Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2485 из 9320 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #49681
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Референдум был в Крыму, в Донецке, пусть идут со своим референдумом к бениной маме.
    У нас не предусмотрены локальные референдумы, да и государственный законодательно не урегулирован. Почему такие страшные волны?

3. Вверх #49682
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Но что делать, если народ внушаем. Не давать ему слова?
    Діяти по закону.
    Конституцією заборонені референдуми що до територіального устрою України

4. Вверх #49683
    User banned
    Почему такие страшные волны?
    Тому що це невігластво

5. Вверх #49684
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Луценко встретился с Зеленским

https://tsn.ua/politika/u-nas-sklali...m-1351299.html

6. Вверх #49685
    Не покидает форум
    Голобородько
    @goloborodyko
    ·
    Очень круто быть президентом в кинофильме. Там ты практически всемогущ. Твори, что хочешь, и тебе за это ничего не будет.
    А это реалити-шоу - какая-то постная фигня...

7. Вверх #49686
    Частый гость Аватар для Estados
    Я ничего не писал о конкретном референдуме и каких то конкретных вопросах на нем.
    Я пишу о форме народовластия. Ничего плохого в нем не вижу, кроме затрат денег.
    Что вы мне все время что то, что есть у вас в голове, приписываете?
    Читайте дословно. Я понимаю, что пишу предложениями не из двух слов, картинки не вставляю, не занимаюсь копипастом. Но мне кажется, что человек со средним IQ вполне поймет.
    Так что прошу вас быть внимательнее и главное не переходить на личности.
    Вы не писали, что надо уступить территории Украины?
    Вы не писали, что вопрос с Крымом давно решен?

Вы такой весь белый и пушистый, и просто стоите и ждете трамвая... Молчали себе такой 48 лет, а тут раз и заговорили про формы народовластия, а именно про Референдум. Даже неделю назад ничего не говорили про это, и тут вас осенило про это поговорить. А то, что это вброс, так то совпадение.)

Так напишите сейчас какие вопросы вы хотели бы видеть на конкретном Референдуме, чтобы я вам ничего не приписывал.
    В вашем IQ я не сомневаюсь, так что легко справитесь.
    И так:
    1. Название Референдума?
    2. Вопросы Референдума?

8. Вверх #49687
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Діяти по закону.
    Конституцією заборонені референдуми що до територіального устрою України
    Я вижу такое:
    Выборы. Референдум

Раздел 3 - Выборы. Референдум
    Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии.

Статья 70. Право голоса на выборах и референдумах имеют граждане Украины, достигшие на день их проведения восемнадцати лет.

Не имеют права голоса граждане, признанные судом недееспособным.

Статья 71. Выборы в органы государственной власти и органы местного самоуправления являются свободными и осуществляются на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования.

Избирателям гарантируется свободное волеизъявление.

Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.

Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Статья 74. Референдум не допускается в отношении законопроектов по вопросам налогов, бюджета и амнистии.

9. Вверх #49688
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Вы не писали, что надо уступить территории Украины?
    Вы не писали, что вопрос с Крымом давно решен?

Вы такой весь белый и пушистый, и просто стоите и ждете трамвая... Молчали себе такой 48 лет, а тут раз и заговорили про формы народовластия, а именно про Референдум. Даже неделю назад ничего не говорили про это, и тут вас осенило про это поговорить. А то, что это вброс, так то совпадение.)

Так напишите сейчас какие вопросы вы хотели бы видеть на конкретном Референдуме, чтобы я вам ничего не приписывал.
    В вашем IQ я не сомневаюсь, так что легко справитесь.
    И так:
    1. Название Референдума?
    2. Вопросы Референдума?
    Ну при чем тут я? Вы меня не перепутали там с Зеленским,ВР или даже не знаю с кем....
    То что я писал, это личное частное мнение.
    Я не занимаюсь референдумами, не пишу вопросов, не провожу социсследований и т.д.
    И дополнительно:
    Не работаю и не работал в органах государственной власти и госучреждениях. Мне даже не нужно, что бы государство мне помогало (не пользуюсь субсидиями), просто что бы не мешало и не лезло в мою частную жизнь.

10. Вверх #49689
    Не покидает форум
    Почему вы так боитесь Референдума? Это высшая форма народовластия.
    Постоянно твердите о демократии и европейских ценностях, но хотите, что бы они работали только на вас.
    Как такое назвать?
    У нас нет народовластия.
    Голосовать будет холодильник и телевизор.

11. Вверх #49690
    Не путайте.
    Я высказал мнение, вы скатились до оценок. Вы не учитель случайно?
    Я тоже высказал мнение по поводу предполагаемых событий в вашем тексте - чушь.
    Последний раз редактировалось Estados; 24.05.2019 в 18:23.

