Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 179 из 1331 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #3561
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,прошу совета.Что то мои мальчишки стали ссорится в основном по ночам,когда я не вижу. Утром только последствия обнаруживаю. То у Сеньки клока шерсти на спине не нахожу,то у Ларика на шее под подбородком две дырки как от "укуса вампира".Сегодня утром шея ларика была в крови...Сенька видимо хорошо грызанул,пришлось перекисью и зеленкой обрабатывать.А У Сеньки щека чуть прикусана...что с ними такое? Вроде днем спят мирно,вместе,гуляются...а ночью отношения выесняют..Боюсь как бы одного утра я не дощиталась одного хвостатого.
    та нормальное явление, у нас Рози тоже часто со шрамами, ухо вон уже 3 недели как периодически "компастируется"

3. Вверх #3562
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,прошу совета.Что то мои мальчишки стали ссорится в основном по ночам,когда я не вижу. Утром только последствия обнаруживаю. То у Сеньки клока шерсти на спине не нахожу,то у Ларика на шее под подбородком две дырки как от "укуса вампира".Сегодня утром шея ларика была в крови...Сенька видимо хорошо грызанул,пришлось перекисью и зеленкой обрабатывать.А У Сеньки щека чуть прикусана...что с ними такое? Вроде днем спят мирно,вместе,гуляются...а ночью отношения выесняют..Боюсь как бы одного утра я не дощиталась одного хвостатого.
    Какого размера клетка? Скорее всего мальчики делят територию и доделить не могут Выпускайте их гулять почаще, а ранки заживут.. как на крысятине Левомикойлю помазать и пройдет
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

4. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Наши бывает выясняют отношения.но покусов не видела,один раз только малого Мурзика(внучка обозвала сиамчика) за лопаточку цапанули ,была ранка,а так нормально!

5. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Мои до крови никогда не дерутся.Так слегка побоксируют,подножки друг другу поделают и на этом заканчивается

6. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вот откормила малых кормом Рокки и встал вопрос о покупке, а я заметила что они его не очень хорошо едят там основное составляющее( более 50%) овес или пшеница ( длинненькие такие зернышки) мои малые его не едят. Вот думаю пойти на староконку и купить на россыпь разное пшено, то которое они едят из этого корма . Кто каким кормит?

7. Вверх #3566
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вот откормила малых кормом Рокки и встал вопрос о покупке, а я заметила что они его не очень хорошо едят там основное составляющее( более 50%) овес или пшеница ( длинненькие такие зернышки) мои малые его не едят. Вот думаю пойти на староконку и купить на россыпь разное пшено, то которое они едят из этого корма . Кто каким кормит?
    я и Рокки покупала и какой-то в платстиковом ведре польский с гранулами(оборвалась уже наклейка)-что то ,что другое оооочень плохо едят.Гранулы вообще не хотят грызть..У меня такая же проблема.Не знаю что купить.В корме едят только вкусняхи-орешки,изюм,клесики,кукурузу,а все остальное отдаю птичкам через окно

8. Вверх #3567
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Я кормлю ЛориВитом - мне он и по цене подходит, и съедают процентов 80% (что уже на мой взгляд хорошо). Еще в магазине питомника Рататуй покупала корм (точнее, покупала клетку, а корм - довеском). Понравился - там было куча всякого разного. Мешала с ЛориВитом, чтобы на дольше хватало.
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

9. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    Я кормлю ЛориВитом - мне он и по цене подходит, и съедают процентов 80% (что уже на мой взгляд хорошо). Еще в магазине питомника Рататуй покупала корм (точнее, покупала клетку, а корм - довеском). Понравился - там было куча всякого разного. Мешала с ЛориВитом, чтобы на дольше хватало.
    ЛориВит если столько съедают-это очень хорошо!Тоже куплю.Я еще покупала на развес с мешка корм для шиншил-там травка,сухие фрукты и гранулы разноцветные,мои его ели очень хорошо,но он пропал..

10. Вверх #3569
    Лоривит чемпион- мои его обажают... и плюс упаковка большая хватает надолго
    Не доверяй никому.

11. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Лоривит чемпион- мои его обажают... и плюс упаковка большая хватает надолго
    А где Вы его покупаете???На базарах нет в контейнерах..В магазине спрашивала тоже нет

12. Вверх #3571
    Заклинатель крыс

после XtraVital наши все плохо кушают . Очень им нравился, подметали практически все. Но уже очень давно не видел в продаже, только обещают? что привезут…

13. Вверх #3572
    Заклинатель крыс

http://www.zootovary.com/xtravitalratfoodp-2281.html?cPath=184_159_467
    Киев, но отправляют и по Украине, правда при заказе от 200 грн. я бы взял упаковку 2,5 кг. если кто присоединиться готов - пишите в личку, мож в скупчину закажем и привезут. действительно классный корм, или мож кто видел в продаже?

14. Вверх #3573
    Лоривит пока есть в мистерах догах...Насчет этого корма- а не много ли в нем белка?
    Не доверяй никому.

15. Вверх #3574
    Лоривит пока есть в мистерах догах...Насчет этого корма- а не много ли в нем белка?
    Спасибо!

16. Вверх #3575
    Заклинатель крыс

та нормально там все, главное что съедали его практически весь

17. Вверх #3576
    Модератор
    Magic Lady
    Схема : Где найти ЛориВит на Черемушках?.

Заходите в центральный вход, поворачиваете на лево и идете до первого поворота на право, поворачиваете на право и идете параллельно мясному корпусу,доходите до упора,увидите там всякие изделия из пластика(мыски и там еще метелки ,веники продают).Сворачиваете на лево.и идете до туалета(он по правой стороне) и немного дальше за ним(тоже с правой стороны) будет магазин с тремя ступеньками.Это и есть зоомаг.

Цена: 15гр.
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.10.2009 в 18:07.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #3577
    Посетитель Аватар для leliki74
    спасибо девочки-успокоили.Мои драчуны живут в клетке примерно метр на 50см.Вроде место есть.Но мне кажется им мало. Спят они на 2-м этаже иногда в коробочке(сын железную поставил)видимо вот ее они и делят.Сенька чаще один на втором этаже один ночует.а днем они вместе на 2-м.
    Гуляют они по кухне каждое утро.Уже знают у дверцы толпятся,когда я на кухню захожу.Шкодят,если без присмотра оставиш хоть на 5 мин.Сенька чашки переварачивает все ворошит и....метитзасранец! Я случайно увидела,чуть в обморок не упалазалез на чашку с молоком,попил от туда и полез дальше,а с чашки капельки стекли..пришлось молоко вылить в умывальник. За Лариком я не замечала этих пакостей.
    Бороться с этим,я так понимаю-безполезноИли нет?
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

19. Вверх #3578
    Лоривит купила только что в Доге-спасибо(12гр)!!!Девочки там подкидыш сидит,девочка где-то пол года..ее две недели назад под магазин в литровой банке обвязанную кульком подкинули.В общем сходила-расстроилась....теперь не знаю что делать..

20. Вверх #3579
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Лоривит купила только что в Доге-спасибо(12гр)!!!Девочки там подкидыш сидит,девочка где-то пол года..ее две недели назад под магазин в литровой банке обвязанную кульком подкинули.В общем сходила-расстроилась....теперь не знаю что делать..
    Запарили уже крыс оставлять, стрелять людей таких

ну третью крысу взять я застрелюсь, и две мои крысы тоже

21. Вверх #3580
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    какой ужас!
    А какого цвета?
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 179 из 1331 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права