Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А сторонники клоуна думаю, что его партия наберёт 73% на выборах? Ты сам придумал про 25% на выборах партии Порошенко, сам нам рассказал, и сам за нас удивился?!?!
Когда лично я такое говорил? Рейтинг Пети на выборах был 15% это максимум который могла бы набрать его партия, но учитывая сколько там мусора, наберёт ещё меньше, так думаю...
Сегодня горизонт планирования это до осени, с этим и живите (это ко всем), если кто-то хочет спрогнозировать более длительное время ну хотя бы пару лет с удовольствием выслушаю, особенно интересна позиция избирателей Зе.
Я б не лез ни в какие новострои, которые находятся не на завершающем этапе строительства, на сегодня это мое имхо.
так я и не сомневался, что весь рост - это заслуга Педры, но падение - это вина исключительно клоуна))) ну раньше во всех бедах был виноват парламент (у нас же парламентско-президентская республика) или правительство (оно же занимается экономикой) или власти по регионам (у нас же децентрализация).... а теперь во всем клоун виноват))
Когда Церковь Непорочного Педро будете открывать?Первым вступившим подвижникам бонус - автоматом запишут в апостолы.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Абижаете вы меня барин, конечно читал. а ты читал, шо ето австрийское посольство выразило озабоченность. посольство, Карл!![]()
Life's a journey - not a destination :)
Начнутся посадки персонажей как кононенко, грановский, порошенко, луценко, труханов, кернес и прочие отрыжки, будет все хорошо, страна и экономика начнут развиваться. Не будет этого, тогда будет всё так же как и при твоём любимом педре, четко будешь знать сколько, когда и кому заносить, шобы логистика не падала.
Life's a journey - not a destination :)
Что-то пропустил, стервочка предала лучший район во Вселенной?![]()
Социальные закладки