if you don't glow (c)
Насмешили, дамы
А чем тогда пахну:
Новый год
ДР и ДР мужа
Свадьба?)
у кого какой ДР. а что ДР мужа отличается то от ДР жены? интересно. Новый год - дело другое. у каждого свои ассоциации.
Точно ладаны, я о них подумала на счет похорон. Врата ада в самый раз, Загорск.
На свой др свои любимые винтажи, т.к. берегу и по особым дням или под особое настроение.
На др мужа, то что нравиться мужу, моему Форды, Лютанс. На новый год одеваю самый любимый на тот момент. А вообще НГ пахнет для меня елкой и мандаринами, что у нас есть про это?
Хочу чего-то новенького, а то осень давно, а волной парфманьяческого разорения семьи чет не накрыло еще совсем. Герленов бы мне старых...
НГ мне пахнет Дивой Унгаро![]()
ДР и ДР мужа пахнут их любимыми парфюмами
Свадьба - не знаю, чето такое бело-цветочно-воздушное
Точнее не скажу, категорически не мое направление![]()
Продолжать можно до бесконечности, из моего:
1. Ненапрягающее времяпрепровождение пахнет Кензо Амуро Ле Парфюм, Мабюссеном Эмосьон Дивин, летом - Инсоленс О Гляссе.
2. Стервозный офис пахнет синим Дюпоном, там, где надо переть буром и требуется парфподдержка - Пятерка, Дюна, короче, старые добрые узнаваемые альдегиды и легкие шипры.
3. Наши маниакальные встречи пахнут тяжелыми шипрами![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Мне Новый год-Дольче Вита Диор.Уж который год встречаю в ней!
У меня вообще праздники не ассоциируются с парфюмом. Надену то, что хочется, что близко как-то в этот момент.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
[QUOTE=@лченок;7262100Гипноз Ланкомовский.....стойкий или ерунда.....[/QUOTE]
Вариант Гипноза eau legere (в фиолетово-желтом флаконе) не стойкий. Первый, весь флакон фиолетовый, очень стойкий.
НравитсяКроме традиционных для Pleasures цветов, там еще карамельки, фрукты.
Еще Слона в эту группу забыли. Для меня именно Слон - для безотказных решений в мою пользу. Даже буром не надо переть. Вошла, и все по-твоему![]()
Это про тот случай, когда я в ритуальном магазине пыталась гроб примерить, что ли? Там консы хуже броковских - затестить не удалось(((
Значит, мои собственные, домашние готы имеют мнение, что на кладбище (и вообще везде и всегда) нужно носить Ультрафиолет. Лично я, как готская мамаша, вижу так:
Просто похороны - Авиньон, очень прилично и невызывающе.
Я в качестве безутешной вдовы (в элегантной черной шляпке) - Ню и только Ню, скорбно и неприлично.
Развлекательная прогулка по кладбищу - Черная Магия, а как без нее.
Мои личные похороны - Кабошар, неприлично, зато перекрывает любые запахи.
ДР мой - тупое мычание перед шкафчиком...брызгаешь от злости первое, что попадется под руку.
ДР мужа, мч и т.п. - а не пошел бы он?
Свадьба: 1.Эллипс, 2.Оливер, 3.Фиджи....дальше?
Чужая свадьба - Снег Виллорези
Свадьба дочери - Ультрафиолет, ясен день)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Нет, гроб не так смешно как безутешная вдова![]()
Поня его проигнорировала))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки