Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2437 из 9343 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 2937 3437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,721 по 48,740 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #48721
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    У нас в селе всегда "хрон" говорили.
    хорошо хоть не в деревне!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #48722
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я вообще то серьёзно спросила .
    разве можно с ботами коломойского о чем то серьезном говорить?

вы еще и шпионите? или просто стучите?)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #48723
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну в якій ))) як вже не раз і навіть не двадцять раз казали в цій темі - порохоботствую за шалені гроші. Грабую населення заради шоколадного бариги.
    Десь так )
    І мабудь отримуєшь шоколадки килограмами і Київськи торти по десять штук

5. Вверх #48724
    Философ форума

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А что, собственно, происходит, - Зеля начал терять свою активную часть электората? А как же ожидания до осени...
    Потеряет все.
    Я не его электорат, к слову. Пока это первые ласточки. Я ждала каких-то ошибок, которые можно было бы списать на отсутствие опыта. Но заявления Богдана - это катастрофа.
    Или Зеля немедленно примет меры, или его очень скоро ждет позорный столб.

п.с. Осень была когда выборы ожидались осенью.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #48725
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тот редкий случай, когда я с тобой согласна.
    С оговоркой, что кто что сказал - это не сильный показатель. А вот действия действительно наводят на размышления.
    Зеленский так долго не протянет и ничего на выборах не наберет.
    Коломойскому сегодня выгодна интеграция в Рашу.
    Ну... Лучше поздно, чем никогда
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #48726
    Айболит форума

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    разве можно с ботами коломойского о чем то серьезном говорить?

вы еще и шпионите? или просто стучите?)))
    У вас что галлюцинации? Везде кажутся боты Коломойского

8. Вверх #48727
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У вас что галлюцинации? Везде кажется боты Коломойского
    Ну, это весьма симметричный ответ на порохоботов, я щетаю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #48728
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ага ) І моментально заганяю по спекулятивній ціні ))))
    п.с. вже з півроку на ПХ, тому зраджую Петру Лексійовичу з овочами та фруктами )))

Щоб не було флудом, новенька інфа про сабжа.

Президент Владимир Зеленский сегодня встретился с волонтерами, которые организовали акцию протеста под его окнами на Банковой. К Администрации президента они пришли после предложения нового главы АП Андрея Богдана объявить референдум о мирных договоренностях с Россией. "К нам вышли и сказали, что с нами поговорит специально обученный человек. Провели в АП, а вышел сам Зеленский", - рассказал LIGA.net участник акции Тим Златкин. О чем больше часа говорили за закрытыми дверями - коротко пересказываем.

С референдумом его неправильно поняли

"Мы объяснили, что для нас проведение такого референдума - плевок на гибель бойцов", - рассказала LIGA.net Воронкова. Зеленский ответил, что имел в виду не совсем классический референдум, а что-то вроде соцопроса. Но на просьбу волонтеров не вывешивать само слово референдум как красную тряпку перед обществом, ответил отказом: пока не может этого сделать, так записано в его программе.

"Типа он советуется с обществом, но решение принимает единолично", - говорит она. Как это будет выглядеть в конечном итоге, Зеленский не говорит. "Есть опрос, а есть референдум. Есть законодательная инициатива, а есть исследование настроений. Это же разные вещи. Не знаю, как его юристы подведут под это все", - добавил Златкин. Над формулировкой вопросов в команде Зеленского еще думают.

Делает ставку на Минск, но все сложно

Показать скрытый текст
    далі

http://www.liga.net/ Источник

п.с. "в Донбассе" (с.) !!!!!
    А мы предупреждали!

10. Вверх #48729
    User banned
    отака фигня малята...

https://tverezo.info/post/96840

Миссия Международного валютного фонда сокращает график работы в Украине и не будет пересматривать программу сотрудничества. Миссия возвращается в Вашингтон. Пересмотра программы не будет. Причина – роспуск парламента.

ЗеКомандА говорит, говно вопрос, рассчитаемся золотовалютным резервом.
    Благо, предыдущая власть барыг, неустанно воруя и при этом падая в рейтингах Форбс, таки умудрилась выйти на довоенный уровень. Поэтому не сцыте, граждане.

11. Вверх #48730
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, это весьма симметричный ответ на порохоботов, я щетаю.
    а нас за что (с.) )))))))))))))))))))))))))
    А мы предупреждали!

