Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1165 из 1285 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 25691
  1. Вверх #23281
    Нервовий згусток

У нас в поле собираются все собачники - и с большими не агрессивными собаками и с так названными здесь тявками (у меня тоже под вашу категорию попадает собака, но то что он тявка не согласна) и прекрасно гуляют все без намордников и поводков. Мой с овчарками и лабрадорами гонял, они его как мячик катали.

Если у вас собака агрессивна к мелким породам гуляйте там где нет людей с собаками.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #23282
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    раз пошла такая жара.. раздражают собачники, позволяющие своим животным обнюхивать меня (иногда нарочно ослабляя поводок). я не люблю собак, я брезглива, я не хочу, чтобы ваша собака терла свой сопливый нос о мои джинсы и туфли, а особенно голые ноги летом. буээ. и если собака небольшая я, таки, двину ее ногой инстинктивно.
    другие люди не обязаны любить ваше животное по умолчанию!
    и не пхайте собаку в лифт, если там уже едут люди! они уже там, в ограниченном пространстве и им некуда деться как бы они не пытались вжаться в стены.
    реально раздражают.
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #23283
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну если вы считаете, что этот пост нельзя было написать иначе, используя другие слова и выражения, а другой форумчанке написать: самой хочется двинуть ногой им в челюсть, чисто инстинктивно = и это всё для вас ОК
    для меня лично это ок--хотеть двинуть в челюсть собаку, которая кидается с тяфканьем мне под ноги, и хозяин не реагирует. А вдруг она меня укусит?? Прошу заметить, я не трогаю ничьих собак, а честно признаюсь в своих мыслях по поводу их невоспитанности. Вот ваша реакция на инстинктивное желание другого человека защитить себя лично у меня вызывает вопросы.
    relax and be deviant

4. Вверх #23284
    Нервовий згусток

Пнув в челюсть просто гавкающую собаку что вы ожидаете получить? Собака ответит агрессией на агрессию.

5. Вверх #23285
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Пнув в челюсть просто гавкающую собаку что вы ожидаете получить? Собака ответит агрессией на агрессию.
    ёмаё где я писала, что пинаю или собираюсь это сделать? Вы способны отличать инстинктивное желание от руководства разумом?
    relax and be deviant

6. Вверх #23286
    Чёрти что и чёрти как

Обожаю собакосрачи, не останавливайтесь

7. Вверх #23287
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я вашу собаку понимаю, когда тяфкают маленькие собачки--самой хочется двинуть ногой им в челюсть, чисто инстинктивно, без зла...
    я всё прекрасно поняла

для меня лично это ок--хотеть двинуть в челюсть собаку, которая кидается с тяфканьем мне под ноги, и хозяин не реагирует. А вдруг она меня укусит?? Прошу заметить, я не трогаю ничьих собак, а честно признаюсь в своих мыслях по поводу их невоспитанности. Вот ваша реакция на инстинктивное желание другого человека защитить себя лично у меня вызывает вопросы.
    Внимательно прочитайте пост 23280, в первой половине поста, я процитировала ваши слова про челюсть, писала и вам и предыдущей форумчанке за корейскую отбивную.
    А во второй половине того же поста я написала, что у меня не возникает мыслей/желаний кого либо двигать в челюсть и нет никаких реакций

ёмаё где я писала, что пинаю или собираюсь это сделать? Вы способны отличать инстинктивное желание от руководства разумом?
    способна отличить
    меня просто ошарашили сами слова, которые пишут женщины, молодые женщины, всё тоже самое, всё своё раздражение на собак и их хозяев можно было написать другими словами, вот и всё

8. Вверх #23288

Антиковидник форума

Про собак. Мое любимое) сидели сегодня с ребенком в парке в песочнице и забежала шавка с явным намерением наложить в песок кучу. Вот как можно по-доброму реагировать?
    Итак вся трава в экскрементах, так уже на детские площадки замахнулись. Еще бесят собачаткики которые выгуливают собак на школьном стадионе, аккурат на дорожках где дети бегают спринты, вот что в голове у таких людей?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2019 в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Кошатники объединяемся, собачников будем пинать, а то ходют тут без намордников))))
    Собаки без намордников и поводка в парке, где бегают толпы детей тоже дико раздражают. "Моя собачка добрая и какает песочком". Это в первую очередь животное. С животными инстинктами.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 23.05.2019 в 23:13.

