Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2462 из 9320 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 3462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,221 по 49,240 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #49221
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А как же предвыборные обещания?)))
    А назначение на должность в АП компаньона, на которого переписал бизнес?
    Он же его генпрокурором сделал, а своим советником.
    Никаких властных полномочий должности в АП не предусматривают.

3. Вверх #49222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ’Пані посол вибачте за нашого бовдура. Воно дурне й мале. Дякуємо Вашій країні за допомогу! Боже, бережі Королеву! ’ ’Вибачте, пані посол. Шмарклю обрали тупі колгоспники без освіти і бариги базарні, які не сплачують податків. Стверджую, бо спілкувався з його електоратом.’ ’Зе-бидло І його виборці теж Але це зайве підтвердження що демократія і свобода слова не мають бути свободою брехні і маніпуляцій Брекзіт-це ще один приклад Європа має вибудувати стратегію боротьби з цією московською технологією’.
    После таких писулек посол сама попросит прощения у Зеленского, потому как увидит, что возглавлять страну с такими гражданами - это еще тот ад.
    А здесь все правильно написали.
    Если сам президент не понял, что глупость сморозил и на дипломатический скандал нарвался, то граждане , хоть и по простому определили , что неуча выбрали.

4. Вверх #49223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Он же его генпрокурором сделал, а своим советником.
    Никаких властных полномочий должности в АП не предусматривают.
    Отмазки гнилые, потому что аргументов железных нет)))

5. Вверх #49224
    User banned
    Если сам президент не понял, что глупость сморозил и на дипломатический скандал нарвался, то граждане , хоть и по простому определили , что неуча выбрали.
    Пани посол уже отреагировала - положительно отреагировала, так что скандал отменяется.

6. Вверх #49225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Охрана шимпанзе ударила журналиста за неудобный вопрос
    http://m.news.bigmir.net/ukraine/191...udobnyj-vopros
    Пруфы есть? Нету? До свидания.

7. Вверх #49226
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ну конечно назвать "старушкой" это ужас ужас а извинения с матами очень достойно! (там я приличные только выставила)
    ну ненавистникам Зеленского лишь бы его облить, сами себя не видят, двойные стандарты!
    стыдно только за такие комментарии "извиняющихся"..позорники
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #49227
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Мне стабильность нужна.
    Жить " хорошо " это не догма, можно отлично жить при неидеальной Конституции.
    Паскудно то, что в Украине меняют Конституцию под назначение чиновника и для расширений полномочий.
    С заявлением Богдана согласна, а вот его назначение меня насторожило.
    Он возможно хороший юрист и прошел с Зе выборы, но в стране много отличных, не замазанных рыговским прошлым адвокатов.
    Спасибо за ответ!
    Тогда вы наверное читали и то, как я понял это заявление.
    http://https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=72668381&viewfull=1#post72668381
    Можете расшифровать, как вы понимаете это заявление?

"Наша действующая Конституция далеко не идеальна. Чему является доказательством существование майданов и прочих негативных явлений, - глава АП Богдан.."

9. Вверх #49228
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Пани посол уже отреагировала - положительно отреагировала, так что скандал отменяется.
    а у секты 24 это с языка не сходит уже сутки!
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #49229
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в ментовском царстве все норм? как по твоему?
    А ведь это новоелицо будет теперь новымлицом при зеленском...и вона стопудов...
    Тебе и вона по душе?
    Шось непонятное. А ты что ему не дякуешь? Разве так бывает, тут дякую, тут не дякую?

11. Вверх #49230
    Частый гость
    На что отреагировала? А то что то упустил этот момент.

12. Вверх #49231
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    А зачем ты додумываешь за Dema и за других?) Зачем ты переворачиваешь с ног на голову? Где он про все выделенное говорит?
    Я же тебе сказал вчера - миротворческий контингент ООН. Ты сказал - жертвовать территориями (пост не нашел, в цитировании тебя видел).
    А ты готов пожертвовать своей личной территорией - жильем? Ну в пользу беженцев из Донбасса? Не готов наверное, так чего тогда их домами торгуешь?
    Может хватит передергивать?
    Я спрашивал и предлагал реальные планы, а не вымыленные. ООН получится установить только на линии разграничения. Остальное - мечты. Фиксация линии разграничения - замороженный конфликт на десятилетия. Но ты же говоришь об ООН на границе с Россией. Это невыполнимо.
    А ты уверен, что крымчане хотят в Украину? Если честно, я уверен, что большинство нет. И у них ничего не забирают. И там во всю продается и покупается недвижимость по рос законам. Чем больше лет пройдет, тем абсурднее идея о возвращении.
    И ты конечно уверен, что на Донбассе все хотят в Украину и там просто стоит регулярная рос армия и под стволами автоматов удерживает мирное население. Все совсем не так просто.
    Территория принадлежит людям ее населяющим. Почему я должен жертвовать своей, не ясно. Все где то живут, пусть там и остаются. Где родился, там и пригодился.

13. Вверх #49232
    Не покидает форум
    Свою должность Богдан занимает в полном соответствии с законом о люстрации - он не является госслужащим.
    Читайте законы и будет вам счастье)))

Зам.главы Минюста.
    Sergiy Petukhov
    в среду
    Коментар щодо застосування Закону України "Про очищення влади" до посади Голови Адміністрації Президента України.

