за
против
сегодня еще валяюсь - муж готовит))
Come As You Are
даже не знаю) без смеха ну никуда...
муж стушил мясо, собрал на работу судочки. едем, говорю:"так приятно пахнет обед..." заглядываю в сумку, а там подливочка уже везде)))
вот пришла на работу уже постирала косметичку, выкинула платочек.. весело и не скучно)))
но блин, пахнет офигенно)))
Come As You Are
Ахаха, я прям угадал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
обед был божественный) несмотря на сбежавшую подливу. как он это мясо тушит, что за технология и специи я не знаю... пальчики оближешь))
Come As You Are
мало сахара положила...получилось почти ПП)))) буду снова пробовать её забацать.
меня просто очень харит что-либо готовить, а в мультиварку закинула всё и отвалила от неё до готовности)) мне нравится в ней делать плов, рагу, соте и всякое такое. удобно для таких лентяек, как я))
но вот реально в последнее время у меня ничего нормально не получается...вдохновения что ли нет.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
тоже хочу мультиварку. может еда в доме тогда заведется)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Как известно, для того, что бы в доме завелась еда - должен завестись мужчина. В качестве стимула, так сказать )
Будет милый Масик, возлежащий на диване, и желающий борщика, картошечки, сала или селёдочки (на выбор), лучка, хлебушка чёрного, водочки и сексика - и еду приготовишь, и отпотчеваешь его (и сама за компанию), и полежите на диванчике вместе (после еды же отдохнуть нужно). Ну а варианты отдыха - тоже разные бывают![]()
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки