Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2446 из 9322 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 186433
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #48901
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Надобраніч!

Ну да, недаром её каждая власть меняет, включая петюню балабола !

3. Вверх #48902
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У Зеленського не бачать Медведчука у ролі переговірника з Росією

Глава держави Володимир Зеленський і глава Адміністрації президента Андрій Богдан не бачать кума президента Росії Віктора Медведчука як переговірника від України з РФ. Раніше Медведчук був переговірником від України у питанні звільнення полонених.

"Ні Володимир Зеленський, ні я, ні будь-хто з членів нашої команди з ним (Медведчуком) не знайомий і ніколи не спілкувався. І по сьогоднішню дату", – запевнив Богдан в ефірі програми "Право на владу".

Він уточнив, що не вважає Медведчука можливим помічником у справі налагодження контактів з Росією.

Ми не бачимо його (Медведчука) перемовником з нашого боку. Якщо Росія бачить його зі свого – це їхній вибір,
    – додав Голова АП.

До слова, 5 лютого ГПУ відкрила кримінальне провадження проти Медведчука. Усе тому, що на з'їзді політичної організації "Український вибір – право народу" Медведчук заявив про необхідність утворення "автономного регіону Донбас". У діях Медведчука прокуратура вбачає ознаки злочинів: посягання на територіальну цілісність і недоторканість України та державна зрада.
    https://24tv.ua/u_zelenskogo_ne_bachat_medvedchuka_u_roli_peregovirnika_z_rosiyeyu_n1157524

4. Вверх #48903
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Когда референдум по Одессе ?
    Ты так сильно этого хочешь ?

5. Вверх #48904
    Философ форума

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    О ком речь с представителем в раде ?
    Порошенко точно узнал мнение народа !
    Не понимаю почему многие против референдумов ?
    Речь о Богдане. А что их несколько?
    При чем тут Порошено?
    Против референдумов?
    Нет. Против конкретного референдума, соцопроса или называйте как хотите.
    Против того чтобы в принципе под любым соусом рассматривалась сдача Украину раше.

Это неприемлемо ни в каком виде.
    Не мы начали войну. Раша отобрала территорию Крыма, украла. И устроила резню на Донлассе.

Я не понимаю, не каком основании может вестись речь о мире, и что имеет в виду этот Богдан, когда говорит, что мы будем решать вопросы "кнутом и пряником", если у нас нет ни того, ни другого.
    Поясните?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #48905
    Философ форума

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Он точно ей изменяет? Как она это определила?
    Это шутка? Решения Зеленского вам нравятся? Объясните, чем.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #48906
    Кровавый Пастор
    за отставку шимпанЗе больше 40 тыс. за сутки проголосовало.

и это не ссыкуны73% там надо свои данные оставлять.

Поки клоун збирається, Українці вже проводять референдум
    За одну неповну добу петиція "За відставку Президента України Володимира Зеленського" зібрала 39351 голосів.
    Майже 30 громадян України кожної хвилини.
    І це не сцикуни якісь, які ховаються отут за різними ніками, і кривляються як барани, бо там треба реєструватись як громадянин своєї неньки.

Хто в фейсбуках, і на всяких інших майданчиках поділіться посиланням, настали часи гуртуватися разом.

https://petition.president.gov.ua/petition/53360

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #48907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Решения Зеленского вам нравятся? Объясните, чем.
    Я понимаю, что многого не знаю. Жду развития событий.

9. Вверх #48908
    Не покидает форум Аватар для client
    Ну да, недаром её каждая власть меняет, включая петюню балабола !
    Он ее не менял , он ее вернул .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #48909
    Кровавый Пастор
    давай по порядку,

назначение хомчака ты одобряешь?

11. Вверх #48910
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Серьезно? И сколько сейчас Петя за одно сообщение платит?))
    А Вы с какой целью интересуетесь?))) Неужели трудоустроиться хотите?

12. Вверх #48911
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А в это время кононенки и свинарчуки делали своё черное дело пока петька балаболил !
    Кононенко и сегодня делает свои дела, пока зеленский балаболил. и что?

13. Вверх #48912
    Философ форума

Завтра выложу все по пунктам. Вечером. Поговорим).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #48913
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Олигарх Игорь Коломойский консультирует новый всеукраинский политический проект, который создается для похода на выборы в Парламент.

Об этом Коломойский рассказал в интервью "Украинской правде".

Он рассказал, что по прилету в Украину встречается с лидером партии "Видродження" Виталием Хомутынником и бизнесменом Павлом Фуксом.

"У нас есть общие вопросы. Есть коммерческие вопросы, есть политические. Слышали, объявили о том, что новый политический проект создается?", - спрашивает сам Коломойский.

Он отметил, что это будет "всеукраинский проект", в который войдут партия "Видродження", часть "Воля народа", партия мэра Одессы Геннадия Труханова "Доверяй делам".

"Это будет всеукраинский проект. Партия, в которой будут представлены большое количество мэров... Вы же понимаете, что после президентских выборов должна состояться перезагрузка тех проектов, которые были неуспешные? "Видродження" было на президентских выборах, вступило благородно до 1%", - сказал Коломойский.

"Поэтому требует перезагрузки. Этот проект себя в том виде, как он есть, исчерпал. Требует объединения, более расширенного понимания идеологии. Не просто клуб по интересам, а какой-то насыщенности. Я всегда говорил, что я симпатик "Видродження"", - добавил он.

На вопрос о его участии в этом проекте, Коломойский ответил, что только консультирует.

Коломойский также рассказал, что сейчас для кампании нужно меньше денег чем раньше.

"Не надо давать деньги. Вы поймите, пример последней кампании Зеленского, думаю вы в курсе дела, он показал, что это низкобюджетная кампания. Сегодня избиратели голосуют не за деньги. И деньги в принципе не нужны. Только на рекламную кампанию – на телевидение, внешнюю рекламу", - сказал он.

Ранее в СМИ появилась информация, что мэры Харькова и Одессы Геннадий Кернес и Геннадий Труханов договорились о создании совместной партии для участия в парламентских выборах. Отмечалось, что речь идет о формировании условной "партии мэров" с прицелом на электорат юго-востока.

Впоследствии сопредседатель депутатской группы "Видродження" в Верховной Раде Виталий Хомутынник проинформировал в комментарии агентству "Интерфакс-Украина", что партии "Доверяй делам" Геннадия Труханова, "Видродження", часть представителей партии "Наш край" и народных депутатов группы "Воля народа" объединяются в единую политическую силу для участия в парламентских выборах.

Хомутынник отметил, что съезд объединенной политической силы должен состояться до конца мая. По словам политика, еще нет решения, кто возглавит политсилу, но точно известно, что мэр Одессы Труханов и мэр Харькова Кернес войдут в первую пятерку списка партии на парламентских выборах.
    нда.

15. Вверх #48914
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И с этой дамой мне строить Европу в Украине? Может не знала, он еще к тому же и еврей.
    В этой теме уже поприкаливались над физическими недостатками разных политиков... Или Вас возмущают только те высказывания, которые касаются Зеленский? Ну просто интересно, например как Вы собираетесь строить Европу с дамой, которая тут высмеивала дикцию Парубия?.

16. Вверх #48915
    Постоялец форума
    Он вынужден назначать своего представителя в Верховной Раде человека, который попадает под закон о люстрации и не имеет права до 2024 года занимать государственные посты?
    Вынужден?

Про пусть переубедит я написала для очистки совести. Уверена, что этого не будет.
    Уж слишком явно он показал свое нутро. Человек, которого все подозревают в связях с известным олигархом, не стал бы так демонстративно нанимать его личного юриста. А заявления этого человека - еще больше убеждают меня в том, что тут все очень нечисто.

Он не знал, что его будет "атаковать" раша?

Он знал, на что идет. Что это за "референдум", он что не знает мнение народа?
    Зачем это?

17. Вверх #48916
    Кровавый Пастор
    Есть еще причина почему злочинный режим коломойского сделал досрочные выборы в ВР

знаете зачем вазелину ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ выборы да по закрытым спискам?
    Согласно закону, при внеочередных выборов депутатов - они НЕ ОБЯЗАНЫ подавать декларации о доходах...
    И в "слуга урода" - уже очередь из тёмных "новых" лиц...

18. Вверх #48917
    User banned
    Речь о Богдане. А что их несколько?
    При чем тут Порошено?
    Против референдумов?
    Нет. Против конкретного референдума, соцопроса или называйте как хотите.
    Против того чтобы в принципе под любым соусом рассматривалась сдача Украину раше.

Это неприемлемо ни в каком виде.
    Не мы начали войну. Раша отобрала территорию Крыма, украла. И устроила резню на Донлассе.

Я не понимаю, не каком основании может вестись речь о мире, и что имеет в виду этот Богдан, когда говорит, что мы будем решать вопросы "кнутом и пряником", если у нас нет ни того, ни другого.
    Поясните?
    Если о Богдане то он глава АП а не представитель в раде. И там не так всё ясно нарушен или нет закон о люстрации. Кстати чего пороха не люстрировали ? )
    О сдаче Украины речи не было, при чём он акцентировал это, насколько я понял, он говорил о том что если гипотетически они о чем то смогут договориться с рашей исключительно по Домбассу то окончательное решение должен будет принять или нет народ на референдуме. С чем в принципе я согласен, в зависимости конечно от условий этого договора. Миротворцы или реинтегрирование, или ещё что. Но моё мнение что не смогут договориться ! Но попытаться стоит !

19. Вверх #48918
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Он ее не менял , он ее вернул .
    И что не менял ? )

20. Вверх #48919
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    нда.
    Тю, та у нас вся зрада нда ! )

21. Вверх #48920
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    В этой теме уже поприкаливались над физическими недостатками разных политиков... Или Вас возмущают только те высказывания, которые касаются Зеленский? Ну просто интересно, например как Вы собираетесь строить Европу с дамой, которая тут высмеивала дикцию Парубия?.
    Строить Европу в Европе ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 2446 из 9322 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права