Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2459 из 9320 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 2959 3459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,161 по 49,180 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #49161
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Ты же хочешь хорошо жить, можешь прокомментировать заявление Богдана про неидеальную Конституцию..?
    Мне стабильность нужна.
    Жить " хорошо " это не догма, можно отлично жить при неидеальной Конституции.
    Паскудно то, что в Украине меняют Конституцию под назначение чиновника и для расширений полномочий.
    С заявлением Богдана согласна, а вот его назначение меня насторожило.
    Он возможно хороший юрист и прошел с Зе выборы, но в стране много отличных, не замазанных рыговским прошлым адвокатов.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

3. Вверх #49162
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зеленский призывает украинцев не поддерживать «старых политиков» на внеочередных парламентских выборах 21 июля.

«Верховная Рада провалила законопроект об изменении избирательного законодательства. Старые политики выбрали старую систему, потому что только она дает им шанс продлить политическую жизнь», – заявил Зеленский в Facebook.

Президент уверен, что «старые политики» не смогут пройти в новый созыв Рады за счет подкупа и раздачи продуктов.

«Они рассчитывают за деньги и гречку снова пролезть в Раду. Но я убежден, что они ошибаются. И даже в мажоритарных округах вы изберете новых политиков, способных изменить страну не на словах, а на деле. Так что? Сделаем их вместе? 21 июля!», – обратился глава государства к согражданам.
    Правильная великолепная идея.
    Мхом уже обросли за 20 лет сидения в Раде и решения своих собственных бизнес-интересов.
    Не разогнав эту коррумпированную шоблу не возможно направить Украину по европейскому вектору развития.
    Они будут тянуть страну назад в совок, они по-другому не умеют, и принципы демократии для них, привыкшим к договорнякам, откатам, дерибану и беспринципности, неприемлемы.
    Это же очевидно как дважды два.

4. Вверх #49163
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ничего нет кроме комика и его сериала. 73% лохов это приговор для страны
    Уезжайте! Никто вас в приговоренной стране не удерживает.

5. Вверх #49164
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну давайте сидеть и ждать))
    Теряя население, деградируя и лидируя в мире по обнищанию населения. Давайте оплачивать все хотелки власти. Платить за всякие мутные схемы с энергоресурсами, не обращать внимание на обворовывание (типа Оборонпрома).
    Очень конструктивно.
    А зачем ты додумываешь за Dema и за других?) Зачем ты переворачиваешь с ног на голову? Где он про все выделенное говорит?
    Я же тебе сказал вчера - миротворческий контингент ООН. Ты сказал - жертвовать территориями (пост не нашел, в цитировании тебя видел).
    А ты готов пожертвовать своей личной территорией - жильем? Ну в пользу беженцев из Донбасса? Не готов наверное, так чего тогда их домами торгуешь?

6. Вверх #49165
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Та да, пойдет сейчас у Садового "Самонемичь" скупит на корню,ещё найдет пару-тройку партиек-запроданцев , готовых с потрохами подешевке отдаться.
    Почему сразу скупить ? Это к Ляшко и регионам обращайтесь . Они любители перепродать ,скупить .

7. Вверх #49166
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Какая грязь? Кто ее лил, если регионалы были на отшибе, в эфиры не приглашались. Рос каналы и соцсети запрещены.
    Кто эти люди?
    О свободе слова - 112, Ньюсван были практически на грани закрытия. Просто не успели. А других альтернативных просто нет. Даже тут на форуме, я хорошо помню 14 год. Всякое инакомыслие пресекалось моментально. Даже за совершенно безобидные фразы сразу в бан. Дальше я просто не заходил в политику. Бессмысленно.
    Выборы он провел, так же, как дебаты на стадионе. Ему привиделось, что он гениальный оратор. По факту проиграл простому актеру.
    А теперь так сказать, алаверды. От каких полномочий отказался Порошенко?
    кнур, вальцман, убилбрата, липецкийкотел, нажил 80 млрд.долларов...ну и еще такая-же вонючая куча...
    Это все начало выливаться из кремля...когда там узрели, что на откровенное российское не очень реагируют...начали тоже самое лить через укр.аналы...причем не только мелкие, а и продажные плюсы...интера и прочую мразь...
    никаких ньюсванов и 112 никто не закрывал....работали в поте лица все время...

Итак вывод - зеленский на рос.лжи влез в кресло преза, ну и на собственной лжи егокоманды, тут же лживо стал пихать своих друзяк во власть...

Вот это есть ФАКТЫ...Оспорь...только не голословно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #49167
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Где-то даже с вами соглашусь. Люмпены, что с них взять.

