Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2447 из 9322 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 186433
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #48921
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Если о Богдане то он глава АП а не представитель в раде. И там не так всё ясно нарушен или нет закон о люстрации. Кстати чего пороха не люстрировали ? )
    Выборные должности не люстрируются .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #48922
    Не покидает форум Аватар для client
    И что не менял ? )
    Депутаты отменили незаконное решение Януковича о возврате к старой версии .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #48923
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Кононенко и сегодня делает свои дела, пока зеленский балаболил. и что?
    Да ни чё ) а вор должен сидеть в тюрьме !

5. Вверх #48924
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Депутаты отменили незаконное решение Януковича о возврате к старой версии .
    Да знаю я ) а про нато и ещё там что то не менял ?

6. Вверх #48925
    Кровавый Пастор
    кроме сайта президента, в официальных изданиях указ о роспуске ВР опубликован?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #48926
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что многого не знаю. Жду развития событий.
    События, на удивление, развиваются стремительно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #48927
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кроме сайта президента, в официальных изданиях указ о роспуске ВР опубликован?
    Да опубликован, но уже оскаржен в Верховном суде.
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #48928
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если Зеленский будет отмаличваться, а судя по тому, что он озвучил отказ подавать законопроекты в Раду до парламентских выборов, так и будет, это будет означать, что все будет в таком же духе, как его первые решения.
    Тогда ни в коме случае нельзя голосовать за его партию. Наш единственный шанс - парламент, состоящий из демократических сил, которые не дадут тут керувать Бене.
    Поздно пить боржоми. Беня уже всем керует. И в парламенте никаких демократических сил в ближайшие 5 лет не предвидится: большинство будет у "слуги народа", нашпигованной всякого рода звиздотой, в коалицию с которой вольются оппы с рабиновичами и допогепами.
    Ты ж видишь, как за 3 дня сабж (не по своей инициативе, разумеется) положил то, чем играл на рояле, на Конституцию для достижения желаемого результата. Когда вам говорили, что Беня - рейдер, вы долдонили, что он патриот и не дал слить Одессу, Днепр и Харьков. Ну... ладно. Только теперь, повторюсь, в ближайшее 5 лет "годи чекати" демократических сил в парламенте, независимости судов (даже такой калечной, как при Пете), ну и прочих малоинтересных и вредных для Бени идей/вещей.
    Эту власть вы/мы ни проконтролировать, ни как-то влиять на неё не сможем/те.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #48929
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    У нас в селе всегда "хрон" говорили.
    в нашем - схрон
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #48930
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Зеля начал терять свою активную часть электората?.
    уже нагнал

он,человек свободный (куда прикажут,туда и захотел)

12. Вверх #48931
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Вы меня со своим путей не путайте.
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Путя не мой!
    спать нужно,а не путями меряться

13. Вверх #48932
    Айболит форума

Богдан ответил на обвинения из-за назначений «кварталовцев» в АП

Представители «Квартала 95», назначенные на должности в Администрации президента, являются честными людьми. Об этом в эфире программы «Право на власть» сказал глава Администрации президента Андрей Богдан.

«Это честные люди, которые не украли ни копейки… Наверно, большинство присутствующих здесь политиков знают, что я достаточно-таки хороший адвокат и у меня очень много клиентов, и я немало зарабатываю. Почему я попал на эту должность? Потому что у меня большой опыт бюрократической и юридической работы, большой опыт адвокатской работы. Так случилось, что в нашей команде среди людей близких нет никого другого, кто имеет такой опыт», – ответил Богдан.

Он заверил, что при необходимости «хоть завтра» уйдет из АП, потому что пришел туда «не деньги зарабатывать».

14. Вверх #48933
    User banned
    О ком речь с представителем в раде ?
    Порошенко точно узнал мнение народа !
    Не понимаю почему многие против референдумов ?
    Потому что,уже было два референдума,Крым,Донбасс.

15. Вверх #48934
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Поздно пить боржоми. Беня уже всем керует. И в парламенте никаких демократических сил в ближайшие 5 лет не предвидится: большинство будет у "слуги народа", нашпигованной всякого рода звиздотой, в коалицию с которой вольются оппы с рабиновичами и допогепами.
    Ты ж видишь, как за 3 дня сабж (не по своей инициативе, разумеется) положил то, чем играл на рояле, на Конституцию для достижения желаемого результата. Когда вам говорили, что Беня - рейдер, вы долдонили, что он патриот и не дал слить Одессу, Днепр и Харьков. Ну... ладно. Только теперь, повторюсь, в ближайшее 5 лет "годи чекати" демократических сил в парламенте, независимости судов (даже такой калечной, как при Пете), ну и прочих малоинтересных и вредных для Бени идей/вещей.
    Эту власть вы/мы ни проконтролировать, ни как-то влиять на неё не сможем/те.
    Т.е. надо так понимать, что до сих пор мы мы могли контролировать власть и как-то влиять на нее?
    А демократия в Раде цвела и пахла...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #48935
    User banned
    Ось такі заклики розповсюджує секта Наркомана

джерело:
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2348041308754135&set=a.1459866827571592&type=3&theater&ifg=1

17. Вверх #48936
    User banned
    "Крим - то не наша справа"
    Данилюк, представник президента, новий секретар РНБО.

18. Вверх #48937
    User banned
    Це з цими хоче домовлятись зеля?

19. Вверх #48938
    User banned

20. Вверх #48939
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А можно больше зрады?

21. Вверх #48940
    User banned
    Чет мы зря этого Шарикова президентскими харчами кормим! Пусть бы он клоунадой зарабатывал. И остальным веселее было бы.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=312588652993472&id=100027270202238

Ответить в теме
Страница 2447 из 9322 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права