У зв'язку із жвавим обговоренням процедури люстрації вважаю за потрібне роз'яснити наступне:

1. Посада Голови Адміністрації Президента прямо вказана у ч. 5 ст. 2 Закону, як така, щодо якої здійснюються заходи з очищення влади (люстрація).

2. Статус цієї посади за Законом "Про державну службу" не має значення, адже профільний Закон про очищення влади чітко називає цю посаду і не відсилає до закону про державну службу. Так само не є державними службовцями судді та прокурори, на яких поширюються люстраційні обмеження.

3. Якщо хтось вважає люстраційний закон несправедливим, то це не звільняє його від обов'язку його виконувати. Люстрація була однією з перших вимог Революції Гідності і Міністерство юстиції робило все для належного впровадження прийнятого закону.

4. Обов'язок дотримання вимог законодавства про очищення влади покладений на керівника відповідного органу. Міністерство юстиції надає роз'яснення і контролює виконання Закону. Ми готові це зробити і в цьому випадку.

5. У реєстрі люстрованих осіб є прізвища людей, які були звільнені після прийняття Закону на основі його положень. Особи, які залишили свої посади до набрання чинності Законом, не внесені в реєстр. Водночас, заборона займати публічні посади до 2024 року поширюється на них так само, як і щодо осіб які внесені в реєстр люстрованих осіб.

14. Вверх #49233
    User banned
    Отмазки гнилые, потому что аргументов железных нет)))
    Скажите спасибо, что зеля не назначил кошевого своим советником))
    А ведь мог)) и не прикопаешься - властных полномочий у советника нет, так что можно назначать даже кума.
    Петя пошел дальше - кума не советником, а генпрокурором без образования назначил))

15. Вверх #49234
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    как то быстро слились сторонники солнцеликого
    вы сейчас вещаете в унисон с московией, то есть, против Украины, против президента Украины, а значит вы - враги украинского народа - пособники российских фашистов*
    мы вещаем против мрази которая пришла к власти, при которой пособники российских фашистов осмелели и кричат во весь голос, что они оказывается патриоты Украины крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #49235
    User banned
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    На что отреагировала? А то что то упустил этот момент.
    Зеля назвал Великобританию "старушкой" в своей речи на айти-форуме))

17. Вверх #49236
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А что мне позволит развеять эту ассоциацию?))
    Есть хоть какие то объективные предпосылки?
    Как что?) Заняться тем, что сказал Президент - ДУМАЙ ТЕ!
    Сидишь такой и думаешь - а если я это скажу, то что мне ответят, а если это, а я потом что... А лучше всего спрашивать у оппонента и не додумывать за него!
    Но самое главное проводить анализ своих мыслей - верны ли они или мне кто-то их подсказал... Например СМИ...

18. Вверх #49237
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Шось непонятное. А ты что ему не дякуешь? Разве так бывает, тут дякую, тут не дякую?
    авакову? за что его мне благодарить? за то, что развалил реформу ментовскую? За то, что создал карманные армии свои (для бени)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #49238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну конечно назвать "старушкой" это ужас ужас а извинения с матами очень достойно! (там я приличные только выставила)
    ну ненавистникам Зеленского лишь бы его облить, сами себя не видят, двойные стандарты!
    стыдно только за такие комментарии "извиняющихся"..позорники
    Ха-ха, а "великобританцы" это вообще верх этикета)))

20. Вверх #49239
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    авакову? за что его мне благодарить? за то, что развалил реформу ментовскую? За то, что создал карманные армии свои (для бени)?
    Но, позвольте, как же он служил в очистке?!

21. Вверх #49240
    User banned
    кнур, вальцман, убилбрата, липецкийкотел, нажил 80 млрд.долларов...ну и еще такая-же вонючая куча...
    Это все начало выливаться из кремля...когда там узрели, что на откровенное российское не очень реагируют...начали тоже самое лить через укр.аналы...причем не только мелкие, а и продажные плюсы...интера и прочую мразь...
    никаких ньюсванов и 112 никто не закрывал....работали в поте лица все время...

Итак вывод - зеленский на рос.лжи влез в кресло преза, ну и на собственной лжи егокоманды, тут же лживо стал пихать своих друзяк во власть...

Вот это есть ФАКТЫ...Оспорь...только не голословно...
    Тут и спорить нечего.
    Зеленский - законно выбранный Президент Украины. За него проголосовало 73% избирателей. Тут как любят тут некоторые писать "КРАПКА"
    Каналы которые я назвал пытались лишить лицензии, выносили несколько предупреждений, практически за любую мелочь. Это факты. Я не буду искать ссылок или чего еще. Ты и так знаешь. А не знаешь - найдешь.
    То что касается деятельности Порошенко.... в течении ближайшего года все узнают много интересного. И депутатская неприкосновенность не поможет. Не сомневайся.
    Твой вывод для охлоса - одно предложения ... три слова ложь. Это откровенная манипуляция и примитивно сотканный НЛП. Рассчитано на одноклеточных.

Ответить в теме
Страница 2462 из 9320 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 3462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права