9. Вверх #23289
    Нервовий згусток

Если собака нагадила в песочнице виноват хозяин, а не собака и если хозяин неадекватный и не убрал за ней. то такому не грех те какашки по фейсу размазать. Есть адекватные собачники. а есть быдло.

10. Вверх #23290
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    точняк, эти собачники какие агрессивные.. вот мы кошатники, спокойные, добрые..
    не то шо вы..грубияны. фу фу фу.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #23291
    Постоялец форума
    Я владелица такой мелкой тявки - и вы как владелица овчарки - меня раздражаете и удивляете такими словами, вернее таким агрессивным настроением.
    Простите , но когда владелец овчарки так зло пишет - начинаю сомневаться в вас и воспитании вашей собаки.
    Ну если вы считаете, что этот пост нельзя было написать иначе, используя другие слова и выражения, а другой форумчанке написать: самой хочется двинуть ногой им в челюсть, чисто инстинктивно = и это всё для вас ОК. Извините женщины, о чём можно писать/говорить, кого воспитывать, как воспитывать. Потом все дружно идёте в другую тему и обсуждаете жестокость подростков, а не с этого ли всё начинается, с ваших слов/разговоров.

Знаете ,как бы меня не раздражали, люди собаки коты, мне никого не хочется двигать в челюсть и писать такие слова,типа корейского битка. Не живите сегодняшним днём, вы не знаете что будет с вами завтра.
    В феврале соседка гуляла с лабрадором, воспитанный доброжелательный, внезапный шум тормозов и она ослабила руку, поводок выскользнул и он сбежал. Не нашёлся.
    Всё что угодно может произойти завтра/послезавтра с овчаркой,ротвейлером,питбулем - найдут корейцы и сделают биток раньше, чем из чихуахуа , тоя, шпица или йорка.
    Всем хорошего дня и приятного аппетита
    ОК, давайте рассуждать логически. Имеем: сильную быструю собаку, 1 штука. В наморднике, что немаловажно - железном. И лающую маленькую собачку, которую хозяин осознанно подпускает к этому самому наморднику, надетому на быструю морду. Игнорируя мои просьбы этого не делать.

А теперь внимание, вопрос: какой судьбы желает хозяин своей маленькой собачке? Какие травмы теоретически может получить такая хрупкая собачка из-за тупости и упрямства хозяина? Не будем про биток раз это самая старшая метафора - напишем политкорректно: переломы любой кости, гематомы в любом месте. Это ведь железо, а не мягкая морда. И моя собака даже не понимает, что ткнув намордником- можно покалечить. ТТТ ни разу не ткнула опасно- всё-таки слежу....

Но почему я не должна испытывать злость к человеку, который настолько ненавидит свое животное?

А вас почему-то возмущаю я, а не они.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 23.05.2019 в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас в поле собираются все собачники - и с большими не агрессивными собаками и с так названными здесь тявками (у меня тоже под вашу категорию попадает собака, но то что он тявка не согласна) и прекрасно гуляют все без намордников и поводков. Мой с овчарками и лабрадорами гонял, они его как мячик катали.

Если у вас собака агрессивна к мелким породам гуляйте там где нет людей с собаками.
    Простите, Вы читаете вообще посты, на которые отвечаете? Меня достали люди, которые нарочно подпускают своих собак к моей, когда я просто иду по улице, ещё и отхожу в сторону чтоб их пропустить.

В чем проблема пройти мимо?

З.ы. я никакие породы не называю "тявками", в моем посте было про "маленьких тявкающих собачек. ,"
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 24.05.2019 в 01:17.

