Хм... одно дело, когда женщина может самостоятельно справиться, и совсем другая картина - когда рядом стоит мужчина и со словами "старайся, тебе полезно", смотрит, как она пыхтит.
Это так, к слову. А на форуме то такое, можно и разговоры поговорить.
True love is not about perfection.
Аня, я не знаю где ты каталась. Плыть можно и целвй день) Я была в нескольких странах и на Мигее самые детские пороги были.
Мне не интересно плыть по спокойной реке.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Можно и деликатнее). Но идея давать женщине возможность перешагивать некие свои внутренние барьеры и делать самой- правильная, имхо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О,у вас тут интересные истории. Давайте и я поделюсь.
Я как-то поздно шел с подработки ночью и с моим не очень зрением засмотрелся на маршрутку позади...и вписался в столб. Да так,что зуб сколол и пол лица было синее. А хожу я быстро)
Как-то разошелся с девушкой и пошел с горя ̶н̶а̶п̶и̶л̶с̶я̶, купил ролики,давно мечтал. Кататься особо не умел. Пошел кататься в парк шевченко,ну норм вроде. Потом решил,что надо сразу трассу здоровья оседлать. Ну и нафиг переобуваться то? Так и поехал по колдыбинам тропы в сторону дельфинария. А там спуск...в сторону парковки. Я думаю "Хуле,уже почти спринтер роликовый" ну и поехал. А там оказался хороший наклон,тормозить ногой я не умел. В итоге 3 варианта: Дерево,машины или просто кусты с газоном. В итоге у всех отдыхающих я на полной скорости полетел в кусты,сделав предварительно сальто вперед. В итоге куча ушибов и руки в крови. Но поехал дальше кататься по трассе здоровья)
А в детстве,перед НГ,шли с друзьями петарды взрывать. В итоге у меня кончилось чиркало и попросил мне дать другое. Мы были на разных берегах ямы для колодцев,вода подмерзла,но не до конца. Мне кинули и я пошел за ним. Провалился под лед. Еле вылез. Пошел домой,постирался,помылся и даже не заболел. А ведь домой шел в ледяной и мокрой одежде почти пол часа.
Так что не надо вот это вот там.
А это все в связи с чем вспомнил и поделился?)
Рептилия, если коротко, то тебе нужен ве-ло-си-пед)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Голодная смерть это страшно..)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки