Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2445 из 9320 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 3445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,881 по 48,900 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #48881
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    это не преступление, а административное правонарушение, учи мат часть)
    Детский сад .
    Я еще языку здесь не обучал .

ПРАВОНАРУШЕ́НИЕ
    Средний родофициальное

Нарушение права, преступление.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #48882
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    пусть!
    но он ещё до старта столкнулся с жутким противодействием Порошеновской власти
    а с другой стороны его атакуют медведчуки и путины

и он вынужден действовать в поле закона и давления Запада
    Рілі? А може навпаки - то нас, українців, атакують путін з медведчуком, а вас, зеботів, вони що тоді, що зараз підтримують.
    І не соромно бехати кожного разу?

А ця "Порошенківська влада" з її "страшною протидією" хоч якось завадила вашому волевиявленню? Ні. Вона забезпечила вільні вибори, без порушень і адмінресурсу (тобто був зворотній адмінресурс, но то таке). Хоч би спасибі сказали.
    А скільки бруду лилось з вашіх гімноканалів, скільки брехні? Але в демократичній країні (як нам всім здавалось) - кожен має право на власну думку.
    Ви її мали?
    Так. Вам рота ніхто не затикав.

Що ж ми бачимо з приходом зе?
    Порушення Конституції з першого дня
    Зухвале, навіть юродське поводження з людьми
    Слогани:
    Відібрати
    Розстріляти
    Повішати
    Веховна Рада - стара жінка, яку треба згвалтувати (Розумков і Богдан) - це як, норм??

Всіх, хто вважає не так як ми - будемо називати "что" - і це сказав президент!!!
    Назвіть хоч одного президента, якй би відкрито назвав тих, хто не голосував за нього - не людьми? Хоч одного?
    Мільойни тепер розуміють, що вони для нової влади - ніхто. В них немає захисту, в них відбирають свободу думки та сумління.
    І це тільки початок...

Доречі...
    Журналістів (лояльних) побили на форумі айтішніків - просто за запитання!!!
    На Пороха за "дорогеньких" жрншлхи вилили тони лайна - а тут всі притишкли.
    Бо знають - ніякого закону в країні більше не існує. Все по понятіям, чи "по правдє" - как ви ето любітє.

Плюс поприповзали риги. До вас поприповзали.
    Такшо... не треба.

В полє закона... ой всьо.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #48883
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    злочинна влада коломойского использует рейдерские приемы для захвата страны.
    ты своими постами навсегда испоганил свою репутацию
    раньше ты также критиковал Тимошенко и Порошенко

5. Вверх #48884
    Философ форума

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Потерпите. Скоро поймете все ньюансы, и Вам будет неловко за минутную слабость.
    У меня нет минутной слабости, и у меня в принципе этого не бывает.
    А терпеть - это из стиля девочки, которой муж изменяет, а она терпит и делает вид что ничего не происходит, и предпочитает этого не замечать.
    А потом проходит 5 лет, и оказывается, что у нее 3-е детей к тому моменту, когда муж уходит к любовнице, и квартира, купленная на общие деньги записана на его родителей)). Потому что вместо того, чтобы вникать в то, что происходит, она верила и терпела.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #48885
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Рілі? А може навпаки - то нас, українців, атакують путін з медведчуком, а вас, зеботів, вони що тоді, що зараз підтримують.

А ця "Порошенківська влада" з її "страшною протидією" хоч якось завадила вашому волевиявленню? Ні. Вона забезпечила вільні вибори, без порушень і адмінресурсу (тобто був зворотній адмінресурс, но то таке). Хоч би спасибі сказали.
    А скільки бруду лилось з вашіх гімноканалів, скільки брехні? Але в демократичній країні (як нам всім здавалось) - кожен має право на власну думку.
    Ви її мали?

Слогани:
    Відібрати
    Розстріляти
    Повішати
    Веховна Рада - стара жінка, яку треба згвалтувати (Розумков і Богдан) - це як, норм??

Всіх, хто вважає не так як ми - будемо називати "что" - і це сказав президент!!!
    Назвіть хоч одного президента, якй би відкрито назвав тих, хто не голосував за нього - не людьми? Хоч одного?
    Мільойни тепер розуміють, що вони для нової влади - ніхто. В них немає захисту, в них відбирають свободу думки та сумління.
    І це тільки початок...

Доречі...
    Бо знають - ніякого закону в країні більше не існує. Все по понятієм, чи "по правдє" - как ви ето любітє.

Такшо... не треба.

Lenussik, мне копипасты не интересны, я уже давно понял, что тебе подобных лучше игнорировать
    я не собираюсь вас переубеждать, это бесполезное занятие

7. Вверх #48886
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Наша действующая Конституция далеко не идеальна. Чему является доказательством существование майданов и прочих негативных явлений, - глава АП Богдан..
    Такое впечатление, что хотят продолжить начинания Яныка
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #48887
    Философ форума

пусть!
    но он ещё до старта столкнулся с жутким противодействием Порошеновской власти
    а с другой стороны его атакуют медведчуки и путины

и он вынужден действовать в поле закона и давления Запада
    Он вынужден назначать своего представителя в Верховной Раде человека, который попадает под закон о люстрации и не имеет права до 2024 года занимать государственные посты?
    Вынужден?

