Она очень мягкая и никогда не идет ему на перекор. А он сам по себе весьма вспыльчивый,но она понимает и поддерживает. Она же и написала о ситуации и просит помочь. Скинула ссылки и прочее. Я люблю иронию,но тут реально классная пара и вот такое случилось. В общем размещу чуть позже.
вот я тоже думаю... нафиК ту любовь... достаточно позволить, что бы тебя любили и заботились... остальное в топку и гори оно всё синим пламенем...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
сирота что ли какая?
та ну...потом вдруг,если что то не так пойдёт,всю жизнь в лицо будет кричать:да,я тебе подобрал голодную,холодную и босую...одел,обул,а ты тварь неблагодарная,ноги мне не моешь.
не,до определённого момента с этим обязаны справляться родители,сапоги,фенечки,печеньки,серёжки и прочее...потом сама,далее получилось выйти удачно замуж за заботливого и любящего,отлично,улыбаемся и машем)не получилось,ничего страшного,будем искать))))
но вот это вот всё.....унизительно до безумия,брр....вы чего девочки,серьёзно таку любовь ищете?чтоб моей дочери такое говорили,и она воспринимала это настоящей любовью и охренительной заботой,то грош цена нам с мужем как родителям была бы.
Последний раз редактировалось пампушечка; 23.05.2019 в 11:35.
Да, я считаю именно так.
Зачем нужен мужчина, который не заботится о тебе и не интересуется твоей жизнью.
При чем здесь родители? Я не собиралась всю жизнь с родителями жить.
Зачем смешивать жизнь с родителями и с мужем?
А особо мне интересно, что в этом унизительного?
Лично мои родители всегда были люди обеспеченные, когда я встречалась с будущим мужем, он был простым, начинающим специалистом.
Что унизительного - то?
Венера в скорпионе
считай,я что против)
а я считаю по другому,воспринимать покупку сапог и предложение покушать мужчиной,как манну небесную,считать это счастьем и любовью,пфф....ну не знаю,не знаю,по крайней мере у меня другое представление о любви,хотя каждому своё.
к тому же я ничего не смешиваю,это ты зачем то смешала жизнь с родителями и с мужем...по сути я написала,что девочка должна быть до брака избалована и жить в заботе и любви родительской,и сапоги у неё до встречи с мужем должны быть,причём не одна и не три пары,она не должна и не обязана прыгать до потолка от предложения мужчины пойти и купить ей сапоги.
прям,вообще,гляньте на этого штриха,благодетель нашёлся....он оказался в состоянии купить ей сапоги и покормить.
Последний раз редактировалось пампушечка; 23.05.2019 в 12:00.
Социальные закладки