Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 138 из 1474 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 29463
  1. Вверх #1

2. Вверх #2741
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чел, надеюсь что кому-то это будет полезно, но только вряд ли мне, потому что

1. Мой путь меня чуть не убил(с)
    А разве бывают другие пути? Любой путь убивает. Не встретила другого выхода. Что после этого, ну -не дошла.

2. Им ничего не угрожало(с)
    Значит есть те, кто в состоянии воспользоваться чужими конструкциями и предугадать(совпасть в) задуманный автором выход. Сходное на входе, дает тоже на выходе, есть

3.Развитие всегда индивидуально. А вот выживание, то да, в коллективе выгоднее(с)
    Хрен с ним с выживанием. Не о нем уже речь. Значит нет материала на развитие

4. уже от меня - Почему тогда Вас зацепило и заставляет строчить эти умные простыни. Больше вроде никто и не спрашивает.

Ментальные конструкции созданные в несознанке - я использовала чужие, долго сомневалась, но приходилось выбирать - в жизни.
    В этой практике - нет там ничего, никакого тумана и предметов - как началось с неба со звездами, так и пришла к тому же. Круг. Негде рубить эту дверь, не из чего сложить лестницу, нечем осветить зеркало. Звезды далеки и неярки. Я уже ничего не построю.
    Спасибо конечно
    Меня не заботит польза, я делаю то что делаю без вживания в конструкции и значит не может быть вляния на меня. Я достаточно знаю о пользе и о вреде, чтоб выходить сухим из воды.
    Путь, да, любой убивает..но кого? Лживую личность, сформированную из чужих конструкций...чужие, потому что формируются в несознанке. Если личность умрёт пока дышит тело, то уже не бесцельно прожитые годы жизни..за которые бывает мучительно больно в пламени синего огня.
    Развитие одинаково для всех, картинки да..разные, это обусловлено степенью квалификации души(что русскому хорошо-немцу смерть).
    Никто не спрашивает, не означает что нет вопроса.
    Здесь не хочу описывать конкретно Ваш случай и причины по которым есть так как есть, в будущем таких будет много и если у Вас тлеет желание возврата к своей природе, то будущие люди будут считать такое состояние природным и желание уже будет потухшим. Так было перед финалом на всех предыдущих фазах.
    По закону, никто не будет помогать тем кто не стремится, тем более помогать начать стремиться..для этого есть свои инструменты и втягивать себя туда где эти инструменты бессильны это себе вредить. Никто в ясности не будет скармливать себя паразиту.
    Мне нет дела, будете Вы жить или нет, но могу отметить что шанс есть..пока есть, Вам решать как с этим быть, да и я понимаю какая сейчас запустится реакция..и это тоже всё Ваше.
    На этом у меня пока всё, практикуйте, нет ничего не возможного в коробке с карандашами.."когда рисовать начнёте сами".
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для a33
    Чел, а во сне кто наблюдает за мной, когда я кого-то слушаю и что-то решаю и делаю?
    или это не такой сон, о котором разговор
    Последний раз редактировалось a33; 24.05.2019 в 22:49.

4. Вверх #2743
    Постоялец форума
    Простенькая магия которая при необходимости даёт возможность сделать Вашу песочницу недоступной.
    Возможны несколько вариантов исполнения. Делается тогда, когда Вы хотите побыть в выбранном Вами пространстве без незваных гостей.
    Итак если это комната, дом, квартира и т.д., то ставим на вход в это помещение любую стихию, которую захотите. Можно несколько, но помним об антагонистах. Нельзя ставить рядом огонь и воду. И наоборот огонь и ветер усилят друг друга. Те, кто захотят пройти к Вам будут иметь ощущения, которые на подсознательном уровне не дадут человеку зайти к Вам.
    Если речь идёт о территории, то придётся мысленно или физически обойти все границы данного участка.
    Если не накладывать временных ограничений, то действует только в рамках одного полупериода суток. Если наложено утром, то до захода солнца, если после захода солнца, то до утра. Срок можно менять как в большую, так и в меньшую сторону. При смене в большую сторону потребуется несколько подобных практик.

5. Вверх #2744
    Постоялец форума
    Чел, а во сне кто наблюдает за мной, когда я кого-то слушаю и что-то решаю и делаю?
    или это не такой сон, о котором разговор
    То, что Вы называете сном, на самом деле, сон во сне. А наблюдает , пугает, разговаривает с Вами, Ваш ум. Который и там не даёт человеку покоя.
    Ну ещё те, кто вышли из сна и владеют практикой сновидений, могут зайти к Вам в гости. Но таких мало и им есть чем сейчас заниматься.

6. Вверх #2745
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    То, что Вы называете сном, на самом деле, сон во сне. А наблюдает , пугает, разговаривает с Вами, Ваш ум. Который и там не даёт человеку покоя.
    Ну ещё те, кто вышли из сна и владеют практикой сновидений, могут зайти к Вам в гости. Но таких мало и им есть чем сейчас заниматься.
    Чой та? Здесь есть юзеры практикующие ОС.
    Меня это не привлекло.. а а33 может вполне. У нее на все стороны ура)))

7. Вверх #2746
    User banned
    Что-то на память пришло - Очень странно)) но интересно)
    а33, Вы сами себя понимаете?
    Из уважения к собеседнику можно было бы расстараться и изьяснятся понятнее.)
    Я зачем Вам рекомендовала писАть? Одно из.