Но куда разбежались кошерные 25%?
    Ну, у "Слуги народа" тоже как бы не совсем 73%. Постарайся провести аналогию и понять, почему так. Даю наводку: в списке 17 партий, в бюллетене 2-го тура было 2 фамилии. У тебя получится, верю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #49168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    набрасывать дерьмо на Зеленского дело не хитрое, но бесперспективное)
    если вы ничего другого не умеете, то продолжайте, путин вас не забудет
    ХА-ХА-ХА, оказывается , что на государственные должности назначили дружков по горшку хуйло виноват!))))
    Ну фансекта вообще в экстазе от своего избранного , чего только не нафантазирует!))))

10. Вверх #49169
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    та, судя по политическим взглядам, дамочка вообще не очень рада существованию независимой Украины.
    там не печаль даже, скорбь полная...
    Та да, влажные мечты реваншиста...
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #49170
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    "А ты кто такой?" (с)
    С какой целью интересуетесь ? )

12. Вверх #49171
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Правильная великолепная идея.
    Мхом уже обросли за 20 лет сидения в Раде и решения своих собственных бизнес-интересов.
    Не разогнав эту коррумпированную шоблу не возможно направить Украину по европейскому вектору развития.
    Они будут тянуть страну назад в совок, они по-другому не умеют, и принципы демократии для них, привыкшим к договорнякам, откатам, дерибану и беспринципности, неприемлемы.
    Это же очевидно как дважды два.
    Ангелы от комика спустятся к нам с неба и зайдут в Раду.

13. Вверх #49172
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Савченко извинилась перед Хомчаком

14. Вверх #49173
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Мне стабильность нужна.
    Паскудно то, что в Украине меняют Конституцию под назначение чиновника и для расширений полномочий.
    Он возможно хороший юрист и прошел с Зе выборы, но в стране много отличных, не замазанных рыговским прошлым адвокатов.
    этот "хороший" юрист в первых-же указах нарушил кучу законов Украины...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #49174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Мне стабильность нужна.
    Так у него в окружении куда не плюнь в рыга попадешь)))

16. Вверх #49175
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Уезжайте! Никто вас в приговоренной стране не удерживает.
    А что же вы не уехали, когда было боляче при "злочинной влади"?
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #49176
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Знаете в чем ваша проблема? У вас в мозгу на подсознании заложена устойчивая ассоциация - 25% = коричневое.
    Эту ассоциацию закладывали в ваш мозг годами. Вы поняли о чем я говорю, не будем дискутировать по этому поводу. Просто примите ко вниманию и постарайтесь удалить эту опухоль из своего мозга.
    А что мне позволит развеять эту ассоциацию?))
    Есть хоть какие то объективные предпосылки?

18. Вверх #49177
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кнур, вальцман, убилбрата, липецкийкотел, нажил 80 млрд.долларов...ну и еще такая-же вонючая куча...
    Это все начало выливаться из кремля...когда там узрели, что на откровенное российское не очень реагируют...начали тоже самое лить через укр.аналы...причем не только мелкие, а и продажные плюсы...интера и прочую мразь...
    никаких ньюсванов и 112 никто не закрывал....работали в поте лица все время...

Итак вывод - зеленский на рос.лжи влез в кресло преза, ну и на собственной лжи егокоманды, тут же лживо стал пихать своих друзяк во власть...

Вот это есть ФАКТЫ...Оспорь...только не голословно...
    Его кореша ангелы. Их тут лохотрат заждался. А по сути прибыла к нам марионетка олигархов.

19. Вверх #49178
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Что-то у Зеленского в теме стало мало поддержки. Где делись? Пакуют чемоданы?
    Часть уволили. Часть в шоке от своего выбора.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #49179
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Что ж Вы избирательно цепляетесь? Давайте тогда всех призывать говорить по делу, без ехидства, и критиковать сообщения, а не их авторов. А это был (ИМХО) вполне адекватный ответ на некорректные манеры "оппозиции президента" (условно)
    Ну так я и написал о заведомых результатах ответов теста.) Твой ответ вошел в во вторую категорию - "сами такие".)
    А я не призывал вчера всех? А сегодня не призывал? Она читала мой призыв?

Вполне адекватный ответ, ну-ну...

21. Вверх #49180
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    или ты доси веришь что шимпанЗе самостоятелен?
    "шимпанЗе" так он умный или красивый ?)
    Верить можно только проверенным людям. которых видел в разных ситуациях - сомневалась и сомневаюсь.
    Но ты переоцениваешь роль Коломойского.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

Ответить в теме
Страница 2459 из 9320 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 2959 3459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права