Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2509 из 9320 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,161 по 50,180 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #50161
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Номенклатура останется,никуда не денется. И депутаты останутся те же самые, если про прозрачные офисы говорить, то и Зеленскому надо не по IT форумам шастать,а занятия всем тем о чем вы написали,пока что не видно его желания,кажется он вообще не понимает что первоочередное,а что второстепенное, тем более теперь вроде ж он президент))))
    Похоже, Аваков это одним из первых сообразил:

Я считаю, что это самый удачный и профессиональный министр за все последние пять лет, - Коломойский об Авакове
    Игорь Коломойский считает министра внутренних дел Арсена Авакова "самым удачным и профессиональным министром за последние пять лет".
    Об этом он заявил в интервью Bihus.Info, информирует Цензор.НЕТ.

"И наименее скандальный, практически не скандальный. И который сделал реформу, которая худо-бедно работает. Полиция у нас появилась, патрульная полиция", - уточнил Коломойский.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": У меня есть возможности влиять на власть, но я ими не пользуюсь, - Коломойский объяснил, чем отличается от олигарха. ВИДЕО

Кроме этого, уверен бизнесмен, раскрываемость преступлений высокая. "Уличная преступность, всех криминальных дел - я считаю, что одна из высоких, сопоставима с европейскими раскрытиями", - сказал Коломойский, отметив, что из нынешнего Кабмина больше никто не "молодец".

При этом он видит положительное в реформах Минюста: "с НДС нет проблемы сейчас". Коломойский сыронизировал о гиперлупе и откомментировал шаги Минздрава: "По здравоохранению - это ужас. Ну, что это, как это? Вакцинация, корь".

В то же время он уточнил, что судит "по количеству скандалов и высказываниям политиков и неполитиков".

Он также отметил, что Аваков остаться в должности. "Я считаю, Аваков должен остаться. Он стабилизирующий фактор. В стране что бы ни происходило, он - как фундамент какой-то. То, что я видел на протяжении 2017-2018 годов, я считаю он - фактор стабильности в стране. Он - государственник. И Турчинов такой же, кстати говоря", - отметил Коломойский, указав, что Аваков даже может занять позицию премьер-министра: "Надо у него спросить. По образованию - он подготовлен".

https://censor.net.ua/news/3125861/y..._kolomoyiskiyi

Это - еще 7 мая опубликовано. А Коломойский в день инаугурации с ним встречался...Кто тут говорил о независимости Авакова?
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #50162
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Так сразу и напиши. Ну чтобы не быть пустословом.)
    так жеж написала за меня, остается просто пересказывать другим ))

4. Вверх #50163
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Жаль, что сегодня без меня. Но то такое, содержание предыдущих серий ничем не отличается от настоящих и будущих.)
    Но вы на него не ведитесь, он ночью даже под элексиром счастья девушке коктейль зажал.)
    Да жмот))))

5. Вверх #50164
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так жеж написала за меня, остается просто пересказывать другим ))
    Нифига, ты текст в анекдот сведи. И чтобы смешно было. Прояви талант!)
    Занят сейчас немного, а то посоревновался бы с тобой в сочинении анекдота из произвольного текста форумчан.)

6. Вверх #50165
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Похоже, Аваков это одним из первых сообразил:

Я считаю, что это самый удачный и профессиональный министр за все последние пять лет, - Коломойский об Авакове
    Игорь Коломойский считает министра внутренних дел Арсена Авакова "самым удачным и профессиональным министром за последние пять лет".
    Об этом он заявил в интервью Bihus.Info, информирует Цензор.НЕТ.

"И наименее скандальный, практически не скандальный. И который сделал реформу, которая худо-бедно работает. Полиция у нас появилась, патрульная полиция", - уточнил Коломойский.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": У меня есть возможности влиять на власть, но я ими не пользуюсь, - Коломойский объяснил, чем отличается от олигарха. ВИДЕО

Кроме этого, уверен бизнесмен, раскрываемость преступлений высокая. "Уличная преступность, всех криминальных дел - я считаю, что одна из высоких, сопоставима с европейскими раскрытиями", - сказал Коломойский, отметив, что из нынешнего Кабмина больше никто не "молодец".

При этом он видит положительное в реформах Минюста: "с НДС нет проблемы сейчас". Коломойский сыронизировал о гиперлупе и откомментировал шаги Минздрава: "По здравоохранению - это ужас. Ну, что это, как это? Вакцинация, корь".

В то же время он уточнил, что судит "по количеству скандалов и высказываниям политиков и неполитиков".

Он также отметил, что Аваков остаться в должности. "Я считаю, Аваков должен остаться. Он стабилизирующий фактор. В стране что бы ни происходило, он - как фундамент какой-то. То, что я видел на протяжении 2017-2018 годов, я считаю он - фактор стабильности в стране. Он - государственник. И Турчинов такой же, кстати говоря", - отметил Коломойский, указав, что Аваков даже может занять позицию премьер-министра: "Надо у него спросить. По образованию - он подготовлен".

https://censor.net.ua/news/3125861/y..._kolomoyiskiyi

Это - еще 7 мая опубликовано. А Коломойский в день инаугурации с ним встречался...Кто тут говорил о независимости Авакова?

