Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 23.05.2019 в 13:23.
Коммуникации разве такие дорогие? Дорого - это выкопать котлован, вывезти землю, закатать всё в бетон и т.д. Цена плюс/минус как и постройка обычного жилого этажа.
И я когда-то приводил пример Дебрей. Там на одном уровне паркинга оставляют 920 метров квадратных для заезда выезда машин.
А 920 даже по 500 у.е. это почти пол миллиона долларов. А уровней там два.... И паркинга два.
Собственно я и считаю что цены на паркинг подземный - более менее адекватные
паркинги столько стоят исключительно из-за малого количества машино-мест по сравнению с реально необходимым. Застройщику не интересно получить небольшую маржу с паркинга, т.к. их немного и все равно их раскупят.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Новый жилой комплекс от застройщика Челси в р-не Монастыря. Скоро старт
тут пишут про союз Кернеса и Труханова как противовес Бени против Зе
Кроме тандема мэров городов-миллионников, в партию якобы собираются вступить до десятка мэров средних и малых украинских городов и еще один градоначальник областного центра — городской голова Ужгорода Богдан Андриив, который победил на местных выборах как выдвиженец «Відродження».
Приложив максимум усилий для «откусывания» избирателей пророссийских партий в своих регионах, а заодно охладив непомерные амбиции президентской партии, «партия мэров» явно ломает планы Зеленского. Его спонсору и покровителю Коломойскому явно не нужно монопартийное большинство в Раде либо коалиция с партией, которую можно будет легко заменить на другую. Кроме того, терять влияние на своего младшего партнера, по сути, отдавая его другим олигархам, бизнесмен из Днепра не намерен.
Если все получится по плану Коломойского, обновленное «Відродження» будет иметь в коалиции ту самую золотую акцию и будет работать как предохранитель от возможных капризов президента и его партии, если тот захочет выйти из-под опеки олигарха.
за новое лучшее предложение на Шевченко все еще хотят больше, чем по моей таблице
![]()
Господа знатоки,
выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу такого варианта обмена.
Однокомнатная квартира в Радужном, состояние от строителей, средний этаж, дом сдан, заселен, спс менее 3 лет. Обмен на:
1. Паркинг 5/29 Жемчужина(Архитекторская/И.Петрова) Надземный-9500$(сданный) В аренде.
2. Паркинг в сданной 46й Жемчужине(подземный). Сам паркинг сдаётся где-то в августе 10000 уе.
3. Доплата
Цель обмена: вынуть наличность для ремонта в другой квартире под аренду, остаток денег вложить в ликвид.
(Подпись удалена модератором)
Сравнивать новострой и разваливающийся хрущ странно.
Я бы уже в Одесский традициях бы взяла с ремонтом как временный вариант пока деньги не накопишь на заветный пр. Шевченко в новом доме 9раз поселок так осточертел). За это время новый дом останется ликвидным. Покупать убойный хрущ и вкладывать туда минимум половину стоимости![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки