Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Ок. Рафтинг на выходные? я не пойму, ты просто убить меня хочешь?)) вообще не любишь меня)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Анюта23 Обманули, Тринити. Иногда можно просто отдаться мужчине не пытаясь всё сама... Зачем сама прыгала?) Психанула)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Hohotushka я не пойму, ты просто убить меня хочешь?)) вообще не любишь меня) Я тебе яркие эмоции предлагаю.
Сообщение от mojojojo А зачем Ему такая лужа? Не совсем понимаю термин "лужа" Рядом с сильным мужчиной слабая женщина... Рядом с слабым мужчиной - сильная Все хорошо на контрасте
Сообщение от trinity! Не совсем понимаю термин "лужа" Рядом с сильным мужчиной слабая женщина... Рядом с слабым мужчиной - сильная Все хорошо на контрасте Это сказки для приезжих. Сильному со слабой скучно. Как и сильной со слабым.
Сообщение от mojojojo Это сказки для приезжих. Сильному со слабой скучно. Как и сильной со слабым. При чем тут скука? когда ему скучать??!? Столько дел!
Сообщение от trinity! При чем тут скука? когда ему скучать??!? Столько дел! Мы про котов, а не собак.
Сообщение от Анюта23 Ок. Рафтинг на выходные? Рафтинг-это круто. Я бы поехала) только если интересный сплав
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от mojojojo Мы про котов, а не собак. Вот ты баламут! Совсем запутал!
Сообщение от Таня З Рафтинг-это круто. Я бы поехала) только если интересный сплав Мигея. Там можно и просто на красоту попялиться
Сообщение от Таня З Рафтинг-это круто. Я бы поехала) только если интересный сплав Интересный - это?..
Сообщение от mojojojo Все вы так говорите, а когда реально надо, сразу лапки дрожат. Подстрелить? Справлюсь, поверь). Каждое лето в деревне- это определенная трансформация).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Подстрелить? Справлюсь, поверь). Каждое лето в деревне- это определенная трансформация). Обрядовая инициация. Как в племени.
Сообщение от Evgeniya adamenko Не то. Ты не дашь ей тех самых ярких эмоций... это не в твоей компетенции)) Как хотите))) уговаривать не стану)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Не то. Ты не дашь ей тех самых ярких эмоций... это не в твоей компетенции)) Есть варианты... В магазине сейчас продают много всякого, что добавляет необходимой компетенции...
Сообщение от Evgeniya adamenko Тьфу на тебя))) кому эти ряженые нужны Наверное, имелись ввиду массажёры для американских спортсменов.
Сообщение от Таня З Рафтинг-это круто. Я бы поехала) только если интересный сплав А я хочу просто уехать куда то где тишина и лес и побыть там хотябы пару дней.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Hohotushka Мигея. Там можно и просто на красоту попялиться Поехали Хоть там и фиговые пороги. Кама, с.Степашкино Винницкая обл Домики, речка и лес. Аня, интересный-это крутые пороги.
Сообщение от mojojojo Наверное, имелись ввиду массажёры для американских спортсменов. интересный выбор) что ж пусть будет массажёры для американских спортсменов Сообщение от Evgeniya adamenko Тьфу на тебя))) кому эти ряженые нужны если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно
Сообщение от Таня З Поехали Хоть там и фиговые пороги. Кама, с.Степашкино Винницкая обл Домики, речка и лес. Аня, интересный-это крутые пороги. Интересно, а где я каталась... Беременная была. Мы взяли вдвоём лодку, ушли на полчасика и унесло нас куда-то на 4 часа..
Правила форума
Социальные закладки