12. Вверх #49691
    User banned
    Наркоман відмовився розглядати петицію про власну відставку

13. Вверх #49692
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У нас нет народовластия.
    Голосовать будет холодильник и телевизор.
    Ну это значит, что нужно меньше воровать, что холодильники были с продуктами.

14. Вверх #49693
    User banned
    Ось вам бюлетень для референдуму! Передайте Зеленському!

15. Вверх #49694
    Не покидает форум
    Я вижу такое:
    Выборы. Референдум

Раздел 3 - Выборы. Референдум
    Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии.

Статья 70. Право голоса на выборах и референдумах имеют граждане Украины, достигшие на день их проведения восемнадцати лет.

Не имеют права голоса граждане, признанные судом недееспособным.

Статья 71. Выборы в органы государственной власти и органы местного самоуправления являются свободными и осуществляются на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования.

Избирателям гарантируется свободное волеизъявление.

Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.

Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Статья 74. Референдум не допускается в отношении законопроектов по вопросам налогов, бюджета и амнистии.
    На сегодняшний день у нас нет закона о референдуме.
    Зарегистрирован с Раде в 2015г.
    Прошло достаточно времени и к нему нужны поправки.
    Так что законных оснований для проведения референдума на сегодня нет.
    Ну если Зелебени засвербит в одном месте, тогда снова нагнет Конституцию, уже опыт есть))))

16. Вверх #49695
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Дід Свирид видав напрочуд точну сентенцію кілька днів тому:

"...От є в мене стійке відчуття, що пан Зеленський носиться з ідеями референдумів не через свою буцімто відданість принципам демократії. А просто в силу своєї вродженої хитрожопості. Обтяженої фізіологічним небажанням ні за що відповідати: “Я несу ответственность только перед своєй семьей” – здається з таким державотворчим гаслом узяв пан Зеленський до рук президентську булаву?
    І навіть у перших словах його інавгураційної промови надокучливим рефреном лунала теза, яка різонула вухо багатьом із слухачів: “Кожен з нас президент” і “ми несемо спільну відповідальність”. На що багато хто із громадян зреагував у дусі: “Нє, мілдружок, не ми президенти, а – ти. І відповідатимеш також ти. Персонально”.
    "Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с руководством "Единой России", председателем которой он является, заявил, что ответственность за присоединение Крыма лежит на всех россиянах"(с).
    от зеленского аж тхнэ кремлем...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #49696
    Ну при чем тут я? Вы меня не перепутали там с Зеленским,ВР или даже не знаю с кем....
    То что я писал, это личное частное мнение.
    Я не занимаюсь референдумами, не пишу вопросов, не провожу социсследований и т.д.
    И дополнительно:
    Не работаю и не работал в органах государственной власти и госучреждениях. Мне даже не нужно, что бы государство мне помогало (не пользуюсь субсидиями), просто что бы не мешало и не лезло в мою частную жизнь.
    Я вас не спрашивал о вашем личном статусе, о вашем бизнесе и о вашем социальном статусе.
    Вы говорите про Референдум, я про это и спросил.
    Не уходите от ответа пожалуйста, как вы это любите делать. Если набрасываете на вентилятор, то умейте и отвечать за свои слова.
    А если не хотите отвечать, то и молчите про это вообще!
    И так:
    1. Название Референдума?
    2. Вопросы Референдума?

18. Вверх #49697
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Я тоже высказал мнение по поводу предполагаемых событий в вашем текста - чушь.
    А я считаю, что те крохи подобия текста, которые вы выдаете, даже на чушь не тянут, так разве что искра сознания. И что теперь делать?))

19. Вверх #49698
    zodchiy
    как думаешь ...беня пришел чтобы меньше украсть из Украины? ответь только честно...свое мнение...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #49699
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день у нас нет закона о референдуме.
    Зарегистрирован с Раде в 2015г.
    Прошло достаточно времени и к нему нужны поправки.
    Так что законных оснований для проведения референдума на сегодня нет.
    Ну если Зелебени засвербит в одном месте, тогда снова нагнет Конституцию, уже опыт есть))))
    Так я это и писал чуть раньше. Блин неужели все одноклеточные и не способны читать более 4 строк с пропуском одной после каждой и рассматривать картинки.
    Люди! Вы меня пугаете)

21. Вверх #49700
    Не покидает форум
    Вы видно недопоняли, на сегодняшний день вместо народа голосует холодильник и телевизор.
    Как говорится : хлеба и зрелищ.
    Мозги при этом отсутствуют.

Ответить в теме
Страница 2485 из 9320 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права