Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2474 из 9320 ПерваяПервая ... 1474 1974 2374 2424 2464 2472 2473 2474 2475 2476 2484 2524 2574 2974 3474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,461 по 49,480 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #49461
    Новичок
    съезд партийных глистов раввина вальцмана состоится 31 мая. на нем планируют изменить название партии, ее идеологию и состав.
    мутация глистов, шоб доноры на-лоховые не заметили.

3. Вверх #49462
    User banned
    Смотрю -Гл.редактор "Думской" переживает за разгон притона-под названием Зрада...И понятно-почему...кактус-младший переживает,понравилось главному предателю всех времён и народов там "работать"..Жаль,что помощники Михо его не утопили в унитазе в здании ОГА,когда этот выродок убежал от них и спрятался в туалете.И как "настоящий мужчина" кричал-"помогите".

4. Вверх #49463
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    правда - вещь упрямая, как не крути))) просто проанализируй сообщение некоторых "рашистов" и "вернемвсевзад"... они прям оды клоуну воспевают в унисон,... совпадение? - не думаю...
    так я анализирую
    все порохоботы сутками постят одну инфу и одни и те же картинки на всех ресурсах
    но один тарасик креативничает)
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #49464
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    "Образования у меня никакого т.е. высшее техническое"(с)
    Ну типа так, правда оно еще советское - отвратительное, без всяких там ЗНО с ответами, покупок оценок за деньги и прочего, сильно усложняющего обучение.
    То ли дело сейчас. Деньги вперед и хоть профессором становись, без проблем. А тогда нужно было 25 печатных работ (в более менее известных изданиях) иметь, что бы вообще иметь право кандидатом стать.

6. Вверх #49465
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    от чего офигеть? Юля всегда хотела быть президентом ничего нового
    Для этого и набрала долгов от которых Пеца был вынужден поднять тарифы и теперь рассчитываться? Когда берёшь долги не думаешь кто возвращать будет. Та у неё всё класс и нема никакого имущества. Всё на муже и подружках. Короче-бомжиха взять снеё нечего.

7. Вверх #49466
    Новичок
    В целом на проект "Активисты" ОПГ СБУ тратила порядка 100 миллионов гривень в год
    ОПГ тратило на-лохи укробых лохов на ОПГ. всё логично.

8. Вверх #49467
    User banned
    Как там Зеленский, ничего еще не начудил? Не посадил ли кого по неопытности))?

9. Вверх #49468
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    ну да Вова обидел сирийцев назвал их великобританцами, так это честь для них!
    Да это вообще не трагедия. Все равно, наверное, на английский переведут как "британцы", - англичане на этом заморачиваться не станут. О президенте Буше (младшем) ходили анекдоты. Будто бы он перепутал Чехию с Чечней, а Австрию с Австралией. "Что Вы думаете насчет Обамы?" - "Обама - это такой штат в Соединенных Штата". А между тем, Буш был хорошим президентом. А силен был не сам по себе, а командой своей. И то же самое будет с Зеленским. Поток неконструктивной и некорректной критики, что можно здесь видеть от "оппозиции президента" (в ряде случаев - вообще не критика, а лозунги и грязь), должна иметь и имеет простое объяснение. По всей вероятности, Зеленский схватил кого-то за самое больное место - за деньги. Кто-то опасается потерять доходное место, чей-то левый бизнес может оказаться под угрозой. ИМХО, конечно

10. Вверх #49469
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Для этого и набрала долгов от которых Пеца был вынужден поднять тарифы и теперь рассчитываться? Когда берёшь долги не думаешь кто возвращать будет. Та у неё всё класс и нема никакого имущества. Всё на муже и подружках. Короче-бомжиха взять снеё нечего.
    ну да хто всрався
    с теми тарифами шо петя поставил он должен был давно отдать долги, но надо ж было меньше воровать
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #49470
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Да это вообще не трагедия. Все равно, наверное, на английский переведут как "британцы", - англичане на этом заморачиваться не станут. О президенте Буше (младшем) ходили анекдоты. Будто бы он перепутал Чехию с Чечней, а Австрию с Австралией. "Что Вы думаете насчет Обамы?" - "Обама - это такой штат в Соединенных Штата". А между тем, Буш был хорошим президентом. А силен был не сам по себе, а командой своей. И то же самое будет с Зеленским. Поток неконструктивной и некорректной критики, что можно здесь видеть от "оппозиции президента" (в ряде случаев - вообще не критика, а лозунги и грязь), должна иметь и имеет простое объяснение. По всей вероятности, Зеленский схватил кого-то за самое больное место - за деньги. Кто-то опасается потерять доходное место, чей-то левый бизнес может оказаться под угрозой. ИМХО, конечно
    нееееее..они все патриоты очень переживают какие там деньги
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #49471
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    так я анализирую
    все порохоботы сутками постят одну инфу и одни и те же картинки на всех ресурсах
    но один тарасик креативничает)
    та ладно))) а как ты определяешь порохоботов от Сене-Юле-Ляшко-Турчиноботов??? меня например можно в турчиноботы записать))) всегда хотел чтобы он стал президентом... но не срослось... буду за ним скучать, но не унываю при этом.... или у тебя все кто против зе - порохоботы??? тогда ты не далеко от наших залесских ольгиновских товарищей ушла, у них всех кто против паРаши бандеровц..., так и ты)))

13. Вверх #49472
    Кровавый Пастор
    а куда делись российские фашисты? улетели в космос?
    российские фашисты после отмыва денег хуйла в кипрском банке коломойского стали одной бандой!

Банду геть! (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #49473
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Т.е. ты таки признаешь, что при Порохе на таможне творился адский треш и что сейчас уважаемые люди немного обеспокоены, что их оттирают от кормушки? вот это и есть причина по которой тут такие как ты с утра до вечера
    Там трэш всегда был и будет и не Порошенко тому вина и не он тот треш там слелал

15. Вверх #49474
    Пекельні борошна

Рюзге компания "Яндекс" купила эксклюзивные права на показ в интернете на территории россии сериала "Слуга народа" с президентом Владимиром Зеленским в главной роли.

Бизнес на крови с агрессором? Я правильно всё понял?
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #49475
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    та ладно))) а как ты определяешь порохоботов от Сене-Юле-Ляшко-Турчиноботов??? меня например можно в турчиноботы записать))) всегда хотел чтобы он стал президентом... но не срослось... буду за ним скучать, но не унываю при этом.... или у тебя все кто против зе - порохоботы??? тогда ты не далеко от наших залесских ольгиновских товарищей ушла, у них всех кто против паРаши бандеровц..., так и ты)))
    хорошо буду теперь у каждого спрашивать чей он бот
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #49476
    Кровавый Пастор
    опять пук в воздух как обычно от фанов петра
    банде коломойского, все кто против злочинного режима коломойского кажется что это фаны петра!

порох история, там было и плохое и хорошее, но это история крапка

сейчас режим коломойского узурпирует власть в стране для ее уничтожения, нарушает Коституцию и Законы Украины. Применяет отточенные десятилетиями рейдерские методы.

Банду геть! (с)

18. Вверх #49477
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Правильно,доколе?
    Хорош орать, пора делать революцию!!
    Обзвонить знакомые шиномонтажки,заедешь скаты заберёшь?
    Или Вам с Парубием только запах чудится?
    Я позавчера была в Киеве ,все спокойно ,на Банковой ,возле Верховной Рады ,никаких палаток ,люди ходят гуляют . Никто шины не тащит ,значит не так все плохо .

19. Вверх #49478
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А давайте ка лучше посмеемся вместе над всеми страхами передвыборными?? Главное, чтоб повод был смеяться))))))) Интересно, вариант отображения сайта президента на русском языке - это хорошо или плохо?......... Не могу определиться.........
    Вы про массовые фальсификации? Я о страхах.

20. Вверх #49479
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да уж, за вашими руками, начиная от ничего не крали, нужно особо следить. Шулера еще те
    так вы из тех кто шапки любит? или ценит правильнее?!)))

21. Вверх #49480
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Рюзге компания "Яндекс" купила эксклюзивные права на показ в интернете на территории россии сериала "Слуга народа" с президентом Владимиром Зеленским в главной роли.

Бизнес на крови с агрессором? Я правильно всё понял?
    Бизнес на крови, это когда с агрессором торгуют оружием.
    Не слыхал?

Ответить в теме
Страница 2474 из 9320 ПерваяПервая ... 1474 1974 2374 2424 2464 2472 2473 2474 2475 2476 2484 2524 2574 2974 3474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права