12. Вверх #48731
    Философ форума

Ну... Лучше поздно, чем никогда
    Ты о чем?
    Пороху все равно было бы однозначное НЕТ.
    Так как олигархическая система, которая его создала, и которую он развил не может существовать при европейских правилах, к которым мы стремимся.
    При Порохе путь точно так же лежал бы только в Рашу.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.05.2019 в 21:20.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #48732
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Мда.... ото навибирали...

14. Вверх #48733
    User banned
    Відео Опубліковано: 7 верес. 2015 р.
    Генерал Хомчак предал своих солдат!
    Видео Ростислава Шапошникова О TV,2+2

15. Вверх #48734
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ага ) І моментально заганяю по спекулятивній ціні ))))
    п.с. вже з півроку на ПХ, тому зраджую Петру Лексійовичу з овочами та фруктами )))

Щоб не було флудом, новенька інфа про сабжа.

Показать скрытый текст
    далі

http://www.liga.net/ Источник

п.с. "в Донбассе" (с.) !!!!!
    В общем все очень мутно,самое главное он не договаривает. На какие именно уступки он готов пойти,чтобы установить украинский порядок и контроль границ. Путин тоже предлагает,забрать эти территории,но есть условия-автономия. На других условиях они не согласны.Так что,он уже думает пойти на это,это то что они всегда хотели и о чем все время говорит Медведчук
    Последний раз редактировалось zarema; 23.05.2019 в 21:22.

16. Вверх #48735
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    отака фигня малята...

https://tverezo.info/post/96840
    ну що, залишається прихильникам нинішнього президента активізуватися і примусити працювати економіку зсередини, тобто самим включитись в процес. досить жити на подачки буржуїв.

17. Вверх #48736
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты о чем?
    Пороху все равно было бы однозначное НЕТ.
    Так как олигархическая система, которая его создал, и которую он развил не может существовать при европейских правилах, к которым мы стремимся.
    При Порохе путь точно так же лежал бы только в Рашу.
    Ну, значит, еще не вполне осознала. Хотя, скорее всего, просто информации мало. Ниче. У вас еще всё впереди ))

18. Вверх #48737

Вятрович.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #48738
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Порохоботи отримують зарплатню еклерами. Саме через це вони знов з'явились у мережі Рошен перед виборами. 100 постів = 1 еклер.

20. Вверх #48739
    Философ форума

Ну, значит, еще не вполне осознала. Хотя, скорее всего, просто информации мало. Ниче. У вас еще всё впереди ))
    Значит, ты говоришь о том, чего не понимаешь.

Я ситуацию вижу как она есть, а не потому что мне выгоден Порох, поэтому наши мнения никогда не совпадут.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #48740
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    дела...
    Helgi Sharp:
    ЗЛОЙ...
    Белецкому, Мустафе и целому ряду яростных борцов с "режимом Порошенко" резко разонравился президент ЗЕ - мол, быстрее всех предшественников рассовывает по тёплым местам своих кумовьёв и подельников. А ещё успел с десяток раз нарушить закон и "кинул" всех с открытыми списками.

Так что, нацжёны не под теми дверями митинговали, а все эти найемы-сирожи думали, что Беня их будет в темечко целовать, как Володя лысого на инаугурации?

Вы лохи. Тупые, жадные, близорукие лохи. Готовые ср@ть на закон - главное, "конец эпохи бедности" не за горами!

Страна развивалась. Не стремительно, но надёжно и предсказуемо. Вы же предпочли жрать дерьмо из Г+Г, который периодически бросал вам кости, где правды было от силы 10%.

Думаете, сейчас посадят ахметовых-медведчуков, понизят тарифы, сократят налоги, победят коррупцию и закончат войну? Хрен. Пришёл новый хозяин - циничный и беспредельный. У него совершенно другие цели. И я даже не знаю, на какой должности он держит в своих схемах Владимира Александровича - думаю, не на самой высокой.

Надолго ли это? Думаю, нет. Слишком наглое и хамское начало - такие долго наверху не держатся. Политики, финансисты, предприниматели и думающий социум постепенно отходят - кто от шока, кто от иллюзий - и начинают перегруппировываться.

Как будет дальше, моих прогнозов пока не спрашивайте - ситуация меняется даже не ежедневно, а ежечасно. Но уже вижу злость. Злость и желание действовать. Вопреки инертной массе, до которой смысл этого развода дойдёт в последнюю очередь.

Если по существу сказать нечего, лучше промолчите. С комментами "я у розпачі", "мене трясе" etc. идите в лес. Оставайтесь те, кто уверен в себе и в том, что справимся. Поборемо.

Ответить в теме
Страница 2437 из 9343 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 2937 3437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права