Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2466 из 9320 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 2966 3466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,301 по 49,320 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #49301
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Самое страшное для вас.... что оппаа и Коалиция с именно с ними)) Кидайте больше камнями в Зеленского и вы не оставите ему выбора.
    А так реально это конечно Тимошенко. И только в том случае, если "Слуга Народа" не наберет по старту 226 голосов.
    Для Украины...(уточнение)...а коалиция с воной - примерно тоже-самое...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #49302
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Самое страшное для вас.... что оппаа и Коалиция с именно с ними)) Кидайте больше камнями в Зеленского и вы не оставите ему выбора.
    А так реально это конечно Тимошенко. И только в том случае, если "Слуга Народа" не наберет по старту 226 голосов.
    Вот, ларчик просто открывался, это о чём мечтали зазеленцы? Хотели новых лиц и борьбы с коррупцией,получите и распишитесь.Вся влась Коломойскому, поздравляю товарищи!

4. Вверх #49303
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Если бы у тебя хоть на 10% была в голове истина, ты бы не сказал, что 25% = коричневое.
    Это из подсознания вылетело - по Фрейду.
    И уступать территории не сказал бы. Придумал бы что-то другое.
    Я за конструктивное и реально исполнимое. А не за мечты.
    Естественно, я бы за то, что бы Крым отдали и Донбасс, только восстановленный. Но кто в такое поверит.
    Интересно, я даже засомневался.... что ты под коричневым подразумеваешь)) Может я как то с цветом не угадал, что тебя зациклило....

5. Вверх #49304
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мечты реваншистов - это мечты порохоботов. Надеются взять реванш у народа на парламентских выборах. Не выйдет
    ты считаешь что мразь должна набрать и в ВР большинство?

или таки есть еще другие мнения и ценности кроме мрази и пороха?

сколько платят глашатым все будет коломойский?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #49305
    User banned
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Неужели ещё есть те, кто гордится 73%??? Пора вам от стыда гореть, а не воображать из себя что то!
    Такого позора ни одна страна не испытывала!
    А за свинарчуков вам не было стыдно?
    А за генпрокурора без образования?
    А за то, что петя зарабатывает на войне?
    Думаю, когда петю будут сажать, секта 25% еще многое о нем узнает.
    Позор мы испытывали, когда имели президента барыгу и мародера.

7. Вверх #49306
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я буду очень сильно смеяться,если Тимошенко станет премьером или спикером.Да здравствует 2004 год,на колу мочала,начинай сначала

8. Вверх #49307
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Или.) А то я не знаю.
    Просто некоторые думают, что не видно из чьего колодца питается их риторика.
    это выгребная яма...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #49308
    User banned
    не понял...ты решил слиться?
    Сам-жеж этот термин применил...но оказывается только для сотрясания воздуха...
    Почитай значение слова. Даже при IQ 90 можно все понять.
    И честно, для разнообразия попытайся не только задавать вопросы, а иногда отвечать.

10. Вверх #49309
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот, ларчик просто открывался, это о чём мечтали зазеленцы? Хотели новых лиц и борьбы с коррупцией,получите и распишитесь.Вся влась Коломойскому, поздравляю товарищи!
    А чем олигарх Коломойский хуже олигарха Порошенко?

11. Вверх #49310
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я буду очень сильно смеяться,если Тимошенко станет премьером или спикером.Да здравствует 2004 год,на колу мочала,начинай сначала
    К этому идет, поэтому она и не возмущалась по поводу петиного второго места.

12. Вверх #49311
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Неужели ещё есть те, кто гордится 73%??? Пора вам от стыда гореть, а не воображать из себя что то!
    Такого позора ни одна страна не испытывала!
    А им не стыдно, потому что не видно. а не видно, потому что уже самим стыдно самим себе признаться.
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #49312
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ага в 10ку! Зарплпты были по 10 долларов в месяц. Ты шось попутал
    При чем тут вообще $ не пойму. И естественно я имел ввиду то, что нам досталось от распада СССР.
    Впрочем мы и сейчас живем исключительно за счет старого багажа.
    Труба - детище СССР.
    Живем на 90% в домах постройки СССР.
    Все коммуникации с тех времен.
    Да все. Правда большая часть уже украдена.

