сама ты натура, просто переживаю за Мальвину, хочу быстрее ее сплав... осчастливить ее маленьким египетским программистом в конце концов уже... ядрен батон... сколько ж можно терпе.... страдать ей то, уже извела себе авокадами, бедняга, а замуж все не зовут, молодуху.
Почему-то вспомнилась тетенька которая кричала во все дырки "Америка заметает следы"... Интересно, к чему бы это...
Позвольте с Вами не согласиться, миледи. Осмелюсь предположить, что её не устроили варианты "подышать свежим воздухом", "на звёзды посмотреть", "шум волн послушать". Похоже, ей хотелся только последний вариант развития событий - "попу её погладить и пошлёпать". Но я ведь не такой, я ведь романтик - предпочитаю окутать принцессу вниманием, заботой, нежностью, лаской, красивой и сладкой прелюдией. А вы... эх вы, женщины, вам только одно и нужно от нас...
Это не я виноват, это ты - развратная и похотливая тётка, желающая сотворить со мной много дел греховных = )
Обсудили мой жезл всевластия, говорите... Так дело в том, что его находят красивым. Именно красивым. Странно, что никто из чатящихся не признаётся, что видел его. А там большинство видели. Чтож, готов закинуть к вам в чат этот жезл. Что бы вы не трепались попусту, а устроили групповое упование эротическими фантазиями в его отношении.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Рокки, кидай уже всем фотку, обсудим))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки