Добрый вечер. Можно номер Водонюк? заранее спасибо
| ||
Кузева и Вододюк не делают узи. Совместить консультацию с узи в одном кабинете и у одного врача там не выйдет.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Добрый день!скажите пож отправили на воробьева в бак лабораторию сдавать анализы а сколько денег с собой брать хоть прибл. и анализ на торч инфек из вены.
спасибо за ответ нет уролог у меня осложнение после лечения цистита
там очередь?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал марсупализацию кисты бартолиновой железы? К кому лучше обратиться в данном случае? Хочется попасть к грамотному гинекологу. Заранее спасибо!
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Вододюк и инфой о первом приеме у нее. Меняю гинеколога, с Вододюк не знакома, поетому хотелось бьі понять на какие анализьі и исследования отправит при первом посещении для ясности картиньі, мазки, узи, кальпоскопия, сколько брать с собой денежек, то что за прием сумму не назьівает поняла, интересует сумма за анализьі? Поделитесь пожалуйста кто недавно обращался к ней) благодарю заранее!
Девочки, доброе утро! У кого был гидросальпинкс (жидкость в маточной трубе), как лечили и как успешно? поделитесь инфой, иду к врачу что б знать к чему готовиться?
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Добрый день.Помогите пожалуйста советом.Пошла к своему врачу сказали наботовые кисты и дисплазия.Сказала нужно сделать миниоперацию, других вариантов нету.Пошла потом к Кузевой она сказала что наботовые кисты есть но в удалении они не нуждаются, просто наблюдать 1 раз в год.дисплазии сказала вообще нету.Теперь не знаю что делать,два врача и абсолютно разные мнения.Кому верить?что делать?
С наботовыми и правда ничего не делают и они никак не мешают.
Могут появляться и сами исчезать, ничего страшного.
Я доверяю Кузевой, сама к ней попала кажется ещё в 2012 году по поводу дисплазии.
Прежде чем начать какое либо лечение она трижды (с интервалом) брала у меня цитологию, чтоб точно убедиться в том, что дисплазия таки есть и требует лечения.
В моём случае дисплазия подтвердилась, а лечение было эффективным, хоть и не с первого раза.
Я до сих пор с ней в прекрасных отношениях и очень жалею, что беременных она не ведёт ))
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Добрый день. Подскажите, где сейчас Шведов принимает? Благодарю за ответы.
Социальные закладки