Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2454 из 9320 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 3454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,061 по 49,080 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #49061
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Зачем мне читать интересную литературу, если я был в такой ситуации? И ты себе представить не можешь, что можно на мониторе открыть пару страниц эксель и браузер, но тебе то откуда это знать, ты форум читаешь с наладонника, стоя за прилавком.
    А факап может сленговое слово айтишников, козырнуть Президент перед ними захотел.
    Ты реально погряз в тупых отговорках.
    Мало того, уровень твоих отговорок по поводу вполне обоснованного замечания - ниже плинтуса. Я тебе говорю о сайтостроении, а ты мне о взломанном пароле почты.

Учись.
    И да: факап - это провал. Тебе на заметку
    Раз тебе лень самообразовываться.

3. Вверх #49062
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это однобокая и заангажированная точка зрения, к сожалению.
    И это не ведет нас ни к единой Украине, ни к минимальному согласию в обществе.
    ага...предложение замириться с напавшим на Украину ньюгитлером несомненно исключительно верный путь к согласию...я уж молчу про единение...
    возврат во власть рыл, которые непосредственно виновны в развязывании войны против Украины - это еще более приводит к единению...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #49063
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Оскарбление в чем? В том, что вы только предполагаете и не хотите или еще не увидели, сколько ляпов сделали пришедшие? И к чему это может привести, нет понятия причино следственной связи? Или вам это нра, а многим нет, а как же "не хочется единообразия"?
    Ляпы делали все . Или у Порошенко было просто все идеально ? Или у Ющенко и Кучмы ? Пройдёт 100 дней ,потом будем обсуждать . А кричать ,,все пропало» это не выход .

5. Вверх #49064
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Таки да, некоторые граждане заходят на форум обкурившись
    Это правда и им кажется все в розовом цвете, как все замечательно, давайте подождем...
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #49065
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Прощают те ошибки, которые исправляются. Если вы пришли на работу, вам указали, что этого делать не надо, но вы все равно делаете, что с вами сделаю? Да, вас уволят.

И зачем столько букв в вашем посте? Я похож на того, кого надо "лечить" - разжевывать? Или вам просто поговорить хочется.

Я провел тест. Скажите пожалуйста, на мой вопрос ответили адекватно?
    Все "ошибки" Зеленского можно исправить за пять минут.
    А как же рада 8 созыва "проработала" столько лет без коалиции, принимая разные, в т.ч. и бредовые законы. И все это при том, что на работу они не ходили, один депутат - дежурный, регистрировал от 5 до 8 человек, просто вставляя их карточки. И даже при этом саботаже в зале едва набиралась половина.
    Почему их не уволили несколько лет назад?
    Если вам не нравиться количество букв)) уже страшно подумать, что вам вообще может не подойти, может не та интонация....
    Вы же тут тесты проводите)) так вы и отвечайте.

7. Вверх #49066
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю о сайтостроении, а ты мне о взломанном пароле почты.
    .
    Ой, та шо ты начинаешь. Это ж все "компьютерщики" делают
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #49067
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ляпы делали все . Или у Порошенко было просто все идеально ? Или у Ющенко и Кучмы ? Пройдёт 100 дней ,потом будем обсуждать . А кричать ,,все пропало» это не выход .
    Ну так выбирали, чтоб не такой как предыдущие, не так ли? По крайней мере это я слышала и здесь и в реале.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #49068
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    рассказывать в предвыборной лапше о том, что "кумовства не будет", а потом рассадить в кресла своих друзей и бизнес-партнёров - это всего лишь "ляп"? серьёзно?
    назначить своим первым помощником человека, которому передан на время в управление бизнес зе - тоже "ляп"?

