|
я на Радужном живу сейчас.
что-то смотрю, что все бояться признаться ))
так вот - каждое утро я когда сажусь в авто, я включаю гугл навигатор и он мне определяет наиболее быстрый маршрут. так вот - через школьный гугл навиготор водил меня не чаще, чем раз в месяц примерно. т.е. я не вижу особой выгоды лезть через дворы (хотя иногда и ездил). правда я еду в 9:30-10:00, может раньше ситуация и хуже.
можете называть меня и всех жителей Радужного как угодно, но не нужно думать, что Вы умнее других. Не нужно считать всех жителей Радужного идиотами. Думаете, если у человека есть выбор - купить жилье в Радужном или в элитном комплексе с видом на море он выберет Радужный? Поймите, сейчас это самое бюджетное жилье в городской черте и многие люди отчасти вынуждены селиться там.
А "моя хата с краю, никого не знаю" - это конечно удобно. Проблемы Радужного касаются только жителей Радужного, да? Ну ок. лично мне от перекрытия дороги никакого дискомфорта. вот только вы когда-нибудь попадете в аналогичную ситуацию.
Вот год назад ремонтировали Сегедскую, перекрыли её на несколько месяцев. дикие пробки на фонтаке и Шевченко были. Водители объезжали дворами, а местные быстренько повыкатывали альфаторы на проезды и прочие предметы (помню дети даже деньги за проезд брали с водителей). Вот и получается - главное свой двор отгородить, а то, что другие стоят часами в пробках - плевать.
надеюсь и кто-то из перекрывавших школьный там постояли или постоят в аналогичных пробках в ближайшее время )
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
вот я об этом и говорю. "моя хата с краю..."
проблемы Радужного нас не заботят... проблемы донбасса это не наши проблемы...
когда-то и Вам не окажут помощь, ведь то, что на Вас напал маньяк - это только Ваши проблемы (сразу извиняюсь за сравнение, ни в коем случае такого Вам и никому не желаю)
Социальные закладки