сколько времени президенту зеленскому надо, после того как он поставил своего школьного товарища в СБУ руководить борьбой с экономическими преступлениями, что бы прекратить сопровождение рюкзаками авакова контробанды из рыбного порта который принадлежит коломойскому?

дружба коломойского и авакова совпадение?

или соучастники73% имеют долю с контробанды?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #50166
    User banned Аватар для X3M
    Нифига, ты текст в анекдот сведи. И чтобы смешно было. Прояви талант!)
    Занят сейчас немного, а то посоревновался бы с тобой в сочинении анекдота из произвольного текста форумчан.)
    не шариш ты в анекдотах, там нечего сочинять, там готовый анекдот уже, кто не понял я не виноват

8. Вверх #50167
    Да жмот))))
    Задумался... А жмот может быть хорошим человеком?)

9. Вверх #50168
    User banned
    Первая победа Зеленского !

Международный трибунал по морскому праву обязал РФ освободить украинских моряков и корабли.
    Международный трибунал по морскому праву в немецком городе Гамбург, который рассматривает дело украинских моряков, обязал Россию освободить украинских моряков и вернуть захваченные суда. Об этом объявил председатель трибунала, передает УНН.

"РФ немедленно освободить украинские военные корабли ... и вернуть их в управление украинской стороны", - заявил он.

Судьи трибунала отдали 19 голосов "за".

"19 голосов за 1 против: РФ немедленно освободить 24 задержанных украинских военнослужащих и позволить им вернуться в Украину", - отметил председатель трибунала.

Напомним, 16 апреля Украина обратилась в Международный трибунал по морскому праву с просьбой ввести меры против России и с требованием освободить три корабля и 24 военнослужащих, которые были захвачены у Керченского пролива.

10. Вверх #50169
    Задумался... А жмот может быть хорошим человеком?)
    Интересный вопрос,требует голубого анализа))

11. Вверх #50170
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешься, при чем тут Зеленский или тут сегодня похмеляется не только один))))

12. Вверх #50171
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    лично исковое зявление готовил и подавал, юрист жеж?))
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #50172
    В смысле? Там пишется 16 апреля. 16-е апреля, Карл...)))
    Ты ж вроде не дитя совдепии, чтобы так открыто приписками заниматься.)
    Напиши уже победа Украины, что ли.

14. Вверх #50173
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    наличие чувства юмора, умение шутить, парировать - это остроумие, признак живого ума
    у большинства к сожалению такого не наблюдается
    к счастью новый президент этим одарён
    так же как его единомышленники))
    Шутить по написанным текстам и читать с помощью суфлера большого ума не надо.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #50174
    Ты прикалываешься, при чем тут Зеленский или тут сегодня похмеляется не только один))))
    А у девочек реакция мгновенная...
    Горжусь и побаиваюсь.)))

16. Вверх #50175
    User banned
    Это заслуга Порошенко. Никто его заслуг не умоляет. Но и на бока его, закрывать глаза не будут.

17. Вверх #50176
    Кровавый Пастор
    ну так если все шаги полная дупа, а тут от пороха подарок такой, почему бы не приписать себе?!))

кстати, как там юрист шимпанЗе портнов, со своими позовами к пороху по вопросу наших моряков которые шли в Мариуполь?

мразь пришедшая к власти ни чем не брезгует...

18. Вверх #50177
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я потом тебе покажу этот же твой пост
    причем это скоро будет
    Он не поймет ну или не захочет, скорее всего.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #50178
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    наличие чувства юмора, умение шутить, парировать - это остроумие, признак живого ума
    у большинства к сожалению такого не наблюдается
    к счастью новый президент этим одарён
    так же как его единомышленники))

с какой целью боты из ольгино так хвалят шимпанЗе?

20. Вверх #50179
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Горковенко, которого ранее уволил Президент Зеленский, заявил, что ему угрожали и заставляли уволиться.

Об этом сообщает информационное агентство "Интерфакс-Украина".

Отмечается, что Горковенко считает незаконным свое увольнение.

"Это может означать две вещи: или я сам написал заявление (об уходе, – ред.), или я умер. Очевидно – вторая причина: я умер. Я не шучу. Я получил несколько звонков в последнее время с требованием, мол "ты сам напиши заявление, иначе мы тебя разберем на запчасти". Похоже, "разбирание на запчасти" выглядит именно так. Но у нас правовая страна и суды еще никто не отменял", - заявил он.

Горковенко также подчеркнул, что не писал заявления об увольнении.
    новые методы увольнения...

21. Вверх #50180
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а как хочется? быстро и чудесным образом?
    весь предыдущий опыт не подсказывает. что так не бывает?

а про мучения женщины и мужей тиранов

Показать скрытый текст
    дважды тут было, но опять в тему
    не корректные ассоциации
    двух первых мы видели
    про Зеленского пока ещё только домыслы
    и каждый фантазирует по мере своей своей распущенности

Ответить в теме
Страница 2509 из 9320 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права