8. Вверх #2747
    User banned
    А Вы ощутите, кто мог это написать ) Вы же умеете
    писать и писать, это хорошо )
    Инвалид? Вы поставили на себе такой крест? Крест тянуть надо на гору и с терновым венцом, и с улыбкой мученика)

Я злая... я знаю

9. Вверх #2748
    User banned
    Кста, почти в тему вспомнилась одна мадам, которая пришла в тему ВСД с благим порывам всех там излечить.
    Не буду касаться ее практики, но основное она не учла - вегетики страдают.... от ипохондрии... и там нужно работать не разрубая узел, а дать им понаслаждаться своим болезненым состоянием... им так нра, но при этом уверены, что хотят жить полноценно.

10. Вверх #2749
    User banned
    Эля, Вы даже не странная) самая обычная имха
    А хотели миссию?)

Неее... я не потяну. Спросите у Пустого - он бу впрягаться?)))

11. Вверх #2750
    User banned
    И еще... по моему скромному мнению. Итд. Не суйте постоянно не в тему.

12. Вверх #2751
    User banned
    А что Вы хотите в этой теме, по приколу?
    Не нужно, я прошу, не лицемерить.. глупо.
    Хотя.. если у вас претензии. То пишите)

Последний раз редактировалось элькая; 25.05.2019 в 11:07.

13. Вверх #2752
    User banned
    Оставь меня в покое и сама успокоишься
    впрочем, как хочешь
    Дык, Вы у меня давно в покое.. не заметили?
    На вас крестик поставлен))) мотайтесь в проруби сами сами)))

14. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Простенькая магия которая при необходимости даёт возможность сделать Вашу песочницу недоступной.
    А действует ли магия на мир насекомых? Кроме магии ремонта у соседей.
    Тараканы летом ползают по фасаду дома, на кухне только мороз друг в борьбе с рыжими. В студенческой общаге - клопы, сокурсник сына стряхивал с себя парочку прямо в аудитории. С книгами сын принес как-то пару штук, кровать пришлось выкинуть, пароочиститель купить и сражаццо несколько месяцев.
    Ладно тараканы в голове. А как быть с теми что снаружи, или это взаимосвязано?
    Когда-то читала, что мол насекомые не просто так приходят, а комары - прилетают.)

15. Вверх #2754
    User banned
    Тараканы летом ползают по фасаду дома, на кухне только мороз друг в борьбе с рыжими. В студенческой общаге - клопы, сокурсник сына стряхивал с себя парочку прямо в аудитории. С книгами сын принес как-то пару штук, кровать пришлось выкинуть, пароочиститель купить и сражаццо несколько месяцев.
    Когда-то читала, что мол насекомые не просто так приходят, а комары - прилетают.)
    Я думаю, что взаимосвязано. Если в голове чистота, то и снаружи. Хотя не факт, если во все доме эти насекомые. Я читала, что в симороне есть техники, что можно попросить тараканов уйти. Искала, но так и не нашла Как далеко ушли вперед технологии, а такая простая вещь как средство от тараканов так и не появилось.

16. Вверх #2755
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    в моём детстве мы жили в старом доме с мраморными лестницами и подоконниками в центре в огромной коммунальной квартире, всё буквально кишело прусаками и у соседей в комнатах тоже, у нас не было, совсем...и у меня таких примеров не один, и про дом, где я сейчас живу, когда приходили смотреть в глаза бросалось огромное количество чёрных тараканов, переехали их не стало...

17. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я думаю, что взаимосвязано. Если в голове чистота, то и снаружи. Хотя не факт, если во все доме эти насекомые. Я читала, что в симороне есть техники, что можно попросить тараканов уйти. Искала, но так и не нашла
    Отец когда-то шутил, что нужно поймать самого главного и ему че-та нашептать)
    Может Феликса спросить, он в фэйсбуке есть )
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    в моём детстве мы жили в старом доме с мраморными лестницами и подоконниками в центре в огромной коммунальной квартире, всё буквально кишело прусаками и у соседей в комнатах тоже, у нас не было, совсем...и у меня таких примеров не один, и про дом, где я сейчас живу, когда приходили смотреть в глаза бросалось огромное количество чёрных тараканов, переехали их не стало...
    У меня была знакомая, когда она поселилась в коммуне, то все насекомые съехали или разбежались) Но это влияние личной харизмы) ятд
    И что, магия бессильна?!

18. Вверх #2757
    User banned
    Эх, а мне не хватает харизмы)) Ну может из головы не всех вывела..

19. Вверх #2758
    User banned
    Отчего же, а33? Не списывайте на свою харизму вашу магию)))

20. Вверх #2759
    User banned
    А так... вспомнила. Была у меня собакевич. Мощная московский боксер. С медальками и родословной, шо мама не горюй.
    Очень умная местами, но переодически убегала.
    Однажды я психанула и клок шерсти забила в косяк входной двери, пошептала. Все, собаку свобода больше не привлекала))
    Про такакашек... есть волшебный порошок)

21. Вверх #2760
    User banned
    ы-ы)) тоже очень понятно, как и про пошептала
    Записывайте)
    Ща грремлина позову. Шоб не отходя от кассы.

Ответить в теме
Страница 138 из 1474 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права