Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2426 из 9322 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 3426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,501 по 48,520 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #48501
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    23364 фамилии дятлов навсегда остались в памяти интернета ..... ))

Необхидных - для чого ? Вона хоч знае ? ))
    Знаю, зеля 4 день у власти, а много уже недовольных и его назначениями, и референдумом и т.д. Что ж будет через месяц? В мусорник начнут кидать?

3. Вверх #48502
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А в обраточку обидно получать, да? Понимаю...
    Какую обраточку ,не поняла ? Я лично кого то обидела ,чей то ник написала ??

4. Вверх #48503
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Знаю, зеля 4 день у власти, а много уже недовольных и его назначениями, и референдумом и т.д. Что ж будет через месяц? В мусорник начнут кидать?
    Эти недовольные были ещё до инаугурации, они никуда не делись.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #48504
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Какую обраточку ,не поняла ? Я лично кого то обидела ,чей то ник написала ??
    Э-э-э...

Я не знаю кто ты . Может ты чиновник и боишься потерять работу .И других не знаю . Что даст эта петиция ?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #48505
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Э-э-э...
    Да ,это оскорбление ? Да уж ,как-то все однобоко получается ,когда пишут некоторые ,,дебил “ и тому подобное ,это не замечается ,а чиновник это уже оскрбление .

7. Вверх #48506
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    мечты мечты...ну недовольных 5% будет всегда!
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #48507
    User banned

9. Вверх #48508
    Кровавый Пастор
    Какую грязь я на тебя лью ?Зачем ты пишешь бред . Вообще уже с ума посходили . Я стараюсь отвечать лояльно . Но ты уже просто вывел . Это форум и форумчане могут пишут своё мнение , если оно тебе не подходит ,не читай или ставь в игнор .
    ты уверено написала, что все кто подписал петицию по шимпанЗе это отстраненные от кормушки бывшие присосальщики к корыту, так?

и почему возмущение твоей грязью на людей вызывает обиду?

сколько тебе платит режим коломойского за посты на форуме?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #48509
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты уверено написала, что все кто подписал петицию по шимпанЗе это отстраненные от кормушки бывшие присосальщики к корыту, так?

и почему возмущение твое грязью вызывает обиду?

сколько тебе платит режим коломойского за посты на форуме?
    Столько же столько и тебе .

11. Вверх #48510
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

12. Вверх #48511
    Кровавый Пастор
    Да ,это оскорбление ? Да уж ,как-то все однобоко получается ,когда пишут некоторые ,,дебил “ и тому подобное ,это не замечается ,а чиновник это уже оскрбление .
    напиши что я дебил, но не оскорбляй десятки тысяч людей подписавших петицию что они отстраненные от корыта чиновники.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #48512
    напиши что я дебил, но не оскорбляй десятки тысяч людей подписавших петицию что они отстраненные от корыта чиновники.
    До свидания . В игнор .

14. Вверх #48513
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Можно, да?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #48514
    User banned Аватар для Rozik
    Тарасик, ты теряешь аудиторию.

16. Вверх #48515
    Частый гость Аватар для WWU
    ---------------------------------------------------
    Президент України Володимир Зеленський заявив, що винесення на референдум питання про укладення мирних домовленостей з Росією не має законодавчої ініціативи.

Про це повідомляє прес-служба глави держави.

«Ми повинні чути кожну людину. Це не законодавчий референдум, а інформаційний: громадяни, що ви думаєте. Це нормальна розмова з людьми», — сказав він.
    -----------------------------------------------------------
    Я слышала такое мнение, что с юридической точки зрения-нет.. В юридических делах есть конкретная терминология, и слово референдум тянет за собой принятие законов.

17. Вверх #48516
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    О, тут петиция поинтереснее.

https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/5645

Зобов'язати Верховну Раду невідкладно прийняти закон про імпічмент президента
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #48517
    Частый гость Аватар для WWU
    -----------------------
    В фонде "Повернись живим" сообщили, что среди бойцов ВСУ на Донбассе проводят опрос об их отношении к возможным переговорам с боевиками незаконных формирований "ДНР" и "ЛНР". Якобы такое распоряжение поступило от руководства Генштаба ВСУ в разные военные части 23 мая.
    ----------------------
    вот так то...

19. Вверх #48518
    User banned
    И чем же конкретно они недовольны?
    Он же еще ничего не успел сделать, ни хорошего ни плохого.
    Стало быть эта ненависть или чисто субъективна или носит сугубо личный характер, что было бы объяснимо для тех, кто утрачивает свои позиции в связи с появлением нового президента.

20. Вверх #48519
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    ---------------------------------------------------
    Президент України Володимир Зеленський заявив, що винесення на референдум питання про укладення мирних домовленостей з Росією не має законодавчої ініціативи.
    Про це повідомляє прес-служба глави держави.
    «Ми повинні чути кожну людину. Це не законодавчий референдум, а інформаційний: громадяни, що ви думаєте. Це нормальна розмова з людьми», — сказав він.
    ----------------------------------------------------------
    Я слышала такое мнение, что с юридической точки зрения-нет.. В юридических делах есть конкретная терминология, и слово референдум тянет за собой принятие законов.
    Это называется вкидывание информации с целью проверки народного мнения.
    Не прошло, значит будут использовать другой метод.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

21. Вверх #48520
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский не будет подавать обещанные законы нынешней Раде, – Стефанчук

Президент Владимир Зеленский будет подавать заявленные во время избирательной кампании законопроекты в парламент только после образования в нем своего большинства.

Об этом заявил представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук, передает УНН.

"Законопроекты готовы, но подаваться они будут только тогда, когда у нас будет большинство, и они обязательно пройдут через Верховную Раду, потому что то, что вчера продемонстрировала Рада – это никак нельзя назвать сотрудничеством. Но все законы, которые предусмотрены в программе Владимира Александровича, они уже наработаны и будут поданы в Верховную Раду", – заявил Стефанчук.
    https://focus.ua/politics/429825-zel...tefanchuk.html

Ответить в теме
Страница 2426 из 9322 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 3426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права