Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2080 из 2548 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,581 по 41,600 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #41581
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ...на счет симуляции надо смотреть дает ли она какие-то выгоды...
    Выгоды сомнительные..в планшет не может играть..телек смотреть не может...а учиться и домашки делает без скидок, потому что 4 класс...куча контрольных сейчас..подготовка
    ну и ЭЭГ тоже делалаи, кт два раза делали..
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #41582
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Выгоды сомнительные..в планшет не может играть..телек смотреть не может...а учиться и домашки делает без скидок, потому что 4 класс...куча контрольных сейчас..подготовка
    Не врач. Вполне может быть, кстати от переутомления. У меня были дикие головные боли в выпускных классах от перегруза. До рвоты. Что уж там боль в глазах... А сейчас у детей нагрузка большая в начальной школе, еще и родители бывают, как бы так сказать по мягче... слишком ответственные. Вот и вылазят бяки всякие. Симуляция врядли. У нас "шикарные" диагносты сейчас в поликлиниках и больницах. В любом случае, если нет отклонений в анализах и на КТ, внутречерепное исключено, можно попробовать выдохнуть, отправить ребенка на каникулы и понаблюдать за состоянием. Если лучше не станет, искать дальше. Возможно, какая-то вирусная инфекция, типа герпеса.

4. Вверх #41583
    Спасибо всем за участие! Просто этот ребенок уже затасканный по врачам...мама адекватная. Но у него реально иногда аж слезы на глазах от боли. Не просто дискомфорт...пьет обезбаливающие, ибупрофен не помогает уже((

5. Вверх #41584
    Спасибо всем за участие! Просто этот ребенок уже затасканный по врачам...мама адекватная. Но у него реально иногда аж слезы на глазах от боли. Не просто дискомфорт...пьет обезбаливающие, ибупрофен не помогает уже((
    Это ужас... У меня у малого в конце зимы-начале весны дико болели глаза. Моргал сильно и головные боли присутствовали. Обследовались, врачи махнули рукой, сказали тик, прописали ноотропы, которые нифига не помогали. Я была уверенна, что есть проблема в носу. После того, как покапали в нос фаги, ситуация улучшилась, но не ушла полностью. Потом после ОРВИ получили гайморит, пролечились антибиотиком. Стало еще лучше В конце-концов дала ему месяц попить протефлазид. Несмотря на то, что препарат считается с недоказанной эффективностью моргания и боли полностью ушли, нос начал дышать нормально. Шо то було не понятно...

6. Вверх #41585
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я была уверенна, что есть проблема в носу. Шо то було не понятно...
    Видимо, связь есть, потому что они в больнице еще обследовали именно нос, пазухи, рентген и кт делали. У соседской девочки кисту нашли в пазухе...ой, ужас, не то слово...и самое страшное, что зачастую непонятно даже, в чем проблема(

7. Вверх #41586
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Подскажите, если у взрослого повышены креатинин и мочевина,это к нефрологу или урологу?

8. Вверх #41587
    Айболит форума
    изнутри...исключили неврологи...вроде бы...а что может быть из психосоматики?
    Это просто первое, что приходит в голову, если исключена органика. Дети так могут привлекать внимание, если есть какие-то проблемы. Причем не симулировать, а реально будет болеть.
    Мигрень, я так понимаю, тоже исключили неврологи.

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Подскажите, если у взрослого повышены креатинин и мочевина,это к нефрологу или урологу?
    Лучше к нефрологу, но зависит от основного заболевания
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #41588
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Видимо, связь есть, потому что они в больнице еще обследовали именно нос, пазухи, рентген и кт делали. У соседской девочки кисту нашли в пазухе...ой, ужас, не то слово...и самое страшное, что зачастую непонятно даже, в чем проблема(
    вот! недавно я проходила мрт мозга,так как башка болела и глаз с одной стороны,вот с той стороны нашли правобічний гайморит,легкие катаральные явления,гормоны в нос брызгаю,глаз уже не болит,но голова ещё достает..у меня вроде аллергия,нужно сдать общий иммуноглобулин Е и эозинофильный катионный белок,второй анализ дорогой

