Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2480 из 9320 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 3480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,581 по 49,600 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #49581
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Это в цивилизованных странах. А у нас исключительно мажоритарка, снятие неприкосновенности и четкий, доступный алгоритм отзыва депутатов.
    Все остальное - предвыборная лапша на уши.
    Ну да Прессман уже вой поднял ,что только мажоритарка,потому что эта тесная связь между депутатами и людьми . Кто того пресмана где видел как он общается и с кем . Так и другие уроды . Залазят в зразу только для удовлетворения своих личных интересов

3. Вверх #49582
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты бы подельников73% собрал погалдеть что бы пороха посадили))

а то ссыыкуны все, а ты как член, таки не евнух, член партии можешь организовать все по правилам.
    Во первых, я на выборы не ходил, поэтому какие подельники?
    Я в этом цирке - простой зритель
    Во вторых,х/з сколько лет я не член партии
    В третьих( это основное, первые два можно пропустить) - меньше работай и больше отдыхай,вижу память стала подводить))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #49583
    я как то не владею вопросом что у них там есть и чего нет.
    но раз членов нет, значит партия евнухов.
    Ты не на сделке, что нет времени погуглить?
    Или я ошибаюсь?

5. Вверх #49584
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну да Прессман уже вой поднял ,что только мажоритарка,потому что эта тесная связь между депутатами и людьми . Кто того пресмана где видел как он общается и с кем . Так и другие уроды . Залазят в зразу только для удовлетворения своих личных интересов
    вы какие то озлобленные и некомпетентные.

знаю что у прессмана с этим очень даже хорошо, намного лучше чем у шимпанЗе!

прессман не только хорошо засевает свой округ, но даже олимпиаду проводит имени прессмана со своим участием)))

банду геть! (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #49585
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    В третьих( это основное, первые два можно пропустить) - меньше работай и больше отдыхай,вижу память стала подводить))
    нет...даже не надейся...не идущие на выборы автоматически становятся соучастниками победителей...отака реальность жизни...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #49586
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    спорный вопрос, зеленского посадят и посадят точно.

посадите свинарчуков и кого вы там еще кричали?

почему не стоите под АП и не требуете обещаний?!

а то это какие то дешевые отмазки..

либо вы покрываете более крупную рыбу!!!))
    Ага покрываю рыбу, в холодильнике ))))))

Это не дешевые отмазки, а закон! Слышали о таком?
    За тря дня вы уже утверждаете что зеленского посадят, еще одна гадалка в теме.
    Чтобы посадить свинарчуков необходимо иметь нормального генпрокурора. И когда он будет ему нужно будет время для сбора доказательств.
    Для того что бы посадить и свинарчука и порошенко нужны будут железные доказательства.

Что бы через три дня обещаний требовать, надо быть идиотом)

8. Вверх #49587
    Кровавый Пастор
    я не писал что именно ты подельник, ты про не ходил один из первых заявил, но подельники банды коломойского таки есть, вот помоги им, передай организаторский талант!)

ну за партию прости, не удержался поерничать)
    если шо, приходи дам посмотреть свой парбилет если соскучился, я для истории сохранил, как знамя рейстага!))

9. Вверх #49588
    Айболит форума

вы какие то озлобленные и некомпетентные.

знаю что у прессмана с этим очень даже хорошо, намного лучше чем у шимпанЗе!

прессман не только хорошо засевает свой округ, но даже олимпиаду проводит имени прессмана со своим участием)))

банду геть! (с)
    Что он конкретно сделал ? Пресман прогулял все заседания своего комитета в Раде. На фига он там нужен ??

10. Вверх #49589
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    А мозг включить слабо?
    Гон на Порошенко - всего лишь продолжение предвыборной компании, плавно перетекшей в парламентскую. Тупо устраняют конкурента, только и всего. Более того, никто его не посадит. У них там не принято такое. Пусть арестуют тех, про кого так орали нещадно с января месяца.
    Когда же вы все наконец догоните, что идет банальный передел власти и ничего вам с этого не перепадет.
    У меня знакомые,которые за зелю голосовали,уже в фб лайкают Вакарчука. Хотя не уверена,что поняли про передел

11. Вверх #49590
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ага покрываю рыбу, в холодильнике ))))))

Это не дешевые отмазки, а закон! Слышали о таком?
    За тря дня вы уже утверждаете что зеленского посадят, еще одна гадалка в теме.
    Чтобы посадить свинарчуков необходимо иметь нормального генпрокурора. И когда он будет ему нужно будет время для сбора доказательств.
    Для того что бы посадить и свинарчука и порошенко нужны будут железные доказательства.

