|
Купила продуктов на выходные :
Хек с/м
Тунец с/м ( это конечно у нас называется тунец, на самом деле это желтохвост, семейство тунцовых).
Помидоры, огурцы, капуста, чёрный хлеб с семечками, 2 бутылки вина красного сухого в АТБ по акции
Еще морковь, лук, томатная паста, буду рыбу тушить в томате.
Всего гривен 600.
Венера в скорпионе
Ветеринарка ночь и днем 1375 грн
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вспомнила.
Вчера - таблетки 142 грн.
Сегодня - бензин 30 л - 842 грн.
Клубника-клубника........... я одна еще не покупала ее?![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Купила в фоззи по 56 с коп. клубнику, потом через дорогу появился лоток с клубникой по 50. Всего в Фоззи на всякую чушь - около 700 грн.
Hakuna Matata!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем привет. Сразу отвечу всем в личку написавшим. Шью для себя, детей, муж в очереди топчется. На заказ не шью. Не тот еще уровень мастерства, а пошить лишь бы что не хочется. Да и не могу я так. Перфекционизм,чтоб его.
Сегодня с мелкой опять пошли в маркет за клубникой. Ну вот вкусная она там, на рынках даже смотреть не хочу, на солнце, пожамканая и обвесят еще. Ну и цена не многим ниже. Сегодня магазинная 51, но крупнющая и сладкая. А, еще горошек зацепили. Цена 38. Мурзик моя наелась,а я сейчас суп пюре сварю и горошка потом туда добавлю.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
а я вчера вечером бегала, и перед этим слегка моросьнул маленький дождик - так это была такая красота! там- запахи скошенной травы, там после дождя растение какое-то, там липа, там акация... да и глаза радуются, обращаешь внимание и на цветушие каштаны, и снова-такия акация, просто буйство зелени...
---------- Сообщение добавлено 24.05.2019 в 17:31 ----------
а я обычно выбираю варианты по дороге на маникюр, сидя в маршрутке. А с прической тоже забота, скоро предстоит, еще и укладку потом надо сделать. Что-то такое хочется, ... но совсем не то...
---------- Сообщение добавлено 24.05.2019 в 17:32 ----------
вчера на вечернем привозе брали по 45
---------- Сообщение добавлено 24.05.2019 в 17:38 ----------
с чем-с чем? бистекку знаю, бистротеку - нееее, не слышал...![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки