Он рад изменяться, идти на уступки, корректировать свои планы, жизнь, тратить время, силы, энергию на женщину и отношения. Отказываться от своих дурных привычек, прощать, понимать, помогать.... Масса вариантов
Любые сближения требуют от нас готовности к приспособлению и уступкам. Всем нам приходится жертвовать чем-то ради своих любимых.
Кто тебе это сказал?
Ты неряшливая, вздорная, упрямая, не хочешь учитывать интересы другого человека, считаешь, что только ты всегда права.... Да у тебя дурных принципов, как пустых бутылок на празднике города
Кто тебе это сказал?
Ты неряшливая, вздорная, упрямая, не хочешь учитывать интересы другого человека, считаешь, что только ты всегда права.... Да у тебя дурных принципов, как пустых бутылок на празднике города
Я бы такому репетитору своего ребёнка бы не доверила!((
а я и рада что ты не доверишь, у меня хватает клиентов, даже если вдруг я когда нибудь столкнусь с тобой и ты не будешь знать что я Мальвина, я пройду мимо, даже если твоим детям будет нужен репетитор и я буду в нужде.
а я и рада что ты не доверишь, у меня хватает клиентов, даже если вдруг я когда нибудь столкнусь с тобой и ты не будешь знать что я Мальвина, я пройду мимо, даже если твоим детям будет нужен репетитор и я буду в нужде.
Социальные закладки