Спасибо большое за ответ!
|
почистила уже.
Мы были на прошлых осенних каникулах. Все понравилось, не знаю какие можно отрицательные отзыва Вам назвать. единственное что маленький бассейн. Территория маленькая, но охрана есть и вечером не страшно выходить (мы с дочкой сами, без папы ездили). Да мы и не сидели в отеле. То экскурсии брали, то гуляли в лесу, рядом санаторий есть и у них тропки отмеченные по лесу. питание завтрак/ужин хороший и по качеству и по количеству. нам хватало. обед за отдельную плату, выбор есть. Анимация для детей отличная, наша уже взросленькая, особо развлекать не надо, но ходила, играли, потом как раз Хеллоуин был, поделки делали, конкурс был творческий. Для себя Рейкарц оставила в списке к посещению. У них еще в Ждениево есть отель, друзья были, сказали что замечательно все.
Есть смысл, мы там были позапрошлым летом. Номер нормальный, завтраки хорошие, бассейн, баня вечером, вода минеральная в холле, базар рядом. Есть зеленая территория вокруг отеля и за ним - там игры всякие устраивали для детей. Но мы на экскурсии ездили почти каждый день, так как в Поляне особо нечего было делать.
Если Вы не старые бабки, которым какой сервис не подай, всё будет плохо, езжайте в любой отель, который Вам приглянулся. Поверьте, я 3 раза отдыхала в Фантазии, в Поляне, и 3 раза меня всё утраивало в самом отеле и тоже там много плохих отзывов. Там есть прекрасные смотровые площадки на горы, есть теренкур по горам к Поляне любви. В село Поляна можно пройтись не по дороге, а вверх по горам. Столько троп, где мало людей гуляет, но некоторые видят одну центральную дорогу, по которой ездят машины. 6 раз там были и каждый раз находили, где гулять. Не зацикливайтесь на территории санатория, мне, например, нравились качели возле Славутича, там часто тусовались. Я при выборе места отдыха в Поляне выбираю Фантазию из-за того, что мне нравится расположение отеля, сама комната, вид на горы, пение птиц и журчания ручья, классно утром вечером на балконе пить кофеёк-коньячок, завтрак там так-себе, но меня вполне устраивает. На обед обычно покупаем всякие вкусняшки на рынке, особенно нравится чешские колбасы. На ужин ходим в рестораны или колыбы. На процедуры ходили в Лилею, она была к нам ближе всего и демократичнее по ценам. Если что-то не понравится в вашем отеле, можно пойти в другое место. Не оплачивайте все услуги сразу и наперёд.
Ого, цена. Отдыхали рядом в Верховине, это в пять раз скромнее по цене и всему остальному соответственно. Видела отдыхающих в белых халатах. Теперь понимаю это статус))))
Кстати, судя потому, что на источниках постоянно встречала работника из этого спа отеля с бидоном. То это у них называется собственный источник)))))
Обидеть никого не хотела))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Каждому- своё...
Если для Вас белый халат- статус- то да))) лично для меня- обыкновенная услуга))).
Прекрасные просторные номера со всеми удобствами, отличный персонал, шикарные спа услуги, бассейн, стерильная чистота, питание на любой вкус. И даже отсутствие собственного источника не испортит моего впечатления, если его там нет, не в курсе - как то так сложилась- мы туда не воду пить ездим)).
Ну и главное - вопрос был о хорошем спа отеле- а не о дешевом или о наличии собственного источника...
Так и думала, что кто-то, да обидится) иронии моей Вы не поняли...
Безусловно мы все разные.
Я не была в Сходнице около 12 лет. Как она за это время изменилась! Мне очень нравятся местные жители, да они дают сервис до которого в Одессе как до Луны.
Если кому-то нужно лежать там в шезлонге в халате (для меня это все одно что в полотенце) на газоне, приняв процедуры и вкусно поев, то они сделают это!
А мы ездим воду пить! Это ж не стыдно?
Мне нравится самой ходить к источнику, по тропинкам, греть воду, и пить ее прямо там у источника. Мы собирали ягоды и грибы. Видели пару раз змеек. Я как раз за этим туда и еду, хочется природы, тишины, покоя...
И еще нам повезло на ралли попали- недалеко проводилось.
И там часто дожди, короч без резиновых сапог никуда))))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Добрый вечер! кто ездил на авто в Ивано-Франковскую обл (Яремче) недавно, поделитесь, плиз, маршрутом и информацией о состоянии дорог.. билеты на поезд купить не реально, пропустила момент , а поехать хочется, традиция : 4 года подряд мой ДР в Карпатах.
2 года останавливались в садыбе Гостинец
3-й год в Микуличине были в Шале Горган
и в этом году опять в Гостинец
кому интересно - отзывы напишу в личку)
планируем ехать с ночевкой в Виннице)
Последний раз редактировалось Kate84; 30.05.2019 в 00:26.
Т.Дяченко, Уже давно не обижаюсь на такие посты))) удивляет желание всех подстроить под себя, внушить, что все как не я- плохо отдыхают- неправильно... почему- то нужно обязательно упрекнуть, подчеркнуть убогость окружающих...
Прочитав Ваш пренебрежительной отзыв, можно подумать, что кому- то должно быть стыдно хорошо отдыхать за деньги ;-)
Ну конечно же Вы отдыхаете правильно, не стыдно, попивая водичку и наслаждаясь природой... а все кто ‘за дорого’- жрут, лёжа в шезлонгах в белых халатах, и поэтому не в состоянии должным образом насладиться пением птиц и пейзажем за забором...ну смешно, ей богу...
Вопрос был изначально о хорошем спа отеле, и ответ был о нем, а не о том, как стыдно- не стыдно, статусно- не статусно, дорого- дёшево... каждому- своё...
Я по всякому ездила. И по нищебродски, и " с белыми халатами"
"Белому халату" ничего не мешает выйти полазить по тропинкам и скушать ягодку. Даже постоять в очереди к источнику часок - тоже можно
Нищеброду затруднительно (практически невозможно) получить сервис
Думаем, куда поехать в этом году. Микуличин уже поднадоел, хотим много пеших маршрутов, грибов/ягод и хорошей еды)
Накидайте вариантов)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Добрый день! Не первый год ездим в Ждениево - отель Жди ня Єво (Воловецкий район). Отель находится в конце села. Рядом речка. Ухоженная территория. 3 деревянных домика с номерами - цена в сутки с полулюкса 600 грн. (за ребенка доп оплаты не брали, дали раскладушку). На территории 2 колыбы - вкусная кухня, умеренные цены. Есть банька. Приветливые хозяева. Рядом Рейнкарц - можно сходить в СПА - плавали в бассейне, ходили на массаж. Еще в одном отеле рядом ловили форель. Село с цивилизацией, в пешей доступности - магазины, аптеки, больница, прокат велосипедов, теннисный корт. Зимой можно покататься на лыжах - рядом небольшая горка с бугельным подъемником и прокатом снаряжений. Ездили с таксистом на экскурсии в Пилипец, Сваляву, Мукачево, замок Шенборна и т.д. В этом месяце были там 10 дней. С погодой не повезло - каждый день шел дождь, но хорошему отдыху это не помешало)))
Последний раз редактировалось Sheridans; 30.05.2019 в 09:56.
Товарищи хелп , планируем поехать с семьей (2 маленьких детей) на машине в карпаты. Хотим такое место и проживание что бы было супер удобно с детьми. И что бы можно было как то интересно провести время,походить на экскурсии. Ехать кучу времени на Синевир не вариант,музеи тоже отпадают.
С меня плюсики! Подскажите места
Люди, а кто то переправлял авто поездом, например во Львов, а потом пересаживался в машину и ехал по Закарпатью? Это же выгоднее по деньгам, чем ехать из Одессы туда на авто?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
тоже послушаю практикующих. стало интересно. вот нашла в инете: https://ticketshelp.in.ua/vagon-avtomobilevoz/
Социальные закладки