10. Вверх #41589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это ужас... У меня у малого в конце зимы-начале весны дико болели глаза. Моргал сильно и головные боли присутствовали. Обследовались, врачи махнули рукой, сказали тик, прописали ноотропы, которые нифига не помогали. Я была уверенна, что есть проблема в носу. После того, как покапали в нос фаги, ситуация улучшилась, но не ушла полностью. Потом после ОРВИ получили гайморит, пролечились антибиотиком. Стало еще лучше В конце-концов дала ему месяц попить протефлазид. Несмотря на то, что препарат считается с недоказанной эффективностью моргания и боли полностью ушли, нос начал дышать нормально. Шо то було не понятно...
    Фронтит? Воспаление лобной пазухи проверяли? Симптомы похожи. Не врач.

11. Вверх #41590
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    во-во...куча напряженной умственной работы из ребенка гения может сделает..а может и нет...а уж невротика наверняка...
    надо адекватного психолога( не из любителей саморекламы с форума) или невролога или хорошего психотерапевта детского поискать...трудно
    конечно,но если симптоматика прогрессирует,а органика исключена можно доиграться до серьезных проблем с психикой в перспективе

12. Вверх #41591
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Фронтит? Воспаление лобной пазухи проверяли? Симптомы похожи. Не врач.
    В 7 лет уже развиты лобные пазухи? Ситуация стабилизировалась и хорошо. Что было гадать смысла нет

13. Вверх #41592
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Добрый день!
    подскажите чайнику, Циклоферон уколы и таблетки одинакового воздействия? т.е. если есть выбор... я бы хотела таблетки, т.к. для уколов надо еще приглашать спец.обученного человека)))) но если эффект разный, то я подумаю)))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

14. Вверх #41593
    Новичок
    Всем добрый день! Посоветуйте к какому врачу обратиться с проблемой, хотелось бы на Тенистой 8. Больше трёх месяцев беспокоит правая нога...Сначала немела (дубела) ниже колена, через время начало выкручивать и хрустеть колено,а сейчас уже от бедра всё это происходит.....С утра когда встаю,как буд то немая,аж подламывается,бывает что не чувствую ногу,даже за рулём...Делал КТ шейного и грудного отделов, нашли две маленькие грыжи по 2,5 мм. Подскажите знающие,к какому врачу обратиться и с чего начать обследование?

15. Вверх #41594
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, педиатр при скарлатине у ребенка назначила азимед 250 мг. 1 т. / 1 р. в день. (ребёнок 29 кг. )пить 5 дней. Начиталась везде , что нужно антибиотик 10 дней пить . Врача переспросить уже нет возможности. Может кто то подсказать,стоит ли переживать и искать опять врача.Заранее спасибо за ответ.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

16. Вверх #41595
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, педиатр при скарлатине у ребенка назначила азимед 250 мг. 1 т. / 1 р. в день. (ребёнок 29 кг. )пить 5 дней. Начиталась везде , что нужно антибиотик 10 дней пить . Врача переспросить уже нет возможности. Может кто то подсказать,стоит ли переживать и искать опять врача.Заранее спасибо за ответ.
    по правильности подбора антибиотика не подскажу, очному врачу виднее
    Конкретно азитромицин пьется 3 дня, потом он еще продолжает действовать в организме достаточно долго. Возможны схемы в 5 дней. Хотя последнее время видела назначения азитромицина и на 6 дней, с какой целью - не знаю

17. Вверх #41596
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, что Азимет так и пьется пять дней.

18. Вверх #41597
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, что Азимет так и пьется пять дней.
    пить как назначил доктор

19. Вверх #41598
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Хотя последнее время видела назначения азитромицина и на 6 дней, с какой целью - не знаю
    Отечественный слабенький для взрослых.

20. Вверх #41599
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    так это как в анекдоте...про евреев и заварку

21. Вверх #41600
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    и не только отечественный

Ответить в теме
Страница 2080 из 2548 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права