| ||
Да и экономически это нецелесообразно. Ведь средняя стоимость бляхи эквивалентна стоимости 15-ти моек
Мойка х-ойл на Гагарина всё на том же дне, запись = минимум 20 минут ожидания, при этом как минимум один бокс пустой стоит. Прошлый такой инцидент был с полгода назад, если не больше, думал, изменилось что-то. Забил на них, видимо, не лечится.
Glory to Arstotzka!
с Ноября не мыл свой седан.
Живу у моря, утром туман, затем все стекает и машина снова чистая,
по нижней линии линии пыли, грязи и талого снега. Мне нравится )
Но готовлюсь что в апреле-мае таки помою скоро, поэтому присматриваю мойку.
Тут иногда пишут немного негатива, но я сейчас всех переплюну. Немного негатива – это такое, мелочи жизни. А вот когда автомойка целиком и полностью лохотрон, то должен признать: такого развода я в этой сфере ни разу не видел за 15 лет за рулем. И, к сожалению, это не первоапрельская шутка. А наша суровая действительность.
Адрес мойки – Балковская 110, «Станция №1», телефон из 2ГИС: +380 63–340–07–76
Прилагаю чек с мойки и сейчас расскажу какое конкретно кидалово в абсолютно каждом из пунктов:
Верх – просто плохая мойка. Стекла в разводах, на кузове есть места, где тряпка его даже не касалась. При этом мойщик вместо того, чтоб мыть машину ходил и прикапывался ко мне – то а давай я тебе салон натру хорошей немецкой полиролью в обход кассы, договоримся. То не угощу ли я его сигареткой. То голуби местные достали, летают где хотят, мешают работать. И.т.д.
Коврики – я всегда плачу чтоб их пропылесосили, а тут коврики идут бесплатно с верхом. Но даже бесплатно просто достать коврик из машины, постучать по нему ладошкой и положить обратно это не чистка ворсового ковра. Это дичь какая-то. Жену так по попе можно нежно хлопать, а не ковер из машины. Я понимаю, что они у меня чистые, но они потому и чистые, что их пылесосят абсолютно на каждой мойке.
Резина – про неё написать нечего. Её просто не натерли. Деньги взяли, услугу не оказали. Вот так вот просто, по наглому. Я бы написал иначе, но мат запрещен правилами. Почитал на 2ГИС отзывы – они постоянно так делают. Пока машина мокрая не видно, а потом глядишь клиент и не вернется. Я же вот не вернулся.
Мойка мотора – самый кайф. На рекламной растяжке между боксами описано про их чудодейственную диэлетрическую нано-мойку мотора, не наносящую вреда электрооборудованию и бла-бла-бла. Цена действительно предполагает какие-то космические технологии. По факту тем же керхером и той же химией, которыми мыли кузов, залили мотор сверху и через 5 минут смыли. И взяли за эту обычную халтуру в 4 конца. Вся процедура 1 в 1 как у всех. Результат тоже. Обещают полное отсутствие воздействия на электрику подкапотного, и тут у меня железный аргумент, что нагло врут. После мойки генератор завыл так, что люди оборачиваются. Потому что горячий генератор просто облили водой за 330грн. Никаких космических технологий, обычный развод. Даже закрыть его сверху пакетом оказалось слишком высоким уровнем работы для этой мойки.
Такой поучительной мойки машины у меня не было ещё ни разу в жизни. Если вдруг кому захочется тоже проспонсировать этих жуликов – адрес указан, найдете без труда, кидалово с гарантией. Они как наперсточники, только автомойка.
Подскажите мойку, где можно почистить на поселке Котовского только заднее сидение (химчистка). Варианты снять и оставить чтобы их помыли и они там остались сохнуть не рассматриваю. Хочется приехать, оставить машину и в этот же день забрать. Или что-то нереальное я хочу?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мыть будут моющим пылесосом. Влагу максимально выберут, но что-то останется. И когда полностью высохнет, проступит химия. Которую дополнительно нужно убрать. Думаю нужно будет приехать второй раз. Ну или просто пеной из баллончика запшикают, тряпкой протрут... типа справились. Если нормально делать, то только моющим пылесосом
Черти на мойке Таврии маршал моют ногами, цена космос, помыть авто сверху 170 грн.
Добрый день.
Где у нас в Одессе, есть проверенная, хорошая химчистка салона?
Машину не оставлять. Район любой.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Я объехала несколько моек - везде оставляешь машину с утра и к обеду/вечеру забираешь.
Химчистил багажник на автомойке "Бош" (Люстдорфская дорога). Очень доволен. И взяли относительно немного, несмотря на статусность своего заведения. Узнавал за химчистку всего салона (около полугода назад) там же - в районе ста долларов в гривневом эквиваленте. Якобы, обязуются даже сидухи снимать для этого.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сидения снимают везде, по крайней мере там где я узнавала.
Все бы ничего, если бы дело было только в пылесосе, который тоже нужно просушить в разложенном виде, дабы не разводить в шлангах, насадках, фильтрах всяческие грибки и плесень, орошая потом все поверхности, которые како-бы очищаем « хоть каждый день»
Но тут возникают ещё вопросы:
1. Из какого материала сидения
2. Квартира или частный дом
3. Если таки частный дом, то есть ли помещение, где можно хранить Оборудование и средства чистки
4. Цена оборудования и химии, не говоря уже о времени и понимании вопроса что чем да как
Хотя по опыту, гараж - это помещение, в котором хранится все и вся, акромя самого авто))
Социальные закладки