14. Вверх #49313
    User banned
    А тети? Вы забыли про тетю
    Ну да.. и тетя тоже была)) Забыл.

15. Вверх #49314
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А им не стыдно, потому что не видно. а не видно, потому что уже самим стыдно самим себе признаться.
    Да объясните уже, что случилось то?

16. Вверх #49315
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А чем олигарх Коломойский хуже олигарха Порошенко?
    А чем он лучше. И выбор зеленского президентом,это желание видеть Тимошенко премьером?

17. Вверх #49316
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Да объясните уже, что случилось то?
    Продолжаются взрывы складов петеприпасов))

18. Вверх #49317
    Частый гость Аватар для Estados
    Я за конструктивное и реально исполнимое. А не за мечты.
    Естественно, я бы за то, что бы Крым отдали и Донбасс, только восстановленный. Но кто в такое поверит.
    Интересно, я даже засомневался.... что ты под коричневым подразумеваешь)) Может я как то с цветом не угадал, что тебя зациклило....
    Сливайся достойно. Коричневое - фашизм. Я тебе уже растолковал психологию того, почему эта гадость вырвалась из твоего подсознания. Не будем продолжать...
    Мой тебе совет. Читай много книг, анализируй свои мысли и самое главное - всегда ставь себя на место оппонента!

Спасибо за дискуссию, с тобой было приятно побеседовать!

19. Вверх #49318
    User banned
    А что не украинцы голосуют за регионалов? И гораздо лучше чем за БПП.
    Так почему одни украинцы не могут быть в коалиции с другими.
    Чем БПП лучше, чем "За життя". Да совершенно ничем. И за тех и за тех голосуют украинцы, просто имеющие разное видение Украины.

20. Вверх #49319
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты считаешь что мразь должна набрать и в ВР большинство?

или таки есть еще другие мнения и ценности кроме мрази и пороха?

сколько платят глашатым все будет коломойский?
    Мне откровенно сложно понять, как назвав Зеленского мразью, можно Петю назвать "порохом".
    Я понимаю, что можно нормально относиться к Порошенко как к бизнесмену. В этом смысле он успешный , пусть и привык использовать для этого государство Украина, все-время находясь во власти. Но тут что поделаешь, "с волками жить - по волчьи выть".
    Но почему Зеленский мразь? Он достиг всего сам, не за счёт должностей в государстве, он стал тем, благодаря кому удалось вышвырнуть ублюдка-президента (заметь, я не говорю "ублюдка-бизнесмена").
    Пока что от Зеленского ничего плохого нет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

21. Вверх #49320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на "закон" ?
    То что ты приводишь - чья-то интерпретация )))
    Что ,леньки в Гугле посмотреть)))

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1682-18

ЗАКОН УКРАЇНИ.
    Про очищення влади.

Цей Закон визначає правові та організаційні засади проведення очищення влади (люстрації) для захисту та утвердження демократичних цінностей, верховенства права та прав людини в Україні.
    .....Стаття 2. Посади, щодо яких здійснюються заходи з очищення влади (люстрації)

.....5) Глави Адміністрації Президента України, Керівника Державного управління справами, Керівника Секретаріату Кабінету Міністрів України, Урядового уповноваженого з питань антикорупційної політики, їх перших заступників, заступників;

.....Стаття 3. Критерії здійснення очищення влади (люстрації)

1. Заборона, передбачена частиною третьою статті 1 цього Закону, застосовується до осіб, які обіймали сукупно не менше одного року посаду (посади) у період з 25 лютого 2010 року по 22 лютого 2014 року:...

....5) Глави Адміністрації Президента України, Керівника Державного управління справами, Керівника Секретаріату Кабінету Міністрів України, Урядового уповноваженого з питань антикорупційної політики, їх першого заступника, заступника;

А БОгдан как раз и работал в тот период:
    "19 грудня 2010 призначений Миколою Азаровим заступником Міністра Кабінету Міністрів України — Урядовим уповноваженим з питань антикорупційної політики.Звільнений з посади Урядового уповноваженого 3 березня 2014 року".

Ответить в теме
Страница 2466 из 9320 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 2966 3466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права