я ща понимаю, что песня лисы алисы и кота базилио оказалась пророческой в отношении 73%

10. Вверх #49069
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Все "ошибки" Зеленского можно исправить за пять минут.
    А как же рада 8 созыва "проработала" столько лет без коалиции, принимая разные, в т.ч. и бредовые законы. И все это при том, что на работу они не ходили, один депутат - дежурный, регистрировал от 5 до 8 человек, просто вставляя их карточки. И даже при этом саботаже в зале едва набиралась половина.
    Почему их не уволили несколько лет назад?
    Если вам не нравиться количество букв)) уже страшно подумать, что вам вообще может не подойти, может не та интонация....
    Вы же тут тесты проводите)) так вы и отвечайте.
    он уже извинился за оскорбление Украины? он уже извинился за свою первуюледю за предложения оплаты убийств украинцев?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #49070
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Это правда и им кажется все в розовом цвете, как все замечательно, давайте подождем...
    Ну так и в другую крайность кидаться - не конструктивно, ИМХО. "Петиция" - тоже

12. Вверх #49071
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...предложение замириться с напавшим на Украину ньюгитлером несомненно исключительно верный путь к согласию...я уж молчу про единение...
    возврат во власть рыл, которые непосредственно виновны в развязывании войны против Украины - это еще более приводит к единению...
    Ну давайте сидеть и ждать))
    Теряя население, деградируя и лидируя в мире по обнищанию населения. Давайте оплачивать все хотелки власти. Платить за всякие мутные схемы с энергоресурсами, не обращать внимание на обворовывание (типа Оборонпрома).
    Очень конструктивно.

13. Вверх #49072
    User banned
    он уже извинился за оскорбление Украины? он уже извинился за свою первуюледю за предложения оплаты убийств украинцев?
    У вас какие то комплексы... вам нужно что бы перед вами все время извинялись и становились на колени?

14. Вверх #49073
    А зачем, его 75 приняли таким какой он есть, значит им это нра.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #49074
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ой, та шо ты начинаешь. Это ж все "компьютерщики" делают
    С факапом?)))

16. Вверх #49075
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    он уже извинился за оскорбление Украины? он уже извинился за свою первуюледи?
    Первая жлобёха Украины
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #49076
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А зачем, его 75 приняли таким какой он есть, значит им это нра.
    Да, нра. Давайте подождите, пока им это перестанет нра. Тогда и на вашей улице перевернется грузовик с конфетами.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #49077
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ну так и в другую крайность кидаться - не конструктивно, ИМХО. "Петиция" - тоже
    Что, другой цвет не комильфо? Создает дискомфорт?
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #49078
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Говорят у людей лишенных зрения , обострены другие чувства - слух , обоняние , терморецепторы ...
    Еще совсем недавно , до результатов первого тура выборов , порохолизы были абсолютно адекватными , с ними даже поспорить было приятно ))
    Но вот с 1 апреля их лишили идола и надежды на продолжение "банкета" - и у них обострилось чувство собственной значимости и "царственность" , а также мания величия и (как выяснилось) природная быдловатость и матершинность ))
    И да - самые высокие оценки своего ума - в палате № 4 и 8 , там у нас "особы приближенные к императору" )))
    Вы только что показали свою адекватность. Куча оскорблений. Да, ваш пост, тупо оскорбление!

Вопрос к участникам дискуссии. Этот пост носит оскорбительный и провокационный характер?

Вот заведомые варианты ответов:
    1. Да, этот пост - оскорбление.
    2. Вы сами все время оскорбляете. Сами вы такие. Ой, только не надо нам тут. Самый умный нашелся? и т.д.

Для чего я эти тесты провожу? А чтобы вы наконец поняли, как выглядите со стороны. И самое главное, как выглядите "СВЕРХУ"..!
    А сверху там очень внимательно наблюдают за нами! Наблюдают, делают выводы и действуют соответствующим образом. Так что все их дейстия - обратка на ваши.

ДУМАЙ ТЕ!

20. Вверх #49079
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Что, другой цвет не комильфо? Создает дискомфорт?
    Wie, bitte?

21. Вверх #49080
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Первая жлобёха Украины
    Вот! Культура через отверстия полезла.
    "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу"

Ответить в теме
Страница 2454 из 9320 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 3454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права