Фрукты - овощи отменные, вообще Египет считается страной натуральных продуктов. Плохого я ничего не видела, единственное, не поняла папайю, точно такая же, как наша тыква, один в один.
Они едят очень очень много овощей и фруктов, мысо и рыба у них не основная еда, основная это овощи. На материке ( на считая курортных городов) все стоит копейки, и всего очень много.
Маслам там вообще счета нет, какое хочешь. Я покупаю большими банками кокосовое масло и просто мажу им все тело, с ног до головы. Раньше много масел покупала, но все не возможно использовать.
Еще покупаю алое гель, летом пользуюсь только им.
Много масел для волос, масло кактуса, змеиного жира с добавлением яда, масло амлы.
Пиши свой адрес, я тебе вышлю в подарок пару флаконов египетских масел.
Там есть пару крупных фабрик по производству масел.
Приманивать надо сексуальной энергетикой, когда будешь манкая для мужчин, приманивать никого не понадобится, они сами будут липнуть, а ты будешь только выбирать
спасибо. но давай пока подождем...вдруг приедет, я попрошу у него в подарок.)
Заметь, ты об этом подумала.
У меня дажк мыслей таких не было
а какие у тебя были мысли? подавляющее большинство приличных ровесников удерживается женами. У меня нет другого выхода, кроме как искать среди более молодых, возможно и среди иностранцев, нашим не нравится моя внешность и отсутствие борща.
а какие у тебя были мысли? подавляющее большинство приличных ровесников удерживается женами. У меня нет другого выхода, кроме как искать среди более молодых, возможно и среди иностранцев, нашим не нравится моя внешность и отсутствие борща.
Твой вариант это Европа и Скандинавия.
На востоке тебе ловить нечего, ты очень старая для них. Там старше 30 лет вообще женщин не рассматривают для семьи, или для встреч /отношений. Если только ты не миллионерша.
На востоке тебе ловить нечего, ты очень старая для них. Там старше 30 лет вообще женщин не рассматривают для семьи, или для встреч /отношений. Если только ты не миллионерша.
так у меня внешность не европейская.) может они тоже не захотят.)
так у меня внешность не европейская.) может они тоже не захотят.)
Наоборот - экзотика. Тебя ж тянет на чёреньких))))
Прислушайся к Фридом, я тебе тоже писал за северных европейцев. Борщ им твой точно не нужен, а внешность важна, но не настолько, сколько нашим.
Социальные закладки