Что бы через три дня обещаний требовать, надо быть идиотом)

т.е. у вас железных доказательств нет, но вы все время очень очень громко кричите держи вора?!)))))))))))

а не прикрываете вы этим криком покрупнее воров?

или целую банду воров?))

вообще то дешевые отмазкм, банду коломойского закон не останавливает, если ему надо он легко на него наступает, последние 4 дня показательны, не только попрали законы но и нарушили Конституцию...

12. Вверх #49591
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нет...даже не надейся...не идущие на выборы автоматически становятся соучастниками победителей...отака реальность жизни...
    Тут,согласен полностью
    "Бойся равнодушных"(с)
    (Но,давно не хожу, и ходить не буду.Особенно, после того как ты сказал про победителей)

13. Вверх #49592
    Айболит форума

Геращенко.

Відбулася зустріч представників українських гуманітарної групи ТКГ в Мінську з новообраним президентом Зеленським , на якій також були присутні керівництво СБУ і об‘єднаного центру з питань зниклих безвісти і заручників, також залучені до роботи групи експерти. Поінформували про роботу гуманітарної групи , деталі перемовин, позиції, які відстоювали, прізвища і списки заручників і зниклих, іншу проблематику. Якщо наша інформація і ця «інституційна пам‘ять» допоможе звільнити наших, за яких ми щиро боролися всі ці роки - це буде важливо. Сподіваюся , найближчим часом нова команда визначиться з новими учасниками мінських груп.

14. Вверх #49593
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    и приведет других утырков, которые следующие 5 лет будут воровать?
    Немного не так,это утырки его привели,чтобы за ним спокойно грабить, а населению по ТВ будут показывать новое лицо зеленского

15. Вверх #49594
    zodchiy
    Тут,согласен полностью
    "Бойся равнодушных"(с)
    (Но,давно не хожу, и ходить не буду.Особенно, после того как ты сказал про победителей)
    решил быть в стане ведомых...имеешь право...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #49595
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Что он конкретно сделал ? Пресман прогулял все заседания своего комитета в Раде. На фига он там нужен ??
    вы сходите на его округ и поговорите с его выборцами, все им довольны там много лет.
    и да, все его точно там знают, мало кого округе так знают))

его избрали избиратели и он их не подводит.

если он вам лично не красивый, то не голосуйте за него, мало того, он не хочет что вы за него голосовали, а вы бегаете за ним и криччите что он вам не нравится...)))))))))

у вас парень есть? или кот?

17. Вверх #49596
    т.е. у вас железных доказательств нет, но вы все время очень очень громко кричите держи вора?!)))))))))))

а не прикрываете вы этим криком покрупнее воров?

или целую банду воров?))

вообще то дешевые отмазкм, банду коломойского закон не останавливает, если ему надо он легко на него наступает, последние 4 дня показательны, не только попрали законы но и нарушили Конституцию...
    да, лично покрываю, даже призналась где искать)))

нормальный генпрокурор должен собрать доказательства для суда, луценко не будет этим заниматься.

18. Вверх #49597
    а почему вы упоминаете только одного?

а остальные почему вами не отмечены?

вы с какой то целью это делаете?
    А так при воной единственный раз был расцвет в Украине))))

19. Вверх #49598
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    да, лично покрываю, даже призналась где искать)))

нормальный генпрокурор должен собрать доказательства для суда, луценко не будет этим заниматься.
    вы бездоказательно обвиняли пороха?

а если зеленский вам соврал?

вы почувствуете стыд и извинитесь перед порохом?

ведь врал зеленский к примеру про виллу?

он даже жене врет, а она наивная думала что они нищебробы и пошла оформила соц.выплаты)))

20. Вверх #49599
    вы бездоказательно обвиняли пороха?

а если зеленский вам соврал?

вы почувствуете стыд и извинитесь перед порохом?
    между наличием доказательств и нежеланием их собирать есть разница, да?

21. Вверх #49600
    если шо, приходи дам посмотреть свой парбилет если соскучился, я для истории сохранил, как знамя рейстага!))
    Такое время, сам не знаешь что пригодится и когда..
    Я с девяностых вышел, почти как терминатор,правда в одежде))

Ответить в теме
Страница 2480 из 9320 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 3480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права