Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2412 из 9342 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,221 по 48,240 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #48221
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Президент - это представитель государства. Он конечно обладает законодательной инициативой, но в целом не обязан это делать и точно не принимает законы. Профессионалы нужны в Раде и кабмине. В Раде вообще строго обязательны. Это именно их работа писать и читать законы. А наша Рада, сплошь безграмотная, если не сказать дремучая. От того и кнопки давят бездумно, на работу не ходят, законы принимаю не читая, а только за хабар.
    Так что Президент имеет время на обучение в делах законотворчества, а вот Рада нет. Следовательно, я допускаю, что Президент может не быть чистым профи, да и функции его более административные.
    "для выполнения административных функций не нужен профессионал"

я тут уже писал, но повторюсь:
    шоб ты так свои дела вёл. но я потом в переходе на привокзальной не подам, есишо.

3. Вверх #48222
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    То есть, негодяй Янукович - узурпатор власти, злочинна влада. А демократ Зеленский должен "ломать через колено", давить, проявлять силу, так как "без этого не получится".
    Про "своей Конституции" - в точку. Ему нужна именно "своя", пробенина.
    Вот я и предлагаю не подталкивать его к сомнительным, в плане конституционности, решениям.
    Дать работать, как вы это давли делать Порошенко. В конце концов, его успех - это наш успех, если вы конечно видите себя гражданином Украины, не собираетесь на ПМЖ туда, где платят больше.

4. Вверх #48223
    Избавляйтесь от слов паразитов типа там "Крапка", "так и запишем" и т.д. По ним легко вычисляется ваш психотип.
    о, а вот и ad hominem вполз в дискуссию
    закономерненько

и я со своим психотипом в гармонии, так шо не надо.. гггг.

5. Вверх #48224
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мальчик вова. 41 годик. не понимает, что происходит.
    Твои годики мы не видим, ты их скрыл)
    Не вы не я в свои 48 не понимаю точно, что происходит в этом гадюшнике, которым является украинская система государственного управления.
    Можно только предполагать и догадываться.

6. Вверх #48225
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви думаєте що до них потрапить Беня "сотоваріщі"?
    не исключаю подобного сценария.

7. Вверх #48226
    Вот я и предлагаю не подталкивать его к сомнительным, в плане конституционности, решениям.
    Дать работать, как вы это давли делать Порошенко. В конце концов, его успех - это наш успех, если вы конечно видите себя гражданином Украины, не собираетесь на ПМЖ туда, где платят больше.
    то есть в случае, если зе начнёт творить несовместимую с функцией "гарант конституции" фигню, то он не виноват, его "подтолкнули"?

шо не пост, то перл, честное слово...

8. Вверх #48227
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Дед уже свободен. До побачення )))
    А що така реакція? Не подобається відповідь? То не пиши маячню...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #48228
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Зачекайте, це лише початок. Якщо продовжаться подібні призначення, а далі s відповідна діяльність, то до Нового року знову з'являться барикади...
    И заметьте - на них будут все те же . И ни одного из 73% ))

10. Вверх #48229
    zodchiy
    но порох-то уменьшил свои полномочия...Ты забыл? а зеленский опять по пути яныка...хочет нагрести...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #48230
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Активисты требуют принять закон о выборах

У заяві активісти вимагають від Комітету з питань правової політики і правосуддя невідкладно завершити підготовку документа до другого читання. Також вони закликали спікера Ради Андрія Парубія винести на розгляд парламенту проект Виборчого кодексу вже 28 травня, а народних депутатів - підтримати його своїми голосами.

«Не дивлячись на те, що вікно можливостей для прийняття закону є критично обмеженим, закликаємо народних обранців виконати обіцянки, дані українського народу на Майдані і в парламенті, і невідкладно прийняти Виборчий кодекс, щоб наступні чергові вибори відбулися за системою з відкритими регіональними списками», - резюмували активісти. Виборчий кодекс прийняли в першому читанні ще в 2017 році. Законопроект передбачає 4% прохідний бар'єр у парламент. Крім того, документ пропонує систему регіональних відкритих списків, коли Україна ділиться на 27 виборчих регіонів. У кожному з цих регіонів партії висувають свої списки. Виборець обов'язково голосує за партію і за бажанням - за кого з кандидатів, яких партія висунула в цьому регіональному списку. Нагадаємо, 20 травня Зеленський офіційно вступив на посаду президента України. Виступаючи зі зверненням до народу України, Зеленський заявив, що розпускає Верховну Раду восьмого скликання. Після консультацій з главами фракцій він підписав указ про проведення дострокових виборів 21 липня. Спікер Верховної Ради Андрій Парубій на прохання президента Зеленського скликав позачергове засідання на 22 травня. У Раду винесли питання про скасування мажоритарної системи і зниження прохідного бар'єру до 3% на виборах народних депутатів.

12. Вверх #48231
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я цього не бачу, а Ви бачите? Чи це на "кацап-новостях" запозичили?
    Саме вони то балакали, що ми ЕС і США не потрібні і нас там не очікують.., а зараз вже, що вони від нас відсунулися!?!?
    На 112 и ньюз Ване сказали, вчера Медведчук сказал,что 73% граждан хотят дружбы с Россией. И идея реХферендума ему очень понравилась

13. Вверх #48232
    User banned
    то есть до пороха была прекрасная справедливая судебная система? серьёзно?

последняя фраза - шедевр.
    диктатура может подойти, говорите?
    вы уж простите, но так может говорить только полный олигофрен, не знакомый с историей как таковой.
    Она была работоспособная, но коррумпированная.
    Ваша каста 24% способна только спрашивать и лепить наклейки (может все же в Польшу). Еще вы умеет обзывать и оплевывать других. На том все.

14. Вверх #48233
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А так всегда,сначала большинство выбирает Вить- почую кожного и Зеленских- без друзіа і кумів, а потом меньшинство исправляет это своими жизнями

15. Вверх #48234
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    а вот это вы правильно заметили
    если начнётся кипиш, то защищать зе мало кто выйдет

структура электората такая

16. Вверх #48235
    User banned
    Вуйку, не смішіть мою білизну...
    Це син професора - "парєнь із народу"?
    Тоді Ви, очевидно, син академіка.., ні?
    А вам хотелось бы кого то прямо от сохи?
    Сын профессора - говорит только о том, что он образован и воспитывался в нормальной семье. Да он не беспризорник с улицы и не из детского дома. Это уже тоже плохо?

17. Вверх #48236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Именно поэтому Парубий включил режим "superdumbass - on"? )))

Я не хочу лишать вас куска хлеба, но в следующий раз такой проброс засчитан не будет )))
    Слушайте , мне как -то параллельно на ваш зачет-незачет)))
    И на кусок хлеба зарабатываю без ваших разрешений)))

Почему-то только фансекта всегда пишет про оплату,
    наверное самим не хватает на хлеб))) По Фрейду однако )))

18. Вверх #48237
    User banned
    "для выполнения административных функций не нужен профессионал"

я тут уже писал, но повторюсь:
    шоб ты так свои дела вёл. но я потом в переходе на привокзальной не подам, есишо.
    Надоел ты мне со своим хамством.
    Или мил человек с богом.

19. Вверх #48238
    Посетитель Аватар для Kane
    Он просто не ожидал такого противодействия со стороны старой системы, вынужден менять первоначальные идеалистические планы.
    Он думал, что там такие же парни из народа, как и он)) Он ошибался. Там террариум. А с волками жить, по волчьи выть.
    Если он этого не ожидал, то хана нашей стране с таким стратегом.
    Это же кем надо быть что бы думать что ему разрешат делать все что он захочет?
    Он в стране единорогов жил, с розовыми очками?
    А если он так ошибется в переговорах, с США, Европой, Россией?

20. Вверх #48239
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А так всегда,сначала большинство выбирает Вить- почую кожного и Зеленских- без друзіа і кумів, а потом меньшинство исправляет это своими жизнями
    И что исправили ,теже морды Киваловы,прессманы ,ляшки ,коррупция выше крыши ,разве этого добивались ?

21. Вверх #48240
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И что исправили ,теже морды Киваловы,прессманы ,ляшки ,коррупция выше крыши ,разве этого добивались ?
    а за сколько по-вашему можно искоренить коррупцию?

Ответить в теме
Страница 2412 из 9342 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права