Про пусть переубедит я написала для очистки совести. Уверена, что этого не будет.
    Уж слишком явно он показал свое нутро. Человек, которого все подозревают в связях с известным олигархом, не стал бы так демонстративно нанимать его личного юриста. А заявления этого человека - еще больше убеждают меня в том, что тут все очень нечисто.

Он не знал, что его будет "атаковать" раша?

Он знал, на что идет. Что это за "референдум", он что не знает мнение народа?
    Зачем это?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #48888
    Lenussik, мне копипасты не интересны, я уже давно понял, что тебе подобных лучше игнорировать
    я не собираюсь вас переубеждать, это бесполезное занятие
    Тю, ти мені сто років не всрався, я для притомних написала.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #48889
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну ты ж понимаешь , эти козлы которые нам мешают жить , они же чуть что и на майдан .
    И им пофигу сколько там процентов у недовольных пенсионеров .
    А тебе хочется, что бы как у бизнес-партнера порошенка, все по струнке ходят и голосуют как велит великий кормчий?

11. Вверх #48890
    Философ форума

Мы не должны никому верить.
    Пусть они сами сделают так, чтобы мы могли доверять и не переживать.
    Действиями, а не свистежом.

А то получается так, что взяли на работу человека, а он на второй день начинает рассказывать, что делать он будет не то, зачем его наняли. Нормальный хозяин такого вышвырнет сразу.
    В аналогии мы наняли. И если не будет работать так, как нам надо и выполнять задачи, ради которых наняли, гнать надо. А не верить и ждать каких-то чудес.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #48891
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

Ви її мали?

Слогани:
    Відібрати
    Розстріляти
    Повішати

І це тільки початок...

Доречі...
    Бо знають - ніякого закону в країні більше не існує. Все по понятіям, чи "по правдє" - как ви ето любітє.

Такшо... не треба.

Зараз в право на владу один з співорганізаторів форуму,його запитали,чи збираються поветатися його знайомі айтішникі,які поїхали за кордон,що таких дуже багато. І він відповів,що в нього зі знаьомих мало хто поїхав, всі тут!!! А як же зубожіння і мільони поїхавших на клубніку в Польщу?))))

Ну і що можно сказати про Богдана та Узеленського.Це люди,можливо вони і креатівні в своєї сфері,щось можуть, але це люди взагалі без громадянської позиціі, а це дуже важливо!

13. Вверх #48892
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он вынужден назначать своего представителя в Верховной Раде человека, который попадает под закон о люстрации и не имеет права до 2024 года занимать государственные посты?
    Вынужден?

Про пусть переубедит я написала для очистки совести. Уверена, что этого не будет.
    Уж слишком явно он показал свое нутро. Человек, которого все подозревают в связях с известным олигархом, не стал бы так демонстративно нанимать его личного юриста. А заявления этого человека - еще больше убеждают меня в том, что тут все очень нечисто.

Зачем это?
    я в репе кратко ответил, вступать в глубокую дискуссию не вижу смысла и не имею желания
    постараюсь ещё реже заходить в эту ветку

желаю всем удачи!

14. Вверх #48893
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    потому что Петя сам прекрасно справлялся с простой задачей: отвечать на разные вопросы. независимо от того, написали ему ответ на бАмажке или нет.
    А в это время кононенки и свинарчуки делали своё черное дело пока петька балаболил !

15. Вверх #48894
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А тебе хочется, что бы как у бизнес-партнера порошенка, все по струнке ходят и голосуют как велит великий кормчий?
    Ага . Все 25% .

16. Вверх #48895
    User banned
    Юля сейчас по "1+1" всё верно сказала

17. Вверх #48896
    Надобраніч!

А мы предупреждали!

18. Вверх #48897
    Не покидает форум
    А терпеть - это из стиля девочки, которой муж изменяет, а она терпит и делает вид что ничего не происходит, и предпочитает этого не замечать.
    Он точно ей изменяет? Как она это определила?

19. Вверх #48898
    А то получается так, что взяли на работу человека, а он на второй день начинает рассказывать, что делать он будет не то, зачем его наняли.
    Он будет делать как раз то , зачем его наняли .
    И уже это делает .

20. Вверх #48899
    User banned
    Вынужден?

Зачем это?
    О ком речь с представителем в раде ?
    Порошенко точно узнал мнение народа !
    Не понимаю почему многие против референдумов ?

21. Вверх #48900
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    О ком речь с представителем в раде ?
    Порошенко точно узнал мнение народа !
    Не понимаю почему многие против референдумов ?
    Когда референдум по Одессе ?

Ответить в теме
Страница 2445 из 9320 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 3445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права