12. Вверх #23292
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Ооооо, владельцы маленьких и больших собак, велосипедисты и автоводители, яжемамы и чайлдфри,.... это так мииииилооооо )
    У меня коты. 2штуки. когда едут в машине, рычат на собак. Есть некоторые дебилы (ТОЛЬКО владельцы маленьких пород почему-то), подводящие своих собак впритык к машине, чтобы погавкать на котиков(наверно). Вот что это?

13. Вверх #23293

Внимательно прочитайте пост 23280, в первой половине поста, я процитировала ваши слова про челюсть, писала и вам и предыдущей форумчанке за корейскую отбивную.
    А во второй половине того же поста я написала, что у меня не возникает мыслей/желаний кого либо двигать в челюсть и нет никаких реакций

способна отличить
    меня просто ошарашили сами слова, которые пишут женщины, молодые женщины, всё тоже самое, всё своё раздражение на собак и их хозяев можно было написать другими словами, вот и всё
    во второй половине вашего поста вы уже раздули, что мы куда-то там идём в какие-то темы, и про агрессию подростков, и про воспитание и бла бла, именно эта реакция и вызвала у меня фэйспалм, а не ваши мысли.

А по поводу кому какими словами описывать своё раздражение в теме про раздражения--вы серьёзно?
    relax and be deviant

14. Вверх #23294
    Постоялец форума
    Раздражают люди, которые свой опыт расценивают как единственно возможный и рассказывают другим как следуют поступать: "а вот у нас было..., и вам надо..." .
    А еще раздражают манипуляторы, которые как бы для моего же блага, продвигают свои интересы. Нет, чтоб прямо сказать: бесит ваш орущий отпрыск, заткните его. Вместо этого: я хочу вам помочь, может он у вас аутист? Есть знакомые психологи... такт? Не, не слышали.

15. Вверх #23295
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Раздражают люди, которые свой опыт расценивают как единственно возможный и рассказывают другим как следуют поступать: "а вот у нас было..., и вам надо..." .
    А еще раздражают манипуляторы, которые как бы для моего же блага, продвигают свои интересы. Нет, чтоб прямо сказать: бесит ваш орущий отпрыск, заткните его. Вместо этого: я хочу вам помочь, может он у вас аутист? Есть знакомые психологи... такт? Не, не слышали.
    Получается, тактичнее сказать: "бесит ваш орущий отпрыск, заткните его", чем "я хочу вам помочь, может он у вас аутист?"))))

16. Вверх #23296
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    грубое, но честное замечание VS скрытое оскорбление под маской лицемерной улыбочки и желания помочь
    хрен редьки не слаще

но обозвать ребенка аутистом, а активного ребенка - гиперактивным - это верх бестактности.
    ты что? врач? чтобы раздавать диагнозы всем...
    испанский стыд
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #23297
    Фотогений и Интрига
    Японский гнев, смешались гиперактивные собаки и хозяйства аутисты гадящие на лестницах. Никому не доброе утро!

Самые главные вещи на свете -это не вещи)

18. Вверх #23298
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Раздражают люди, которые свой опыт расценивают как единственно возможный
    Кстати, так считают практически все. Никому не хочется признаваться, даже самому себе, что он поступает неправильно. Просто те, кто поумнее, сдерживаются от навязывания своего опыта другим.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2019 в 07:48 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Японский гнев, смешались гиперактивные собаки и хозяйства аутисты гадящие на лестницах.
    Вообще-то, прикольный собакосрач получился. Обычно срутся собачники с не собачниками, а тут собачники пересрались друг с другом .
    Последний раз редактировалось Asasad®; 25.05.2019 в 07:49.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #23299
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Японский гнев! Никому не доброе утро!
    попаболь
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #23300
    Новичок
    Когда смотря в твою корзину в супермаркете - что вы хотите там увидеть?

Ответить в теме
Страница 1165 из 1285 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права