Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4191 из 7288 ПерваяПервая ... 3191 3691 4091 4141 4181 4189 4190 4191 4192 4193 4201 4241 4291 4691 5191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,801 по 83,820 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #83801
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    но педра все исправил. а были ли причитания от Евросоюза?
    А Ты то что запостил прочитал? Там не только причитания ЕС, но и отказ от финансовой помощи для Украины в случае если мы не отменим запрет на вывоз леса...

3. Вверх #83802
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    уже писал, что сделал для себя вывод хранить в банке с европейскими корнями, а не Прихвате, Спивденном и куче даже неизвестных обычным людям банков. В Одессе их всего два, а свободную ячейку еще нужно поймать.
    В Пивденном можно, но только в центральном отделении (я уже рассказывал про их систему безопасности в этом отделении). Но мест там тоже нет.

4. Вверх #83803
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ты вообще не читай СМИ. Просто подпишись в фейсбуке на педроботов, смотри что они постят. Тут забань всех кто против твоего мнения, чтобы их не видеть. Потом будешь обоснованно утверждать, что все кого ты знаешь и все уважаемые журналисты - за Петра. И очень удивляться, что на выборах в Раду будет голосов сильно меньше 25%.

Они сами себе создают уютное информационное гетто, а потом удивляются, что что-то пошло не так.
    А сторонники клоуна думаю, что его партия наберёт 73% на выборах? Ты сам придумал про 25% на выборах партии Порошенко, сам нам рассказал, и сам за нас удивился?!?!

Когда лично я такое говорил? Рейтинг Пети на выборах был 15% это максимум который могла бы набрать его партия, но учитывая сколько там мусора, наберёт ещё меньше, так думаю...

5. Вверх #83804
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    В Пивденном можно, но только в центральном отделении (я уже рассказывал про их систему безопасности в этом отделении). Но мест там тоже нет.
    так было что-то про потерю денег в Пивденном (мельком нагуглил 1, 2), до смены владельцев. Тогда, наверное, пофиг было, есть безопасность или нет.
    а у мошенников новые владельцы часто связаны со старыми владельцами.

6. Вверх #83805
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Будет ! Не будет ! Будет ! Не будет ! ....

Это я тебе из 73% отвечаю )))

Щас 24% подтянутся и точную дату назовут, они более умные и осведомлённые )))
    Я из 25%, ))) и я тоже не назову что будет дальше, замечательного презЕдента выбрали, никто из граждан не может спрогнозировать, чего же нам ждать хотя бы через год...

7. Вверх #83806
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    госпада! кто как думает ? так когда будет Дефолт в Украине, к концу осени 2019 как советники ЗЕ предлагают, или когда ЗВР Украины растворятся это приблизительно к середине 2020 года. И гривна упадёт на 100% или на 200% ? Игорь Валерич ждёт как можно скорее Дефолта-как он говорит Дефолт это Хорошо! 73% считают тоже что дефолт -это хорошо!
    Сегодня горизонт планирования это до осени, с этим и живите (это ко всем), если кто-то хочет спрогнозировать более длительное время ну хотя бы пару лет с удовольствием выслушаю, особенно интересна позиция избирателей Зе.

Я б не лез ни в какие новострои, которые находятся не на завершающем этапе строительства, на сегодня это мое имхо.

8. Вверх #83807
    Живёт на форуме
    если продать сейчас по дешёвке, то жить тогда негде будет, или купить вместо новостроя с ремонтом который для себя делали ,хрущ с 15 летним ремонтом да ещё и реликам отстегнуть пару косарей зелени "за услуги"
    Продать сейчас подешевке, год снимать квартиру, а через год гривна упадет на 200...300% и недвига в валюте упадет в цене раза в 2, если не в 3 и тогда легко купить обратно сразу 2 квартиры.
    Забыл сказать. Инфа 100%, я лично на форуме о таком читал.

9. Вверх #83808
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ну уж точно не благодаря клоуна в апреле пром.производство увеличилось. Надо видеть за счёт чего, появился внутренний спрос/внешний спрос или увеличились мощности.

Например через порты Большой Одессы с которыми ца 17-г. весь 18-г. и в том числе и сегодня идёт промышленное оборудование для добычи газа. Это долгосрочный проект, который вводится постепенно, и соответственно постепенно Украина будет наращивать добычу своего газа. Заслуга это клоуна? Нет, все что он может это не остановить этот проект, начало этого проекта было заложено раньше...
    так я и не сомневался, что весь рост - это заслуга Педры, но падение - это вина исключительно клоуна))) ну раньше во всех бедах был виноват парламент (у нас же парламентско-президентская республика) или правительство (оно же занимается экономикой) или власти по регионам (у нас же децентрализация).... а теперь во всем клоун виноват))
    Когда Церковь Непорочного Педро будете открывать? Первым вступившим подвижникам бонус - автоматом запишут в апостолы.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #83809
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А сторонники клоуна думаю, что его партия наберёт 73% на выборах? Ты сам придумал про 25% на выборах партии Порошенко, сам нам рассказал, и сам за нас удивился?!?!

Когда лично я такое говорил? Рейтинг Пети на выборах был 15% это максимум который могла бы набрать его партия, но учитывая сколько там мусора, наберёт ещё меньше, так думаю...
    давай, Юра, поднажми))) плохо стараешься, смотри как остальные уже включились:
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    и покажи хотя бы одного сторонника клоуна из этой темы
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #83810
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    А Ты то что запостил прочитал? Там не только причитания ЕС, но и отказ от финансовой помощи для Украины в случае если мы не отменим запрет на вывоз леса...
    Абижаете вы меня барин, конечно читал. а ты читал, шо ето австрийское посольство выразило озабоченность. посольство, Карл!
    Life's a journey - not a destination :)

12. Вверх #83811

Посмотрим Юрий, доживём увидим, кто и что наебрет. Ты же в такой разгром педры также не верил. Вон, аж до сих пор тебя прёт.
    Последний раз редактировалось Ruslon; 24.05.2019 в 15:47.

13. Вверх #83812
    Сегодня горизонт планирования это до осени, с этим и живите (это ко всем), если кто-то хочет спрогнозировать более длительное время ну хотя бы пару лет с удовольствием выслушаю, особенно интересна позиция избирателей Зе.

Я б не лез ни в какие новострои, которые находятся не на завершающем этапе строительства, на сегодня это мое имхо.
    Начнутся посадки персонажей как кононенко, грановский, порошенко, луценко, труханов, кернес и прочие отрыжки, будет все хорошо, страна и экономика начнут развиваться. Не будет этого, тогда будет всё так же как и при твоём любимом педре, четко будешь знать сколько, когда и кому заносить, шобы логистика не падала.

14. Вверх #83813
    Нервовий згусток

На каком основании? Вы там со своим клоуном уже берега терять начали, как все хорошо...

Не нарушится не читайте... эЭЭЭ здесь всегда высказывалось мнение открыто, при разных президентах, и многие кричали разные вещи, что будет плохо/ хорошо. Но такого, чтоб из-за их мнения здесь посты тёрли такого ещё не было.

Жития по новому при клоуне, цензура в ветке, говорим как все хорошо, и во рту станет слаще!?!?
    Я не за кого, в сотый раз вам повторяю. А вот от таких упоротых сторонников каждой стороны уже тошно становится с их вечным нытьем о том как хреново будет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #83814
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А вот от таких упоротых сторонников каждой стороны уже тошно становится с их вечным нытьем о том как хреново будет.
    даже по Толстяку не скучаешь?

16. Вверх #83815
    Нервовий згусток

даже по Толстяку не скучаешь?
    Неа, он же практически мой сосед будущий)))

17. Вверх #83816
    User banned
    Неа, он же практически мой сосед будущий)))
    может он за тобой из города перебирается? Я бы встревожился)

18. Вверх #83817
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    ещё раз говорю не возможно сейчас продать, разве что за копейки за которые ничего не купишь аналогичного , разве что старый хрущик но менять новострой на старый хрущ c убитым 15 летним ремонтом...
    Эка вас торкнуло Последние штаны (жилье) хоть оставьте. Это излишки сейчас нет смысла держать в недвиге, а слить единственное, чтобы потом платить за аренду, как-то не очень разумно.

19. Вверх #83818
    Нервовий згусток

может он за тобой из города перебирается? Я бы встревожился)
    У меня муж большой и злой и собака))).

Начали по немногу хрущ приводить в порядок на Фонтане - ну его нафиг такое счастье. Стояки не меняны с момента заселения дома. у кого-то сверху начало течь на всех, решили менять всеми этажами.

20. Вверх #83819
    User banned
    Стояки ... решили менять всеми этажами.
    так это ж хорошо, если планы пару десятков лет домом пользоваться. И может даже для продажи.

21. Вверх #83820
    User banned
    Что-то пропустил, стервочка предала лучший район во Вселенной?

Ответить в теме
Страница 4191 из 7288 ПерваяПервая ... 3191 3691 4091 4141 4181 4189 4190 4191 4192 4193 4201 4241 4291 4691 5191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права